Jump to content

Лига Чемпионов - 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сейчас можно было назначить пенальти для интриги. Мяч в руку Бускетса попал в штрафной.

Но неумышленно.

Хрень это, а не пенальти. Если уж в финале ЛЧ будут такие ставить, то футбол можно вообще не смотреть, это уже не игра будет.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если вместо игроков поставить квадратики, то в любом мачте ЛЧ можно будет безошибочно покрасить сине-гранатовым те 11, что являются игроками Барсы.

Жаль, но против Барсы даже пара Руни+Гигз не способна оказалась сопротивляться.

Хрень это, а не пенальти. Если уж в финале ЛЧ будут такие ставить, то футбол можно вообще не смотреть, это уже не игра будет.

Вообще по правилам это пенальти, но венгр молодец что не заметил.

Победили те кто заслуживал, без вопросов.

Если вместо игроков поставить квадратики, то в любом мачте ЛЧ можно будет безошибочно покрасить сине-гранатовым те 11, что являются игроками Барсы.

Не понял мысли...

МЮ тоже молодцы - пытались сражаться, забили отличный мяч, но Барселона сегодня та команда, против которой играть невозможно. Жаль, что последний матч в карьере ван дер Сара оказался проигранным.

Вообще по правилам это пенальти, но венгр молодец что не заметил.

Победили те кто заслуживал, без вопросов.

По каким правилам попадание мяча в невыставленную в сторону руку без игры рукой - пенальти? Нет таких правил.

Фергюсон:

«Я ожидал, что мы сыграем гораздо лучше, но, стоит признать, что нас обыграла более классная команда. Пожалуй, лучшая из всех, с которыми нам приходилось играть. Тем не менее, сезон получился для нас очень хорошим. Просто жаль, что он завершился подобным образом. Но проиграть «Барселоне» не стыдно. Мы всем доказали, что являемся сильной европейской командой, но иногда нам попадается и соперник посильнее нас. Так и произошло в этом финале. Мы не смогли удержать Месси. Хотя, наверное, любой тренер любой команды может сказать те же слова. Уверен, что в следующем сезоне мы выступим куда более уверенно».

Гвардиола:

«Разумеется, я безумно рад. Победа в этом турнире требует очень много сил, так всегда. У нас было время подготовиться к этому матчу, и, я думаю, мы сегодня показали исключительно хороший футбол. Мы первыми забили гол, но понимали, что «Юнайтед» со всей его богатой историей и статью обязательно постарается отыграться. В итоге мы все же взяли игру под свой контроль и добились отличной победы».

Фергюсон:

«Но проиграть «Барселоне» не стыдно. Мы всем доказали, что являемся сильной европейской командой, но иногда нам попадается и соперник посильнее нас. Так и произошло в этом финале. Мы не смогли удержать Месси. Хотя, наверное, любой тренер любой команды может сказать те же слова. Уверен, что в следующем сезоне мы выступим куда более уверенно».

Мужик.

Превед, Моуринью.

Мужик.
Чмо, оправдывающее своё позорное поражение. Мужик сказал бы: мы проиграли без шансов, несмотря на шикарную игру вратаря, нам нет оправдания, простите. В следующем сезоне мы всё сделаем для того, чтобы вернуть лицо. А то, что сказал Фергюсон - слова чмошника. Я просто поразился. Не ожидал...

Фергюсон:

«Я ожидал, что мы сыграем гораздо лучше, но, стоит признать, что нас обыграла более классная команда. Но проиграть «Барселоне» не стыдно..

Отмаза... Ждали ведь долго :p Сэра пора тоже...

Чмо, оправдывающее своё позорное поражение.

Есть ещё сомневающиеся, что Барселону обыграть невозможно? :)

Чмо - это Моуринью, который обвинил всех во всемирном заговоре, показав, что проигрывать он не умеет. И который уже умудрился пересраться с руководством Реала.

А тут Фергюсон по делу всё сказал. Действительно Барсе проиграть не стыдно и надо было бы добавить, что и обыграть очень сложно.

Другое дело, что ты лично его не перевариваешь. Просто бы так и сказал. :rolleyes:

Другое дело, Анти, что лично ты излишне перевариваешь и тех и тех ;) И любые их слова переходят поэтому в разряд хороших.

Камент Фергюссона и его ухмылка после финала мне тоже не понравились.

Есть ещё сомневающиеся, что Барселону обыграть невозможно?

Тот, кого ты только что назвал "чмом", сделал это совсем недавно, чуть больше года назад, хотя та Барса от нынешней ничем не отличалась.

ты лично его не перевариваешь.
Сэра Алекса? Да господь с тобой. Я терпеть не могу МЮ, а сэра Алекса всегда уважал. Потому и обидно такое читать.

ЗЫ. В следующем сезоне буду болеть за любого, кто против Барселоны. Разве что кроме Интера - тут мне себя не пересилить.

хотя та Барса от нынешней ничем не отличалась.

Значит отличалась, раз в этом году выиграла, а в прошлом не получилось. В мелочах, но всё же.

Тот, кого ты только что назвал "чмом", сделал это совсем недавно.

Кубок Короля? Не вижу бурной радости от этого от самого Моуринью. Чемпионат и Лига поважнее будут.

А то что он чмо, так об это даже "реаловец" Кальдерон сказал.

Сэра Алекса? Да господь с тобой. Я терпеть не могу МЮ, а сэра Алекса всегда уважал. Потому и обидно такое читать.

Хм. Сложилось такое впечатление.

Значит, был неправ.