Герцог Орлеанский Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Оборона, которая увлеченно чеканит, играет в стенку друг с другом раз по ндцать... я такой футбол видел ток у двух команд - Барса и сборная Бразилии. На любителя. Кто-то прётся, а кого-то укачивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 ЗЫ: Черданцев заебдолбал за 90 минут круче иного Орлова. У Губерниева, наверное, уроки вокала брал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2011 Author Share Posted April 27, 2011 Да ну... Приведу аналогию: представь, что Реал ведёт 1-0, Барса ничего не может сделать и только пасует мяч поперёк поля. Тоже позор? Неа. Неа. А тут 0:0, своё поле и позор.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2011 Author Share Posted April 27, 2011 ЗЫ: Черданцев заебдолбал... Хорошая оговорка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 По-моему позор может заключаться во многом, но уж точно не в дрочке поперёк поля соперником 2\3 матча. Хотя, видимо, для кого как)) Ну да ладно, непринципиально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2011 Author Share Posted April 27, 2011 По-моему позор может заключаться во многом, но уж точно не в дрочке поперёк поля соперником 2\3 матча. А выигрывать как, если смотреть почти весь матч как дрочит соперник? Наверное на Ноу Камп (Камп Ноу) и в серии пенальти? Два раза по 0:0 и победа по пенальти? Нафиг мне такой футбол. Хотя, видимо, для кого как)) Это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2011 Author Share Posted April 27, 2011 А, вообще, Реал разочаровал. Во всяком случае меня. Впрочем, есть ответка. С небольшими шансами на борьбу, но всё же. Вот там точно в атаку полезут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 А выигрывать как, если смотреть почти весь матч как дрочит соперник? Ловить ошибки, контратаковать. Но это уже другой вопрос. И у Моуриньо он тоже назрел, судя по всему. Подутомив Барсу в 1 тайме вязким футболом он на второй выставил более атакующую схему, если ты заметил) И атаковать Реал чаще стал. Но потом случился судья и пришлось снова отвалиться в оборону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Интересно, сыграет ли Реал в атаку? Аки лев? Или опять дождутся полного Месси? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2011 Author Share Posted April 27, 2011 Интересно, сыграет ли Реал в атаку? Аки лев? Ничего другого не остаётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2011 Author Share Posted April 27, 2011 И атаковать Реал чаще стал... Заметил, но не увидел ничего критического. Разве что только надежды на ошибку как в матче с Арсеналом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Заметил, но не увидел ничего критического. Разве что только надежды на ошибку как в матче с Арсеналом. Ну так и глупо было бы сразу переть с шашками наголо. Давление усилили, Барса стала почаще ошибаться. Могло хватить, но обстоятельства сложились так, что это не сработало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Ничего другого не остаётся.Ну бежать в атаку сломя голову выход не для всех команд. Иногда нужно играть так, как умеешь. Так как не слежу за футболом, не знаю, умеет ли Реал играть на разгромный счет и является ли это нормой для клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Ну бежать в атаку сломя голову выход не для всех команд. Иногда нужно играть так, как умеешь. Имха - если Реал понесётся со стартовым свистком вперёд, забив на защиту, шансов у них нет. И это будет большая глупость со стороны Моуриньо. Естественно такой закрытой схемы, как сегодня, у них не будет. Реалу надо вспользоваться тем, что Барселона - сугубо атакующая команда. Для этого не обязательно играть в стиле "пан\пропал". Моменты надо реализовать. И удачу поймать, без этого не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 А вообще хочу, чтобы в середине первого тайма ответки у Барсы удалили игрока (можно даже на ровном месте). И тогда посмотрим оборотку прошлогодней 1\2 с Интером. Гвардиола тогда не смог (причём дома), сможет ли Моуриньо (в гостях)...было бы интересно взглянуть. Но вряд ли осуществимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Да ладно, Барса всех купила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Денст, выходи с аккаунта мангуста! Или это КАА? НЛ, друзья, шучу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2011 Author Share Posted April 27, 2011 Я знал, что Маур на судью гнать будет, но чтобы обвинить всех судей во всемирном заговоре против Реала это нечто. Моуринью: "Мы отправляемся в Барселону с поднятой головой без Пепе, который ничего не сделал, без Рамоса, который никак не провинился перед судьей, и без тренера, который не сможет занять свое место ан скамейке. Если мы забьем, то судьи нас опять убьют. Поэтому наша задача невыполнима". Конечно, Пепе не играл грубейшим образом прямой ногой против Алвеса. Рамос не фолил на Месси. Одни ангелочки на поле играли. Адебайору ещё одну красную нужно было показывать, но пожалел судья. Плачь, деффочка, плачь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 А что, у него нет поводов? Реал сыграл 3 матча с Барсой в апреле, и ни в одном матче не закончил игру в равных составах. Причём, большинство удалений, 2 из 3 (Альбиоль, Пепе), а может и все (про третье не знаю, не видел) были спорные, если не сказать жёстче. Так что не надо на Моуриньо тут гнать, его мнение вполне можно понять. У человека ещё и левейшее удаление игрока Интера в прошлогоднем полуфинале (забыл уже, кого там судья убрал, а искать лень) сидит в голове наверняка. Когда из 5ти последних матчей с одной и той же командой (включая тот Интер и матч с Барсой первого круга ЧИ) в 4х игрока твоей команды удаляют, при этом 3 таких удаления будут левыми - тут кто угодно на язвительные заявы сорвётся. Никакого "нытья" в этом нет. Злость только и хороший мотивационный импульс для команды. На Ф-Уане вообще, я заметил, любые негативные высказывания о чём-либо гребут под "нытьё", проходили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Очень согласен с Фердинандом, кстати) По всем пунктам. http://www.sports.ru/football/93690999.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Вот жаль инет накрылся вчера. У мя столько мыслей было во время и после игры... Щас остыл. Выводы короткие: Моуриньо велик Гвардиола жалок Судья - педераст Барса - сборная симулянтов и клоунов, без помощи судьи ничего не может, казалось бы - зачем такой команде помощь судьи?? Но и с Челси и вчера только так. Они велики, когда всё получается. Месси - ненавижу. Боже, как же я его ненавижу.... Толстожопая скотина. Если бы Рамос вынес бы его двумя ногами в колено, я бы не расстроился. Но Реал выше этого. Пуйоль там Моуриньо спровоцировал?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/185545.html собственно вот. Смотрите болельщики барсы на своих кумиров. Реал, говорят, грязно играл. Ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Месси - ненавижу. Боже, как же я его ненавижу.... Толстожопая скотина. Если бы Рамос вынес бы его двумя ногами в колено, я бы не расстроился. Но Реал выше этого. А понятно. Фирма Моуринью. Мы всех вынесем с поля вперёд ногами, как вчера играл Реал, а потом мы поплачемся, что судья 321. Торжество футбола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Да он у Барсы в каждом матче такой. Посмотри сколько они между защитниками пасуют.Вот именно. Одно можно сказать: смотреть игры с Барселоной становится неинтересно. Игры в футбол как таковой нет, есть держание мяча в расчёте на парочку уникальных монстров, и плюс заведомо в её составе выходит 12-й игрок. Никогда бы в страшном сне не приснилось, что мне придётся в финале болеть за ненавистный МЮ. А придётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 вот вам и удаление. Смотреть с 0.17 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts