Jump to content

Лига Чемпионов - 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тяжёлый матч. Впрочем на то это и ЛЧ, чтобы было тяжело.

Играли-то неплохо, но чувствовалась постоянно какая-то нервозность. Моя имха - футболисты хорошо (даже слишком) помнят Насиональ. Поэтому в концовке сели в оборону и старались именно не пропустить. Униря понервничать заставила, но по-настоящему опасных момента создала 2. Зенит побольше.

Лучано явно не угадал с заменой Широкова (впервые в сезоне не угадал). После его ухода середину поля выиграли румыны. Правда был только нервяк, а реальной опасности мало - защита по большей части (кроме одного эпизода с Дале) действовала на уровне.

При не самой лучшей игре снова выиграли и снова сзади сыграли "на ноль". Ждём следующего соперника)

ЗЫ: кипер у румын - ну очень хорош. Что-то мне подсказывает, что он там ненадолго.

В чём повезло? :D В том, что румыны пару моментов не реализовали? Так и мы не реализовали, причём побольше. И неизвестно, кому больше повезло.

Очень любопытно про "дворовую команду Унирю". Про чемпиона и вице-чемпиона двух последних лет в Румынии, чей чемпионат в таблице коэффициентов на 8 месте в Европе (российский на шестом). И которая меньше года назад навела приличного шороха в групповом этапе ЛЧ.

Пи**абол ты, КАА. По-прежнему жду аналогичную табличку в наличии... Скоро придётся меня цензурить или банить, такими темпами.

Возможные соперники Зенита в следующем квалификационном раунде: «Динамо» (Киев, Украина), «Брага» (Португалия), «Сампдория» (Италия), «Осер» (Франция), «Янг Бойз» (Швейцария)

Хотелось бы швейцарцев или ДК. Ну или французов на худой конец. Сампу и Брагу очень не желал бы. Сампдорию представлять не надо, а португальский чемп в последние годы очень неплох. Конкретно Брага разнесла недавно Селтик в пух и прах.

Хотелось бы швейцарцев или ДК.

ДК?

Это же очередное "Back in USSR"... С равными шансами.

А рубилово будет конкретное, которое ещё и СМИ подогреют ("Бей Хохлов, спасай Россию (с) СЭ).

ДК?

Это же очередное "Back in USSR"... С равными шансами.

А рубилово будет конкретное, которое ещё и СМИ подогреют ("Бей Хохлов, спасай Россию (с) СЭ).

С равными, не спорю. Так и с остальными командами тоже шансы равные, может быть только Янг Бойс выглядит соперником полегче.

Зато это очередной шанс дать пинка УБ :) При котором ДК выглядит не так уж круто. Хотя по составу они не слабее Зенита будут. А я верю в Лучано :)

А уж СМИ...Зениту не впервой играть под давлением СМИ, это давно уже обычное дело.

Хотя по составу они не слабее Зенита будут.

Я их недавно видел. Они по большинству позиций слабее. Опасаться нужно будет, как это ни странно, Шевы. Он нынче ходит по полю пешком, но мастерство не пропьёшь.

Соскочили питерские. Повезло...

Четыре карточки, с дворовой командой, дома, еле-еле вылезли. Тараканище, мля.

И во всём так.

Ну, не с такой уж и дворовой - 3 место в группе ЛЧ дворовые не занимают. Год назад их никто по 7-0 не обыгрывал, и если у них нет денег, это не значит, что они играют плохо. Сегодня нет, а завтра кому-то из этих игроков предложат хорошие контракты другие клубы.

Я тоже Зенит не люблю, но сегодня они вполне достойно себя показали. Так играть на разрушение, как Униря, в нашем чемпионате не умеет никто на сегодняшний день. Ну, может, Нальчик.

Я их недавно видел. Они по большинству позиций слабее. Опасаться нужно будет, как это ни странно, Шевы. Он нынче ходит по полю пешком, но мастерство не пропьёшь.

Тебе верю, ты за укр.футболом гораздо серьёзней меня следишь)

Встречи с Шахтёром не хотел бы, с ДК...наоборот. Хз почему, может интуиция. Хотя ДК по составу тоже, безусловно, сильная команда и, если на неё попадём, шансы будут равные.

Так играть на разрушение, как Униря, в нашем чемпионате не умеет никто на сегодняшний день. Ну, может, Нальчик.

Кстати я в концовке (в промежутке между нервяком, т.к. я тоже очень хорошо помню Насионал...) открыто посмеивался, глядя, как Униря отчаянно пытается взломать оборону Зенита, который стал играть на контратаках. Ничего у них не получалось, как не старались. За исключением одного момента, но там скорее наши защитники его им подарили.

Побили их же собственным оружием. Не без нервотрёпки, но тем не менее.

В пятницу в 14:00 мск начнется жеребьевка 4-го раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Путь чемпионов

Сеяные команды: «Базель» (Швейцария), «Андерлехт» (Бельгия), «Копенгаген» (Дания), «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль), «Спарта» (Чехия).

Несеяные: «Русенборг» (Норвегия), «Ред Булл Зальцбург» (Австрия), «Партизан» (Сербия), «Жилина» (Словакия), «Шериф» (Молдавия).

Путь нечемпионов

Сеяные команды: «Севилья» (Испания), «Вердер» (Германия), «Зенит» (Россия), «Тоттенхэм» (Англия), «Аякс» (Голландия).

Несеяные команды: «Динамо» (Киев, Украина), «Брага» (Португалия), «Сампдория» (Италия), «Осер» (Франция), «Янг Бойз» (Швейцария).

Матчи раунда будут сыграны 17/18 и 24/25 августа.

ЗЫ: после того, как Норвегов кинули к датчанам, чехов к словакам а португалов к испанцам был уверен, что нам обязательно "подогреют" хохлов :D Но нет, похоже всё-таки это были случайности.

В прошлом году заняли 3 место в чемпионате Франции, всего на очко отстав от Лиона. Пропустили за 38 игр 29 голов, следовательно закрытая команда...эх, не люблю я эти закрытые команды)

«Зальцбург» (Австрия) – «Хапоэль» Т-А (Израиль)

«Русенборг» (Норвегия) – ФК «Копенгаген» (Дания)

«Базель» (Швейцария) – «Шериф» (Молдавия)

«Спарта» (Чехия) – «Жилина» (Словакия)

«Партизан» (Сербия) – «Андерлехт» (Бельгия)

«Янг Бойз» (Швейцария) – «Тоттенхэм» (Англия)

«Брага» (Португалия) – «Севилья» (Испания)

«Вердер» (Германия) – «Сампдория» (Италия)

«Зенит» (Россия) – «Осер» (Франция)

«Динамо» К (Украина) – «Аякс» (Нидерланды)