Jump to content

Этап 10. ГП Великобритании-2010

Recommended Posts

Уитмарш:

«Льюис стартует 4-м, но нацеливается на победу – мы знаем, как здорово он умеет бороться на дистанции. Дженсон в более сложной ситуации, но в этом сезоне он не раз прорывался с не самых высоких стартовых позиций. Вероятно, ему придётся рисковать, но он сделает всё, чтобы добиться успеха».

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уирт:

«Мы совершенно точно не показали свои истинные возможности. И причина этого прежде всего в пятничной утечке масла. Эта поломка стоила нам большой потери времени.

Но все равно мы добились в квалификации отличного результата. В этом сезоне нас порой ругали, но мы уверены в своих силах. Перед нами стояла сложная задача – удержаться в рамках бюджета и сделать упор на надёжность. Параллельно отдельная бригада занималась аэродинамическим обновлением, и им тоже пришлось непросто.

К Сильверстоуну нам удалось сделать большой шаг вперед, даже больший, чем мы ожидали – когда пилоты опробовали новинки на симуляторе, они остались очень довольны. Британская трасса очень требовательна к характеристикам шасси, потому нам особенно приятно, что здесь мы выглядим куда сильнее, чем на прошлых этапах».

пора Ред Буллу определяться с первым номером в команде !
Так они определились - Феттель. Однако есть-таки божок на свете временами! Я доволен.

Я доволен.

ну не знаю, лично мне сумчатый настолько несимпатичен, что даж поул фетеля порадовал.

Алонса - лапочка. Вышиб тиммэйта ... Большего поганоида в Формуле нету, по-моему. Разве что Браун.

+7 :)