Jump to content

Антигерой ГП Германии-2010

Антигерой ГП Германии-2010  

18 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Германии-2010

• Ferrari (командная тактика во всей красе)
    • Алонсо (очередная халявная победа)
    • Масса (зассал)
      0
    • Феттель (проиграл старт и гонку)
      0
    • Force India (неудачное выступление)
      0
    • Mercedes (как всегда не едут)
    • Де ла Роса (контакт с Ковалайненом)
      0
    • Сутил (накосячил)
      0
    • Альгерсуари (выбил Буэми)
      0
    • Никто
    • Свой вариант
    • Ковалайнен (контакт с Де ла Росой)
      0

Recommended Posts

забавно, когда Мишу партнеры по очереди пропускали это вроде как устраивало, теперь вдруг перестало. А вот из принципа отмечу "никто" :D

потому что никогда мне такие пропуски не нравились, видеть это неприятно, но тут ничего не поделаешь, команды имеют моральное право оценивать потенциал своих пилотов и делать выгоднее для себя. Это не антигеройство, всего лишь трезвый прагматичный расчет. Хотя впечатление от гонки сильно портит :(

Среди всех свекольных ...ров я бы особо выделил даже не коньку (ну че взять с убогого) а эту мразь очкастую - когда он обратно на подиум потащил своих гонщиков я чуть не сблевнул от отвращения... :mad: Ну нужто он ..ять не понимает как это погано выглядело ???? :mad:

Вообще имхо в Феррари отличились сегодня двое - босс и фелиппин инженер, такую пургу нести в эфир это надо последние мозги пропить :cool:

Пилоты не при делах, можно было конечно и лучше исполнить, но давно понятно что до артистизма им обоим как до луны пешком

Т.к. нельзя отметить два варианта (Феррари и Алонзо) отмечу Алонзо, ибо чмырдяй и нытик.

2 Мурлыка - Шума пропускали, патаму чта он Супа, а Алонзо - потому что он тошнотик. Раз ты сильнее - обгони, а то ведет себя как обсос!

Среди всех свекольных ...ров я бы особо выделил даже не коньку (ну че взять с убогого) а эту мразь очкастую - когда он обратно на подиум потащил своих гонщиков я чуть не сблевнул от отвращения... :mad: Ну нужто он ..ять не понимает как это погано выглядело ???? :mad:

Выглядело противно. :mad:

2 Мурлыка - Шума пропускали, патаму чта он Супа, а Алонзо - потому что он тошнотик. Раз ты сильнее - обгони, а то ведет себя как обсос!
играл, не угадал ни одной буквы :D

Пропускают в Ф1 (не считая совсем уж сломанной машины) только по одной причине - номер два номера один. Всё остальное - не более чем слова :) ты скажешь такие, другие выберут наоборот, это всё откровенная болельщицкая фигня :)

ЗЫ. и пойми наконец одну простую вещь - не бывает в нынешней Формуле "суп" без "вторикелл"

Элегантно вылететь с трассы? :D

Питы уже закончились...

питы это тоже к команде, не к пилотам.

Не, в данной ситуации "элегантно вылетать" было слишком рискованно, Феттель был близко и имхо Массе не хватило бы мастерства столь точно расчитать вылет с возвращением, чтобы пропустить партнера не пропутив заодно Феттеля. Анти, я просто всё вспоминаю своего единственного на все времена любимого пилота :o и понимаю что Эдичка мог изобразить что угодно, и ошибку пилотирования, и внезапные проблемы с двигателем, и даже случайное столкновение с не своим конкурентом, но то Эдичка, таких больше не делают, нынешним масштаба личности категорически не хватает :(

Пропускают в Ф1 (не считая совсем уж сломанной машины) только по одной причине - номер два номера один.

ЗЫ. и пойми наконец одну простую вещь - не бывает в нынешней Формуле "суп" без "вторикелл"

можно еще поныть в радио.

Супа - Шума. Алонзо - ноющая в радио лошатка. :D

можно еще поныть в радио.

Супа - Шума. Алонзо - ноющая в радио лошатка. :D

разница только в том, что Алонсо на данный момент нужно сказать хотя бы мяу в эфир. Если закрепится - и полмяу говорить не будет, просто потому что это станет ненужным :)

Что касается Шума, безусловно он был по молодости очень быстрым пилотом, вот только его болельщики до сих пор не хотят догадываться что короля играет свита :rolleyes:

Не то чтобы меня это напрягало, даже наоборот, продолжай в том же духе, лишний повод поржать никогда не лишний :D

2 Мурлыка - быть быстрым и быть нытиком - разные вещи.

То Физико гад, то обезьян падонак. Теперь вот Масса...

а что Масса? Пока Феттель придавливал Алонсо, по свободной трассе лучше разогнался и потом полгонки сдерживал явно более быстрого напарника - это конечно супердостижение :D потом честно выполнил приказ, аки девочка взгрустнул на конфе типа вы сами все видели и тут же признался что готов и дальше выполнять функции номера два.

В то время как Алонсо реально весь уик-энд за маленькими исключениями был быстрее и всего лишь намекнул об этом команде.

Позволь тебе напомнить, что в начале сезона так уже было, но тогда команда ещё не решила на кого поставить и никто Массе никаких приказов тогда не отдавал (а зря, к слову, но не о том речь), так что не надо сказок будто в Феррари все решает Алонсо

А чеж Супа не обгонял, раз он Супа? :)

Ну а по сабжу - командный мостик ферров!

ага, я аж затаила дыхание и замерла в предвкушении списка обгонов Супой напарников, если кто-то из ярых шумофилов рискнет такой составить это должно быть восхитительно весело :p

Ну а по сабжу - командный мостик ферров!

МШ пропускали когда это разрешено было и люди которые пропускали не заявляли публично, что они претендуют на титул и в равных условиях, по крайней мере все было честно.

Здесь же Алонсо плачется по радио, затем Массе передают по радио условный сигнал "Алонсо быстрее тебя, потверди что понял". Как сказал немецкий комментатор, когда к Массе подьезжал Феттель "Фелиппе, Себастиан бестрее тебя, подтверди что понял"...

ага, я аж затаила дыхание и замерла в предвкушении списка обгонов Супой напарников, если кто-то из ярых шумофилов рискнет такой составить это должно быть восхитительно весело :p

Трудно обгонять когда ты впереди... но как пример - Масса в Монако.