Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Баварии" Марио Гомес продолжит карьеру в "Фиорентине". Клубы уже достигли договоренности по сумме трансфера. Последние детали будут улажены в ближайшие дни.

Дортмундская "Боруссия" официально объявила о переходе нападающего донецкого "Шахтера" Генриха Мхитаряна. Контракт рассчитан на четыре года. Сумма сделки составила 25 млн. евро.

Нападающий "Баварии" Марио Гомес продолжит карьеру в "Фиорентине". Клубы уже достигли договоренности по сумме трансфера. Последние детали будут улажены в ближайшие дни.
Читаю прощальную запись Марио в Фейсбуке и... вот дурёха-то, да? не могу удержаться от слёз.

Неудивительно, что там десятки тысяч лайков и самых лестных и добрых комментов, напутствий и т.п. Бавария не просто страйкера потеряла, она потеряла удивительного человека.

(перевод мой)

"Настало время сообщить вам, что я покидаю клуб, одновременно со слезами на глазах и с улыбкой (дословно - "с одним смеющимся глазом и одним плачущим"). Но я хотел бы ещё раз от всего сердца поблагодарить вас, дорогие болельщики, за вашу потрясающую поддержку, а также, конечно, моих товарищей по команде, сотрудников и всех-всех-всех в "Баварии". Я провел фантастические годы в лучшем клубе на свете. Я благодарен за бесценный и прекрасный жизненный опыт, который приобрел здесь за четыре года. Теперь в моей жизни начинается новая глава, и я очень рад войти в состав нового для себя клуба - "Флоренции", радуюсь будущему в этом городе, в этой стране, с её языком и культурой. И, конечно, предвкушаю вкуснейшую кухню. http://static.diary.ru/picture/1136.gif Я по-прежнему буду тесно связан с Мюнхеном и великим (мюнхенским) клубом и желаю команде всего самого-самого лучшего и больших успехов. Я (совершенно) уверен, что они и в последующие годы с этим (новым) великолепным тренером останутся лучшей командой мира. Ещё раз большое-большое спасибо - в первую очередь вам, болельщикам.

Ваш Марио"

Ну, что... теперь болею И за Баварию, И за Фиалки...

"Лацио" в ближайшее время подпишет контракт с полузащитником "Сантоса" Фелипе Андерсоном. Сумма сделки оценивается в 8 миллионов евро. Подпишет контракт сроком на пять лет.

Защитник сборной Парагвая Антолин Алькарас перешёл в "Эвертон". Перебрался в Ливерпуль на правах свободного агента – у него истек срок контракта с "Уиганом".

Нападающий киевского "Динамо" Адмир Мехмеди проведет ближайший сезон в немецком "Фрайбурге" на правах аренды с первоочередным правом на выкуп футболиста.