Mob Posted November 14, 2002 Share Posted November 14, 2002 Сегодня по новостям слышал,что Михаель Шумахер в ближайшее время из Формулы-1 не уйдет. Менеджер немецкого пилота Михаеля Шумахера Вилли Вебер опроверг информацию о том,что пятикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формулы-1" может завершить свою карьеру в 2004 году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted November 14, 2002 Share Posted November 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mob: Сегодня по новостям слышал,что Михаель Шумахер в ближайшее время из Формулы-1 не уйдет. Менеджер немецкого пилота Михаеля Шумахера Вилли Вебер опроверг информацию о том,что пятикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формулы-1" может завершить свою карьеру в 2004 году.</font> Я рад! Если он конечно будет ездить в полную силу, а не играть в поддавки. А что касается воплей некоторых лиц, что он должен уйти, потому что он уже все выиграл... Чушь!!!Пилот должен выигрывать за счет преимущества пилотажа + машины, а не потому что кто-то уходит. И если они не могут объехать МШ - значит по сравнению с ним они хреновые пилоты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slash: Originally posted by Mob: Сегодня по новостям слышал,что Михаель Шумахер в ближайшее время из Формулы-1 не уйдет. Менеджер немецкого пилота Михаеля Шумахера Вилли Вебер опроверг информацию о том,что пятикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формулы-1" может завершить свою карьеру в 2004 году.</font> Я рад! Если он конечно будет ездить в полную силу, а не играть в поддавки. А что касается воплей некоторых лиц, что он должен уйти, потому что он уже все выиграл... Чушь!!!Пилот должен выигрывать за счет преимущества пилотажа + машины, а не потому что кто-то уходит. И если они не могут объехать МШ - значит по сравнению с ним они хреновые пилоты! В Ф-1 нет хреновых пилотов.Это элита автоспорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filth Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 Он наверное до смерти будет кататься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Filth: Он наверное до смерти будет кататься</font> Да пусть катается, раз силы есть... Радоваться надо.... Правда, Сенна тоже до смерти катался... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filth Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 Значит, выйдет ногами вперед(в смысле выкатится)D) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slash: Я рад! Если он конечно будет ездить в полную силу, а не играть в поддавки. А что касается воплей некоторых лиц, что он должен уйти, потому что он уже все выиграл... Чушь!!!Пилот должен выигрывать за счет преимущества пилотажа + машины, а не потому что кто-то уходит. И если они не могут объехать МШ - значит по сравнению с ним они хреновые пилоты! </font> Точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GudVIN Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Filth: Значит, выйдет ногами вперед(в смысле выкатится)D)</font> Ты сам-то понял что сказал? такие вещи нельзя говорить может к тебе вернуться! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/crossbones.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/grim.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 я конечно понимаю идолопоклонников... смотрите стены от радости не испачкайте... (Анекдот: "это у тебя майонез на брюках или ты так рад меня видеть...?) почему было такое заявление - потому что в последнее время ходили слухи об уходе шумахера уже на следущий год. радость ваша преждевременна. как только шухер почувствует что ему "дышат в затылок" он уйдет незамедлительно! а эта ситуация не заставит себя долго ждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filth Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GudVIN: Ты сам-то понял что сказал? такие вещи нельзя говорить может к тебе вернуться! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/crossbones.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/grim.gif </font> Так как же он ездит??? головой вперед?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt: как только шухер почувствует что ему "дышат в затылок" он уйдет незамедлительно! а эта ситуация не заставит себя долго ждать...</font> Вот уж, ха! Шумми третий год повторяет, что ему скучно с нынешними "гонщиками", ни один из которых даже подобие борьбы ему навязать не может. И чтобы он ушел от "дышания в затылок" - хрен, не дождетесь. Да вот только не видно никого, кто хотя юы в затылок подышал, не говоря о дерзании... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GudVIN: Ты сам-то понял что сказал? такие вещи нельзя говорить может к тебе вернуться! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/crossbones.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/grim.gif </font> Это же Filth сказал! Он же http://images.launch.yahoo.com/000/003/496/3496386.jpg , как и я собственно. Тебе надо послушать Cradle of Filth, чтобы понять http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt: я конечно понимаю идолопоклонников... смотрите стены от радости не испачкайте... (Анекдот: "это у тебя майонез на брюках или ты так рад меня видеть...?) почему было такое заявление - потому что в последнее время ходили слухи об уходе шумахера уже на следущий год. радость ваша преждевременна. как только шухер почувствует что ему "дышат в затылок" он уйдет незамедлительно! а эта ситуация не заставит себя долго ждать...</font> Да-да. поддерживаю. Так оно и будет. Ему даже папашка говорил, "кали какой-нибуть колумбийский кекс заставит тебя превысить скорость установленную ГИБДД, пойдёшь нам со старухой огород копать" http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filth Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GudVIN: Ты сам-то понял что сказал? такие вещи нельзя говорить может к тебе вернуться! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/crossbones.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/grim.gif </font> Да вобщем-то мы все там будем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Filth: Да вобщем-то мы все там будем </font> Будем конечно. Но однажды у меня была такая история. Меня машина облила из лужи грязью очень сильно. Я шла по тротуару, а лужа была со снегом и я её не видела, да и машину не видела, он откуда то очень быстро вылетел. Я ужасно разозлилась и сказало про себя- вот козёл, чтоб ты перевернулся. Дохожу до следующего перекрестка и вижу эту машину, влетевшую в столб, всю всятку. Конечно это случайное совпадение. Но с тех пор я никому и никогда ничего плохого не не желаю, особенно мысленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Originally posted by Kilowatt: как только шухер почувствует что ему "дышат в затылок" он уйдет незамедлительно! а эта ситуация не заставит себя долго ждать...</font> Вот уж, ха! Шумми третий год повторяет, что ему скучно с нынешними "гонщиками", ни один из которых даже подобие борьбы ему навязать не может. И чтобы он ушел от "дышания в затылок" - хрен, не дождетесь. Да вот только не видно никого, кто хотя юы в затылок подышал, не говоря о дерзании... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif такая самоуверенность просто убивает... то что шухер высокомерный болван это не секрет. Но тебе самому то не противно это ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Originally posted by Kilowatt: как только шухер почувствует что ему "дышат в затылок" он уйдет незамедлительно! а эта ситуация не заставит себя долго ждать...</font> Вот уж, ха! Шумми третий год повторяет, что ему скучно с нынешними "гонщиками", ни один из которых даже подобие борьбы ему навязать не может. И чтобы он ушел от "дышания в затылок" - хрен, не дождетесь. Ну, от того что ему в попу дышать начнут он не уйдёт, но вот кризис "Феррари" он вряд ли переживёт. Допустим, что появяться какие-то технические проблемы, типа, движок ломаться часто будет. На кой ему мучаться - можно и уходить. Подобная ситуация в "Феррари" уже была в 1996 году, но куда уходить-то, ведь только пришёл. Не сломался он тогда, молодец. А насчёт скучно с гонщиками это привирает. Это с такой техникой как у соперников скучно. Я не думаю, что в Монако в этом году он скучал или же во Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 А с чего это кризису в Феррари быть? Вот отчего был кризис в Вильямсе (после 97), понятно – Ньюи ушел. Отчего был кризис в МакЛаренах (после 2000г) тоже ясно – в погоне за скоростью Ньюи потерял надежность и эффективность. А тут еще Хак ушел... Да и история с бериллием не прошла даром. Но вот с чего вдруг быть кризису в Феррари (при условии сохранения всей команды) – неясно. Только не надо говорить, что от ФИАТа – известно, что ФИАТ – далеко не самый большой денежный мешок в списке спонсоров Скудерии. Более того, кризису неоткуда взяться. Дело в том, что подход «красных» - планомерность, ставка на надежность, на апробированные решений. При таком подходе, когда нет ни метаний (как иногда бывает у Ньюи), ни типично русского «авось» (как у Вильямса, который решил, что с ТАКИМ мотором любое шасси сгодится). Так с чего быть кризису? Разве что Берни подложит свинью – в виде уж совсем фантастических правил (вроде пересадок). Я допускаю, что конкуренты могу догнать и даже обогнать Феррари (хотя маловероятно, что в 2003). Но вот самого по себе кризиса красным ждать пока неоткуда. И если конкуренты догонят Феррари – честь им и хвала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 Originally posted by Schumofil: А с чего это кризису в Феррари быть? Вот отчего был кризис в Вильямсе (после 97), понятно – Ньюи ушел. Отчего был кризис в МакЛаренах (после 2000г) тоже ясно – в погоне за скоростью Ньюи потерял надежность и эффективность. А тут еще Хак ушел... Да и история с бериллием не прошла даром. Но вот с чего вдруг быть кризису в Феррари (при условии сохранения всей команды) – неясно. Только не надо говорить, что от ФИАТа – известно, что ФИАТ – далеко не самый большой денежный мешок в списке спонсоров Скудерии. Более того, кризису неоткуда взяться. Дело в том, что подход «красных» - планомерность, ставка на надежность, на апробированные решений. При таком подходе, когда нет ни метаний (как иногда бывает у Ньюи), ни типично русского «авось» (как у Вильямса, который решил, что с ТАКИМ мотором любое шасси сгодится). Так с чего быть кризису? Разве что Берни подложит свинью – в виде уж совсем фантастических правил (вроде пересадок). Я допускаю, что конкуренты могу догнать и даже обогнать Феррари (хотя маловероятно, что в 2003). Но вот самого по себе кризиса красным ждать пока неоткуда. И если конкуренты догонят Феррари – честь им и хвала. Вот ты говоришь - Ньюи ушёл из "Вильямса" и в команде случился кризис. Думаешь из "Феррари" никто не уйдёт? Бирн уже который год собирается уходить. Конструктор как никак. Браун в прошлом году в одном из интервью намекнул, что и ему надо отдохнуть от Ф-1. Но это предположения всё, ты не серчай. Вот соперникам, это ты верно сказал, надо над техникой работать, над организацией команды. Пример "Феррари", команды, которая с начала 90-х ничего толком не могла предпринять для победы в ЧМа, должен навести руководителей "МакЛарена" и "Вильямса" на мысль о том, что не дело не всегда только в технике. Можно создать отличный двигатель и машину, но проиграть всё из-за плохой организации. И наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 15, 2002 Share Posted November 15, 2002 Я рад за Михаэля. Похоже он хочет дождаться ьорьбы на трассе, истинного соперничества, а потом уйти. Пусть даже проиграв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted November 15, 2002 Author Share Posted November 15, 2002 Я тоже вообще то хотел если б он еще (после 2004) задержался в Ф-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted November 16, 2002 Share Posted November 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox: Originally posted by Slash: Originally posted by Mob: Сегодня по новостям слышал,что Михаель Шумахер в ближайшее время из Формулы-1 не уйдет. Менеджер немецкого пилота Михаеля Шумахера Вилли Вебер опроверг информацию о том,что пятикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формулы-1" может завершить свою карьеру в 2004 году.</font> Я рад! Если он конечно будет ездить в полную силу, а не играть в поддавки. А что касается воплей некоторых лиц, что он должен уйти, потому что он уже все выиграл... Чушь!!!Пилот должен выигрывать за счет преимущества пилотажа + машины, а не потому что кто-то уходит. И если они не могут объехать МШ - значит по сравнению с ним они хреновые пилоты! В Ф-1 нет хреновых пилотов.Это элита автоспорта. Slash не правильно выразился, они хуже МШ... Да в ф-1 нет плохих пилотов но лучших тоже мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 16, 2002 Share Posted November 16, 2002 zz zz [Это сообщение было отредактировано Schumofil (16-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 16, 2002 Share Posted November 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by PRO SCHUMI: Вот ты говоришь - Ньюи ушёл из "Вильямса" и в команде случился кризис. Думаешь из "Феррари" никто не уйдёт? Бирн уже который год собирается уходить. Конструктор как никак. Браун в прошлом году в одном из интервью намекнул, что и ему надо отдохнуть от Ф-1. </font> Нет, конечно, если уйдут все, кто сейчас занимает ключевые должности в Феррари – Браун, Бёрн, Мартинелли, Тодт, то Скудерию неминуемо ждет кризис. Конечно, не провал, как у Вильямсов в 98, но ощутимый спад. Дело в том, что тогда от Ньюи зависело очень много в команде. Он был ключевой фигурой, в смысле конструирования болида. Но при этом оставался подчиненным Хэда, который мог просто отменить любое решение Эдриана. Вот он и ушел. Структура Феррари в меньшей степени зависит от одного человека. Это жестко упорядоченная структура, в которой уход одного их элементов может и не оказаться фатальным. Так, если конструкторы захотят уйти, Феррари еще как минимум год будет конкурентоспособной (а не рухнет с 1 места на 3, как Вильямс в 98 –38 против 123 очков в КК) – скажется наработанные схемы и «запас прочности» (ведь сейчас красные сильно опережают конкурентов.) Однако слухи об уходе Брауна и Бёрна ходят с 2000 года, что, дескать, они уже выиграли, пора отдохнуть и т. п. И каждый год они продлевают контракт. Вместе с Тодтом и Шумахером. Но, согласен, если уйдут все эти люди (сразу, что маловероятно), то Феррари снова окажется внизу. Хотя, полагаю, это понимают и в команде и готовят им замену. А о преемнике Шумахера говорят вот уже второй год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted November 16, 2002 Share Posted November 16, 2002 В ближайшее время никто из творцов успеха Феррари из команды уходить не собирается, да этого и не допустит ди Монтеземоло. А потому ждать какого бы то ни было кризиса в команде никаких оснований нет. Машина по-прежнему будет очень быстрой и очень надежной. Конечно, если конкурентам удастся совершить чудо и сделать машину хотя бы не хуже, то нас ждут интересные чемпионаты, в которых Михаэль будет побеждать в борьбе. В противном случае нас ждут чемпионаты, в которых Михаэль будет побеждать без борьбы, в одну калитку. К сожалению для многих из вас, в ближайшие года 4 других вариантов не предвидится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts