Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2010/11

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург Магнитогорск
    • Металлург Новокузнецк
      0
    • Спартак Москва
    • Динамо Москва
      0
    • Динамо Рига
      0
    • Динамо Минск
      0
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо Нижний Новгород
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Автомобилист
      0
    • Авангард
    • Витязь
    • Барыс
      0
    • Амур
    • Другой (Югра, Сибирь)
      0

Recommended Posts

Начиная с 81го года рождения и старше, по факту...

И не только в возрасте дело, а в подборе игроков под "нужное" дело... Уж прости, ценнейшее приобретение под кодовым названием "Артюхин" - это лол. И не надо жаловаться на суровое судейство, или в руководстве команды идиоты и не знают какие правила устанавливает руководство лиги?.. Ой... что серьезно?

Цифры прошлого года по среднему возрасту, а после у вас докупались совсем не молодые ребята.

«Лада» (24,84), «Витязь» (25,65), ЦСКА (25,82), «Северсталь» (26,16), «Амур» (26,35), «Спартак» (26,36), «Нефтехимик» (26,54), «Трактор» (26,66), «Авангард» (26,67), «Ак Барс» (27,17), «Динамо» Москва (27,52), «Сибирь» (27,65), «Металлург» Новокузнецк (27,84), «Локомотив» (27,96), «Автомобилист» (28,04), «Торпедо» (28,21), «Динамо» Рига (28,42), «Атлант» (28,6), «Барыс» (28,63), «Салават Юлаев» (28,7), ХК МВД (28,77), «Металлург» Магнитогорск (29,07), «Динамо» Минск (29,15), СКА (31,39).

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Начиная с 81го года рождения и старше, по факту...

И не только в возрасте дело, а в подборе игроков под "нужное" дело... Уж прости, ценнейшее приобретение под кодовым названием "Артюхин" - это лол. И не надо жаловаться на суровое судейство, или в руководстве команды идиоты и не знают какие правила устанавливает руководство лиги?.. Ой... что серьезно?

Одно из ценнейших. Команде ощутимо не хватало жёсткости и мощи прошлые годы, что было заметно невооружённым взглядом. Теперь хватает, а это - один из самых значимых факторов в хоккее.

Руководство лиги тут не при чём - до всяких КХЛ всегда российское\советское судейство было слишком строгим, а уж в сравнении с НХЛ - день и ночь. Плюс - пафосные заявления про "в России играют в техничный, а не силовой хоккей", при том, что хоккей изначально силовая игра. Это такие традиции, которые просто так не сбить. И от них страдает не только Артюхин, но он - яркий пример.

Цифры смешные, особенно про прошлый год. С каких пор игроки 80-х годов рождения - пенсионеры? :rolleyes: даже в футболе это не так, а уж в хоккее, где иные до 50ти играют, и подавно. Тем более, что в этом году СКА омолодился по сравнению с двумя прошлыми.

facepalm.jpg

не хочешь - не надо. Хоть до 60ти, и хоть игрока удаляющегося на первой же секунде в игре. Мне побоку, мягко говоря, будет с кого поржать.

После решающего матча серии СКА — "Атлант" в Санкт-Петербурге, в котором подмосковный клуб одержал победу в овертайме — 3:2, президент КХЛ и СКА Александр Медведев провёл жёсткий разговор с форвардом Олегом Петровым, по ходу серии допустившего некорректные высказывания в адрес хоккеистов соперника.

"Если ты мужик, пойди и извинись перед ребятами, они твои коллеги. Если мужик, извинись. Ты их обозвал вторым сортом, ты обозвал вторым сортом людей, с которыми играешь в одной лиге. Я повторяю: если ты мужик — пойди и извинись!" — цитирует Медведева "Спорт-экспресс".

Я выпал в осадок со смеху, братцы.

По факту, не пропусти глупую шайбу Штепанек, и не было бы сейчас разговоров про "идиотский состав", "пенсионеров" и прочее. Вышли бы в финал конференции. Я не верю, что выиграли бы у Локомотива, но тот же Миха считает иначе. Всякое возможно. А задним умом всякое можно говорить.

Поражение СКА чисто тренерское. Один из 3х последних матчей обязаны были зацепить, но выбирали слишком осторожную тактику, которая не срабатывала. А когда надо было атаковать, оказалось, что так привыкли обороняться, что атаковать не очень-то получается. В итоге проиграли все три "матч-бола".

не хочешь - не надо. Мне побоку, мягко говоря

Как и мне ;) На то, кто там будет ржать. Над Барсами тоже, думаю, многие в своё время ржали, не думаю, чтобы тебя это сильно трогало.

Да, не нравится тенденция, что вратарь, великолепно играющий в регулярке, в ПО начинает привозить глупые голы. В прошлом году Эш (в меньшей степени), в этом - Штепанек... В целом сыграл нормально, но такой бред, как вторая шайба, нельзя пускать.

Штепанек сыграл не "нормально" а "отлично"

без него СКА и первый раунд бы не прошли

Как и мне ;) На то, кто там будет ржать. Над Барсами тоже, думаю, многие в своё время ржали, не думаю, чтобы тебя это сильно трогало.

Так чего же тогда разговор заводишь? Селфовн что ли?

Я то КАА, ненавидящему Барсов, по хрен поймическим причинам, и слова не говорю:)

Штепанек сыграл не "нормально" а "отлично"

без него СКА и первый раунд бы не прошли

От хорошо сыграл, но несравнимо с тем, как играл в регулярке. Там он был куда более спокоен и не совершал таких глупостей, как в матчах со Спартаком и Атлантом. Понятно, что матчи ПО куда ответственней и поэтому не нравится тенденция, что-то нужно с этим делать.

Сегодня, к сожалению, ключевым стал именно его промах. Несмотря на хорошую игру до этого.

Так чего же тогда разговор заводишь? Селфовн что ли?

Я завожу? Где?

Я только мнение своё высказал, об Артюхине, Сикоре, игроках. Это тебя пробило на "поржать" и "пофейспалмить", ну и понести чушь про 30летних пенсионеров в хоккее. Ржи, чё.

Guest Denst

А то, что команда в каждом матче в 3 периоде еле ноги передвигала - это чьи "заслуги"??

А чисто силовым советский/российский хоккей никогда не был. Это с НХЛ пошло.

Сегодня, к сожалению, ключевым стал именно его промах. Несмотря на хорошую игру до этого.

Единственная шайба забитая в ворта Барсов в последнем матче - плюха Вехи. Но блин, я молюсь на этого вратаря.

Штепанек тоже находка, очень сильный вратарь, и молодой ышшо! :D

От хорошо сыграл, но несравнимо с тем, как играл в регулярке. Там он был куда более спокоен и не совершал таких глупостей, как в матчах со Спартаком и Атлантом. Понятно, что матчи ПО куда ответственней и поэтому не нравится тенденция, что-то нужно с этим делать.

а мне думается что все вратари хуже в ПО играют , ну может только Веханен сыграл как обычно, а Барулин хуже, Кочнев который итак то не блещет стал еще кривее, Гелашвили хуже, Рамо хуже

все имхо конечно

А то, что команда в каждом матче в 3 периоде еле ноги передвигала - это чьи "заслуги"??

А чисто силовым советский/российский хоккей никогда не был. Это с НХЛ пошло.

"Еле передвигала" она их только в паре матчей. Мы, по-моему, проиграли за весь ПО лишь один овертайм - сегодня.

Я, вообще-то, о том и говорю. И судейство у нас, поэтому, соответствующее, практически каждый приём по жёсткости выше среднего - 2 минуты.

Единственная шайба забитая в ворта Барсов в последнем матче - плюха Вехи. Но блин, я молюсь на этого вратаря.

Штепанек тоже находка, очень сильный вратарь, и молодой ышшо! :D

Блин, а я что, собираюсь его сплавлять?! Он крут, спасибо ему за сезон. И Эш в прошлом году одним из лучших был.

Но в ПО и он и Эш сразу резко сдавали, допускали глупые ошибки, при общем неплохом уровне игры. По сравнению с регуляркой. Это бросилось в глаза. Наверное из-за того, что напряжение несравнимо.

Guest Denst

2Герцог

В 5, 6 и 7 матчах проиграны 3 периоды.

Про ОТ я не говорю. Там игра несколько другая.

Поплачем что ли

- Вот на этом же месте стоял Александр Иванович Медведев буквально 10 минут назад и говорил, что еще не знает, какое будущее у этой команды. Возможно, что всех, включая игроков и менеджмент, выставят на драфт отказов...

- Нам это уже объявили. Будет очень грустно, если в Питере не будет хорошей команды, потому что болельщики верили в нас и приходили поддерживать. Сегодня мы были готовы как никогда, бились и оставляли все, что могли, на льду. Я не знаю, что случилось...

2Герцог

В 5, 6 и 7 матчах проиграны 3 периоды.

Про ОТ я не говорю. Там игра несколько другая.

Это, скорее, тоже проблема тактики. Мы во всех этих матчах первыми забивали. Возможно не хватало сил на концовку.

Овертаймы, как раз, играются на морально-волевых. То, что был проигран только один, имхо, показательно.

В серии в Атлантом не играли самые возрастные игроки команды - Яшин и Зубов, котороые, во многом, и "портят" средний возраст. Из стариков были только Сушинский и Брылин, но он в 4 звене с малым количеством времени. Остальные игроки далеко не ветераны, для хоккея 30 лет - смешной возраст, а у нас и более молодых навалом.

Так что дело явно не в этом. Скорее в подготовке.

Ммм... Если Ава пройдет таки Металлург - у них будет больше шансов против СЮ чем было у нас... Они злые до ужаса должны быть, а от слов Прошкина и еще некоторых игроков Салавата аж тошнит: это был досрочный финал КГ, мы заслуживаем золота и прочая брехня... Т.е. ребятки слишком самоуверенны, и настроя, той злости что была против Барсов у них не будет... А вот Металлург сам мне очень ватным кажется в плане психологии и настроя.

Ну я б тоже истерил на его месте, третий год нормальных результатов нет.

Хотя сам виноват. Хороших игроков покупать - правильно, но жлобиться на нормальных тренеров и брать сначала помощника Смита Занатту, потом помощника Занатты Сикору - глупо. Без сильного тренера ни одна команда нормально играть не будет. Даже сильный тренер - и то не гарантия успеха, а если и его нет - совсем беда.