Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2010/11

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург Магнитогорск
    • Металлург Новокузнецк
      0
    • Спартак Москва
    • Динамо Москва
      0
    • Динамо Рига
      0
    • Динамо Минск
      0
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо Нижний Новгород
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Автомобилист
      0
    • Авангард
    • Витязь
    • Барыс
      0
    • Амур
    • Другой (Югра, Сибирь)
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

если и его нет - совсем беда.
Ну так недаром сказано: лучше стадо баранов под командой льва, чем стадо львов под командой барана... Что нам успешно и наглядно продемонстрировал пан Милош, и уже не в первый раз.

Интересно, Джон желчь копил весь сезон, или только с момента просёра Ак Барса?

Какая разница, кто и каких игроков купил. Это только повышает шанс успеха. А сам успех творит тренер. С чем у СКА проблемы который сезон. Хотя в этом году было получше, чем до того. Но отвратительная реализация большинства в серии с атлантами - тренерская недоработка.

У СКА не с тренером проблемы, а с руководством. Тренер это уже следствие.

И заявление Медведева вашего, по поводу драфта отказов, только подтверждает и без того стойкой мое мнение что это политПРОЕКТ.

Как у тоеты в Ф1. Бабла вбухали, результат получить не смогли, валим отседа.

Одно из ценнейших. Команде ощутимо не хватало жёсткости и мощи прошлые годы, что было заметно невооружённым взглядом. Теперь хватает, а это - один из самых значимых факторов в хоккее.

Герцог, кто по "жесткости" хоть близко приблизился к Артюхину персонально в командах чемпионах последних лет? :)

В АкБарсе, В Салавате, в Магнитке?

В прошлогоднем МВД?

Один человек не может обеспечивать жесткость команды, ИМХО.

У СКА не с тренером проблемы, а с руководством. Тренер это уже следствие.

И заявление Медведева вашего, по поводу драфта отказов, только подтверждает и без того стойкой мое мнение что это политПРОЕКТ.

Как у тоеты в Ф1. Бабла вбухали, результат получить не смогли, валим отседа.

Зенит тоже политпроект - однако работает

дело в менеджерах

Кусок из интерью Ржиги.

Если честно, в итоговой победе не только наша заслуга. У меня есть ощущение, что питерцы погорели на собственных ошибках. Если бы они вышли просто играть в хоккей — боюсь, нас бы растоптали, перебегали и укатали в лёд (улыбается). Но они почему-то хотели убить нас, нанести моим хоккеистам травмы. Они выбегали на лёд с вытаращенными глазами, гонялись за Мозякиным, Ирглом и Булисом. И забыли про хоккей. В этом был наш шанс, и мы его использовали.

Пишут, что Сумманена ещё до начала матча уволили. Руководил ассистент Никитин.

У них традиция такая. Увольнять главных тренеров в ответственный момент.

Или перед ПО или, что еще круче, перед решающим матчем серии.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ президент лиги и клуба!

Итак, расшифровка с момента, как Медведев встрял в интервью Петрова РИА Новости.

Петров (это ещё интервью): "... противостояли достойные друг друга соперники...".

Медведев: Не надо обсирать.

Петров: Я не обсираю...

Медведев: Ты думаешь, что говоришь, прежде чем говорить? ЧО ты сказал вообще?

Петров: ... Я сказал...

Медведев: Что здесь говнюки играют?

Петров: ... Не, я сказал, что...

Медведев: Это ребята говнюки что ль, а?

Петров: Я говорю про... что...

Медведев: Нет, ты сказал, :_коза*_:, что здесь играют одни говнюки.

Петров: Я говорил, что ваши игроки очень много разговаривают...

Медведев: Ты сказал, что в КХЛ играют одни говнюки.

Петров: Я сказал, что...

Медведев: Возьми, и извинись, :_коза*_:! Я прошу тебя просто. Если ты мужик, извинись. Потому что здесь нет говнюков, потому что вот ты с ребятами играешь, :_коза*_:...

Петров: Я не говорил, что говнюки...

Медведев: Ты сказал, :_коза*_:, что здесь играют одни говнюки. что второй сорт. Ты сказал.

Петров: Я сказал, что не надо...

Медведев: Ты сказал, что играет здесь второй сорт. Здесь нет второго сорта! Ты играешь с мужиками, которые выиграли следующий матч. Поэтому если ты мужик - извинись.

Петров: Я за своих мужиков отвечаю.

Медведев: Если ты мужик, извинись.

Аудио, от самой журналистки:

http://ginger-hockey.livejournal.com/48067.html

Понравилась реакция игроков на эти слова президент КХЛ) Они еле смех сдерживали)) «Олеж, не переживай, ну, расстроился человек, никак не думал, что проиграет», «А второй сорт – это ж не брак»…

Порадовало:)

А так: Кубок у Уфы, все. Мертвейший Металлург сольется очень легко, а в финале Локомотив опять будет плакать и взращивать ненависть к татаро-башкирам которые не дают взять кубок.

В Питере идиоты, в Омске идиоты круче.

PS Почти уверен, что Раймо "ушли" Ягр и Ко...

Да хрен его знает. Оно было бы и справедливо, но Салават же - он такой, просрать может кому угодно и на ровном месте. Мертвейший Металлург вон кого вынес.

Почти уверен, что Раймо "ушли" Ягр и Ко...
Почему?..

Да хрен его знает. Оно было бы и справедливо, но Салават же - он такой, просрать может кому угодно и на ровном месте. Мертвейший Металлург вон кого вынес.

Почему?..

Того, кого почти "убил" Нефтехимик. Игра Магнитки не нравится совсем. Ну а так да, всякое может быть, и дурь самого Салавата не сбрасываю со счетов, ведь если на самом деле поверили, что в серии с Ак Барсом они выиграли КГ? Но вероятность не высока.

Слишком большой авторитет, плюс слухи о конфликте в раздевалке по завершению 6-ой игры.

ПЕтров - матерый человечище! Болел за Атлант из-за него. :)

А кубок вряд ли у Уфы будет. Я меньше удивлюсь если он у Атланта будет или у Локо. И хрен с ним с Востоком. Мне Петров роднее чем Свитов.

А кубок вряд ли у Уфы будет. Я меньше удивлюсь если он у Атланта будет или у Локо. И хрен с ним с Востоком. Мне Петров роднее чем Свитов.

да ну тебя, скажешь тоже

Салават не уступит им, Локо сейчас намного слабее себя двухлетней-трехлетней давности, а Атлант вообще опыта игр на таких высоких стадиях не имеет

И заявление Медведева вашего, по поводу драфта отказов

Если внимательно прочитать заявление Медведева, то там сказано так - "пойдём на драфт вместе". Т.е. он речь вёл о том, что за невыполнение плана на сезон все могут чувтвовать себя виноватыми и никто не гарантировал себе место в команде в будущем году. В том числе и сам Медведев, которого тоже может снять с поста президента СКА совет директоров. За это же самое невыполнение задачи. Больше я в его заяве ничего не увидел.

На всё остальное отвечать не буду, извини. Нет настроения возвращаться к хоккею сейчас, месяцев так на несколько. Медведев меня разочаровал, истероид. Хотя, наверное, такие помутнения с всяким могут случиться с расстройства, но на таком посту надо бы уметь сдерживаться.