Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2010/11

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург Магнитогорск
    • Металлург Новокузнецк
      0
    • Спартак Москва
    • Динамо Москва
      0
    • Динамо Рига
      0
    • Динамо Минск
      0
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо Нижний Новгород
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Автомобилист
      0
    • Авангард
    • Витязь
    • Барыс
      0
    • Амур
    • Другой (Югра, Сибирь)
      0

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если внимательно прочитать заявление Медведева, то там сказано так - "пойдём на драфт вместе". Т.е. он речь вёл о том, что за невыполнение плана на сезон все могут чувтвовать себя виноватыми и никто не гарантировал себе место в команде в будущем году. В том числе и сам Медведев, которого тоже может снять с поста президента СКА совет директоров. За это же самое невыполнение задачи. Больше я в его заяве ничего не увидел.

На всё остальное отвечать не буду, извини. Нет настроения возвращаться к хоккею сейчас, месяцев так на несколько. Медведев меня разочаровал, истероид. Хотя, наверное, такие помутнения с всяким могут случиться с расстройства, но на таком посту надо бы уметь сдерживаться.

Я внимательно слушал, и все что ты мне пересказал тоже услышал :)

А хоккей, Герцог, только начинается. Все самое интересное впереди! :)

В том числе и сам Медведев, которого тоже может снять с поста президента СКА совет директоров. За это же самое невыполнение задачи. Больше я в его заяве ничего не увидел.

.

а сам он не желает поступить по мужски и подать в отставку?

а сам он не желает поступить по мужски и подать в отставку?

Видимо считает, что ещё может быть полезен. Но, как по мне - лучше бы, чтобы ушёл. Задача на сезон не выполняется три года, тренера сильного так и не нашёл, да ещё и заявы делает, игроков своей команды лишний раз нервирующие после поражения.

Комиссия по определению лучших игроков на основании статистических результатов выступлений хоккеистов определила лауреатов 1/2 финала конференций в четырех номинациях. Лучшим вратарем признан вратарь "Салавата Юлаева" Эрик Эрсберг. В пяти проведенных с "Ак Барсом" матчах он один раз отыграл на ноль и пропускал в среднем 1,65 шайбы за матч. В общей сложности он отразил 94,3 процента бросков. Лучшим среди защитников стал Карел Рахунек из "Локомотива". В пяти встречах с рижским "Динамо" он набрал 7 (4 гола + 3 передачи) очков за результативность при показателе полезности "+6". Лучшим форвардом признан одноклубник Рахунека по "Локомотива" Александр Галимов, который в пяти встречах также набрал 7 (5+2) очков при показателе полезности "+5". Лучшим новичком стал нападающий магнитогорского "Металлурга" Павел Здунов, в шести матчах серии против "Авангарда" проводивший на льду в среднем около 8 с половиной минут.

23 марта. «Локомотив» – «Атлант». Главные – Карабанов, Гашилов, Гусев. Линейные – Михель, Шиханов.

24 марта. «Салават Юлаев» – «Металлург» Мг. Главные – Антропов, Семёнов, Черенков. Линейные – Сивов, Шелянин.

25 марта. «Локомотив» – «Атлант». Главные – Карабанов, Гашилов, Гусев. Линейные – Михель, Шиханов.

26 марта. «Салават Юлаев» – «Металлург» Мг. Главные – Антропов, Семёнов, Черенков. Линейные – Сивов, Шелянин.

Третья шайба просто удивительная ! Локо разыгрывал отложенный штраф, естественно с пустыми воротами и отдавая пас назад хоккеист паровоза забил шайбу в собственные пустые ворота !!! ))))