Jump to content

Оборзевший Пчелайн...

KAA
 Share

Recommended Posts

Не смог удержаться, чтоб не процитировать сообщение целиком - по почте сегодня получил.

Приглашаем вас принять участие в викторине «Позвони мне, позвони!»

До 30 сентября отвечайте на вопросы по истории телефона – от его изобретения до последних новинок мобильной связи, и получайте призы!

Победитель получит стильный телефон Nokia 6500!

Участник, занявший 2 место, - Nokia 5130 XpressMusic,

Участник, занявший 3 место, - Nokia 2323 Classic.

За 4 и 5 места победители получат электронные фоторамки «Билайн»,

с 6 по 10 места – фирменные ланч-боксы «Билан».

Как принять участие в викторине «Позвони мне, позвони»:

Отправьте пустое SMS-сообщение на номер 7676 - и вы получите правила викторины и первый вопрос с тремя вариантами ответа. Выбрав «Ответить», отправьте SMS с номером вашего варианта ответа. Вы тут же получите результат (верно или неверно) и следующий вопрос. У каждого вопроса, в зависимости от его сложности, свой «вес» - 2, 4 или 6 баллов. Победителями становятся участники, набравшие максимальное количество баллов за минимальное время (считается время между отправкой первого и последнего сообщения на номер 7676). Всего в викторине 100 вопросов.

Вы можете прерваться в любой момент. Чтобы возобновить участие в викторине, отправьте пустое сообщение на номер 7676 и в ответ придет SMS с вопросом, на котором вы остановились, а также ваш текущий рейтинг.

Результаты викторины будут объявлены 10 октября на нашем сайте.

Стоимость отправки одного SMS на номер 7676 - 9,99 рублей (с НДС).

Классно ребята устроились! Что, им уже выручки от основной деятельности не хватает?!... А между прочим, каждый принявший участие в этом разводе и ответивший на все вопросы осёл - а таких наверняка окажется немеряно - оставит в пчелайне ШТУКУ! При том, что заявлено всего ПЯТЬ призов, превышающих эту штуку по цене! Мля, становится стыдно, что у меня БиЛайн уже полтора десятка лет. Докатились до прямого лохотрона......

ЗЫ. Ланч-боксы "Билан" особенно умилили.

становится стыдно, что у меня БиЛайн уже полтора десятка лет. Докатились до прямого лохотрона

А не приходила ли в голову мысль, что Билайн тут совсем не причем? С какого перепугу Билайну рассылать сообщения таким способом?

сообщение целиком - по почте сегодня получил

update

Я ошибся - это все-таки действительно Билайн https://msk.hlc.beeline.ru/victorina/index.wbp

Питон, этим все давно занимаются. И у отца на МТС такое приходило и у меня на том же Билайне.

Единственный минус, который я вижу у Билайна, относительно всех остальных - это великое множество сервисных сообщений.