anton Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 за две недели сбросил, перешел на вегетарьянство всякое временно. Молодца! за то что сбросил,но лучшее бы если в "походах" . Да на гири,когда работать чертовски хочется. ну в вашем спортзале даже мне здорово было прикалывать "тренеров" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Блин, а я реально отощал после больницы опять... 97 кило! Крайний раз я столько весил после предыдущего дизастера четыре года назад. Ну и отрезанные части, вероятно, сколько-то весили ... Ну а поскольку есть теперь ничего нельзя, отожраться снова будет сложнее . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Молодца! за то что сбросил,но лучшее бы если в "походах" ну в вашем спортзале даже мне здорово было прикалывать "тренеров" Антон, нужно понимать, что готовых тренеров в далеком таежном краю с двадцатитысячным населением на почти 50 тыс кв. км. территории - нет. Потому инструкторами были ребята гиревики и девчонки со спортивным образованием. ФОК был и есть на этапе становления. Мы уже несколько раз приглашали к нам для проведения семинаров мастеров спорта , действующих тренеров по бодибилдингу и бодифитнесу из знаменитого тюменского клуба "Антей". То же самое по боулингу,бильярду. В этом году у нас появились победители областных соревнований по маунтинбайку и зональных плаванию. Приехал мастер спорта международного класса по боксу работать с ребятишками. Так вот мы прорываемся. И прорвемся. Не сцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 30, 2011 Author Share Posted October 30, 2011 а мине по борту - сокока не выжри - больше 82 весомер еще не демонстрировал. Меньше 77 тоже зы. Можно и пивом в стельку нахреначиться, но я полагал, что разговор про выпивку, а не про изучение возможностей приведения самое себя к скотскому... да... так что виноват, простите великодушно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 инструкторами были ребята гиревики и девчонки со спортивным образованием. мое мнение- этого более чем достаточно. если они конечно по теме почитают, подумают (в инете инфы валом) Мы уже несколько раз приглашали к нам для проведения семинаров мастеров спорта , действующих тренеров по бодибилдингу и бодифитнесу из знаменитого тюменского клуба "Антей". То же самое по боулингу,бильярду а вот это как мне кажется совершенно пустое. ну если только потом фотки где нить вывесить Приехал мастер спорта международного класса по боксу работать с ребятишками. во! а вот работать а не саминарничать- это уже серьезно. а сколько у вас молодняка вообще по округе, и сколько регулярно посещает ФОК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 гы... а пожрать под выпивку - эт не комильфо в высшем обществе уже? Часто ли пьют чистый небулыженый медицинский спирт в высшем обществе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 31, 2011 Author Share Posted October 31, 2011 не реже, нежели затевают спор о вкусах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Можно и пивом в стельку нахреначиться Пива много не бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts