Jump to content

Этап 19. ГП Абу-Даби-2010

Recommended Posts

• Replies 569
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Это ты тут всех веселишь. :) Феррари вдруг резко стали слабее Рено?)
нет, слабее не стали. Фокус в том что превосходства по скорости не хватало чтобы пройти без ошибки впередиидущего. На самом деле к последнему ГП и Мерсы поехали, ты посмотри на отрывы по ходу гонки и даже в конце, там единственный "приличный" отрыв - ажно в целых 20 секунд, между Нико и макларенами, все остальные или на хвосте друг у друга или на маленьком расстоянии. Очень плотно по скорости, а для обгона всё-таки нужно или быть сильно быстрее или ошибка обороны

Не надо бредить.)

Давай уже тогда скажем, что Алонсо и Петров равные по силам пилоты? :D

в огороде бузина а в Киеве дядька? :D

пилоты думаю пока сильно не равные, зато машины на этой трассе почти равные, а Петров в кои веки к последней гонке сезона дозрел до ажно целой гонке без дурных ошибок :)

а за это, ежели по совести, морду надо подправить. Кроме того что машина далеко не лучшая, ещё и тактика феноменальная - ну извините, исправлять такие закидоны нереально, какой талант не имей :cool:
Да уж, тактика редкостная. Правда, на такой машинке, как сегодня, трудно было придумать тактику :-(

таж херня.

но в след годе надеюсь крупная немчура даст повод всерьез за нее болеть :)

Скажу одно! За Чемпиона можно радоваться за любого! Главное, чтобы он им был! Вот Феттель им стал! Да за кого бы я там ни болел по ходу сезона, а не порадоваться победе не могу - заслуженная она!

Лично болел за Баттона и, чуть чуть, за Уэббера... Не смогли, но чемпионат был достойным!

Мда.. эмммм.. убицца веником, ну ехали бы как ехали, как все нормальные лидеры, на кой фиг Ферры сорвались за Марком - хз.

В принципе может так и к лучшему, приехал бы сейчас Ал 4м закидали бы какашками, типа Масса пропуском титул подарил, а как сейчас вроде всё по чесноку, результаты сезона по силе машин..

Но чесслово, такие закидоны ферровского мостика наводят на параноидальные мысли :cool:

Тоже подумал... Купилися стратеги из Феррари, как деток развели быки коней... Кинулися за Марком и всё просрали... :D yo yo yо... :)

Посмотри циферки в квале. Кстати можешь сравнить с циферками Кобы и Барика, Кубика и Кобы....
что именно должны рассказать циферки во вчерашней квале, при сегодняшних минимальных отрывах в гонке?

что именно должны рассказать циферки во вчерашней квале, при сегодняшних минимальных отрывах в гонке?
Ну как тебе сказать Нет Нанды кроме Нанды и Нандо пророк его ... :D

Тем что Алонсо не смог обогнать машину которая на секунду медленнее и приехал паровозиком за ней. Вот тебе и минимальный отрыв.

Покажите мне кто кого сегодня вообще обогнал? Эта уродливая трасса не для обгона. Гонка скучнейшая, была интересна только из за чемпионской гонки.

Там взади чего-то было... Нам мало что показали... А вообще да, трасса скорее для богемских вечеринок, чем для обгонов... Слишком правильная, поэтому рисковать негде... Неправильных шикан маловато... :)

Уэббер:

«Это был очень непростой сезон. Мы знаем, что в условиях нынешних правил квалификация имеет очень большое значение при определении итогов гонки. Я проиграл вчера, и вот… Чемпионат закончен, Себ выступил просто здорово и стал чемпионом в самой последней гонке. Он ни разу не лидировал, но выиграл – а это самое важное. Несколько раз по ходу сезона я занимал первую строчку, но Себ сделал это в правильный момент.

Моя жизнь на этом не заканчивается – и мне не в чем себя упрекнуть. Очень трудная гонка, мы старались изо всех сил, но это не сработало. Но завтра нас ждет новый день, и он принесет больше».

Михаэль Шумахер:

«Я очень рад за Себастьяна, мы – друзья, и сезон для него складывался очень непросто, состоял из побед и поражений, чаще связанных с поломками, чем с ошибками в пилотировании. Он заслужил эту победу. Отличная работа, отличная команда, они – молодцы. Я рад за Себастьяна, он – великий гонщик и фантастический парень!»

Тем что Алонсо не смог обогнать машину которая на секунду медленнее и приехал паровозиком за ней. Вот тебе и минимальный отрыв.
если бы эта машина сегодня была бы на секунду медленнее, она при всем желании пилотов не смогла бы финишировать в 30 секундах от Маков.

Впрочем это и без меня понятно, просто некоторым хочется пнуть Алонсо, а за что или без ничего - неважно, было бы желание :D

ЗЫ: сваливаю дела делать, так что временно не буду мешать вам развлекаться :p

если бы эта машина сегодня была бы на секунду медленнее, она при всем желании пилотов не смогла бы финишировать в 30 секундах от Маков. ...

А теперь может посчитаем????? Петров заехал на пит под SC и соответственно времени не потерял. А Маки впереди на 30 секунд + их заезд на пит 20 секунд - итого 50 секунд за 55 кругов...

Впрочем это и без меня понятно, просто некоторым хочется отмазать Алонсо, а за что или без ничего - неважно, было бы желание.

Дениска опередил. Петров ехал на секунду медленнее. Алонса твой аж 4 раза обосрался при попытке обгона. Это при том, что Виталик ехал всю гонку на одном комплекте шин.

Я вот считаю, что эта гонка расставила все по местам. Феттель, в отличие от Веббера, показал великолепную скорость и непоколебимую твердость, о чем косвенно упомянул на прессухе. Веббер не показал ничего именно тогда, когда это было нужно. Так что какие бы не были к нему симпатии и надежды, он их не оправдал. Алонсо, при бескомпромиссном 1 номере, не смог обогнать Рено Виталика, имея машину с преимуществом в секунду. Была бы это Монако, Валенсия или Венгрия, я бы еще скрипя согласился. Но не здесь.