Jump to content

Аудиосистема для дома.

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скажи, среди каких у вас там есть выбор, и я скажу, какие из них подойдут.

Например вот этот интернетмагазин:

http://www.audiovideopood.ee/index.php?lang=ru&E-%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&E-%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&scid=3&&class=catalog&action=view

Понятно.

Если для тебя принципиально видео, но нужен и хороший звук - выбирай в этом магазине АВ ресивер Аркам - тот, на который у тебя хватит денег (там есть за штуку евро и за полторы) и к нему акустику Jamo - ту, на которую у тебя хватит денег. Обрати внимание на фронтальные полочные пары D400 (к ней понадобится саб посерьёзнее) и D430. Если есть деньги - возьми D400 и на тыл. Если не хватает - обрати внимание на C400SUR или C401. Центра C400CEN тебе, думаю, также вполне хватит. Саб подбирай уже по деньгам и дизайну в зависимости от выбора фронта.

• 4 months later...

Сегодня отец купил мне новые колонки,

теперь всем конец - соседи вешайтесь, подонки (с)

В общем, есть квесчен.

Нужна сборка для проведения не профессиональных расколбасов.

Основное требование - безгоморное соединение и работа компонентов, поскольку соединять/ разъединять и настраивать будет всякая школота, которая в технике сечет не далее умения включать вилку в розетку.

Соответственно, качество звука становится вопросом десятым (open air ведь), лишь бы пело. Мощность аудио думаю в разбеге 700-1000 Вт.

Какие еще "хотелки".

1. Беспроводное подсоединение микрофона (для тренировки голосовых связок личинок диджеев)

2. "Голова" должна уметь читать более-менее все форматы (CD, МР3, аудио дорожки DVD)

3. Разнос колонок от усилка предполагается на 10-12 метров в каждую сторону (чтоб никто не ушел обиженным :) ) Отсюда какие нужны провода и может доп. требования к усилку.

4. Желательно именно "сборка", чтоб заказать и получить все из одного источника.

Марки и регион обитания компонентов значения не имеют - заказывать буду сам, мне привычно везти что угодно и хоть из Антарктиды...

Уважаемые доны, какие будут мнения?

• 1 month later...