Верпа Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Я тут только недавно поняла, насколько я ленивая зверушка. Описываю ситуацию. У меня два системника, один на столе справа, другой под столом слева. Мышка от того, что под столом дотягивается, падла, только до выдвижной полочке, где и тусуется слева. И в принципе такое положение вещей меня бы вполне устроило, т.к. второй системник у меня под развлекуху с линем, а всё основное на втором. Если бы не одно но. Семерка, из-под которой я, собственно, и сижу сейчас - как раз под столом. И нормальный человек бы потратил пять минут и переставил, и радовался бы жизни. Ну или ещё что-нибудь придумал бы. Вместо этого я научилась обращаться с мышкой левой рукой... Мотивация только одна - влом. А вы в чем ленитесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Во всём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Если бы не одно но. Семерка, из-под которой я, собственно, и сижу сейчас - как раз под столом. Вот так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts