Jump to content

Нужен совет по мобильникам

Recommended Posts

Есть ли у кого-нить опыт эксплуатации телефона Samsung N600? Поделитесь пожалуйста. Или посоветуйте другой хороший телефон в пределах 150-250 долларов. Хочу поменять свои Нокии 3330 и 8210 на что-нибудь более солидное с полифоническим звучанием.

С уважением, Винтасамовар.

В этих пределах советую Сименс МЕ45. У меня помощник технарь и страшно привередлив, но этот юзает плотно и доволен. Кстати, он есть в Формульном дизайне. А ещё лучше найди в нете или с рук Сони Z5. Подешевле - Алкатель 512.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by KAA:

В этих пределах советую Сименс МЕ45. У меня помощник технарь и страшно привередлив, но этот юзает плотно и доволен. Кстати, он есть в Формульном дизайне. А ещё лучше найди в нете или с рук Сони Z5. Подешевле - Алкатель 512.</font>

У меня Сонька J-70,так я доволен.И стоит не дорого.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

У меня Сонька J-70,так я доволен.И стоит не дорого.

</font>

Это которая продолговатая и без антенны, и стоит новая сотку? Слышал, что соньки "глючат" частенько. Правда?

В этих пределах советую Сименс МЕ45. У меня помощник технарь и страшно привередлив, но этот юзает плотно и доволен. Кстати, он есть в Формульном дизайне. А ещё лучше найди в нете или с рук Сони Z5. Подешевле - Алкатель 512.</font>

С Сименс одна проблема - я хочу именно с полифонией. Насколько я знаю в нём обычный звук. Насчёт соньки - действительно посмотрю сколько стоит б/у, но всё-таки хочется новенькую. В адрес Алкателя пока положительных отзывов не слышал. Кстати по меню меня устраивал Эриксон R320. По-моему один из лучших телефон по соотношению цена-функции. Зато качество...Намучился я с ним и поменял на "рабочую лошадку" 3330. А вот теперь есть желание и возможность приобрести нечто более солидное.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Vintasamovar:

Это которая продолговатая и без антенны, и стоит новая сотку? Слышал, что соньки "глючат" частенько. Правда?

</font>

Да без аннтенки.Мы с другом купили две,им уже по пол года или больше-никаких проблем.Хотя у некоторых есть нарекания.Перепрошивка стоит басов 5,а то и меньше.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

Да без аннтенки.Мы с другом купили две,им уже по пол года или больше-никаких проблем.Хотя у некоторых есть нарекания.Перепрошивка стоит басов 5,а то и меньше.

</font>

Вроде вариант неплохой, только стоит подозрительно дёшево. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Вроде вариант неплохой, только стоит подозрительно дёшево. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Я раньше кроме Нокии ничего не признавал,а сейчас...Нокиа дорогая всегда была и со временем не очень дешевеет,а вот Самсунги,Симменсы,Соньки очень даже.

Полифония тебе зачем? Тебе разговаривать или музыку слушать? Потом, ты же в определённой ценовой категории хотел... Соньку пятую я юзал сам и долго, отличный аппарат, отдал сыну. Алик-512 я купил подруге, и работает он классно. С полифонией, кстати. Маленький, прочный, аккуратно сделанный и без наружной антенны.

Полифония тебе зачем? Тебе разговаривать или музыку слушать? Потом, ты же в определённой ценовой категории хотел... Соньку пятую я юзал сам и долго, отличный аппарат, отдал сыну. Алик-512 я купил подруге, и работает он классно. С полифонией, кстати. Маленький, прочный, аккуратно сделанный и без наружной антенны.</font>

Ха-ха-ха! И то, и другое! Вот хочу с полифонией хоть убей! Раньше по фигу было какой телефон в кармане, а вот теперь повыпендриваться хочу немного. Себя побаловать. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А Алкатель всё же немного не мой стиль...

</font>

Сони глючит, это правда, у мамы такой.

Сам юзаю Сименс С55, очень доволен, да и полифония есть http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Я все праздники пролазил с Сименс ME45. Очень хороший аппарат. Единственное, что не устраивает - звук. Девушка на третьем звонке начала возмущаться, на пятом - вышла из себя... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Хотя мелодия такая же как на Нокии: A-ha Take on me.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Inferno:

Самсунг Т100 - очень весёлая раскладушка, полифония и цветной дисплей.</font>

Ага. Только говорят, что на морозе этот цветной дисплей течёт...

про сименс ничего не скажу - не юзал...

хотя если учесть,что производство ентих сименсов принадлежит мотороле... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

рекомендую НОКИЯ и САМСУНГ.

самсунг N620 - хороший телефон.но с антенной,а я люблю без антенны.сейчас у меня НОКИЯ 3510 - я доволен.

Есть ли у кого-нить опыт эксплуатации телефона Samsung N600? Поделитесь пожалуйста. Или посоветуйте другой хороший телефон в пределах 150-250 долларов. Хочу поменять свои Нокии 3330 и 8210 на что-нибудь более солидное с полифоническим звучанием.</font>

Если тебе нужна хорошая труба - Siemens M35 (если найдешь!). А если полифония - тоже Siemens, но S55...

У нас в Новосибирске M35- днем с огнем не сыщешь, зато его можно в лужу ронять с двух метров, а потом под краном мыть! Неубиваемая труба, пока у меня такую не украли... Щас s45 юзаю - ну такое дерьмо!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Если тебе нужна хорошая труба - Siemens M35 (если найдешь!). А если полифония - тоже Siemens, но S55...

У нас в Новосибирске M35- днем с огнем не сыщешь, зато его можно в лужу ронять с двух метров, а потом под краном мыть! Неубиваемая труба, пока у меня такую не украли... Щас s45 юзаю - ну такое дерьмо!!!</font>

На работе у мужика есть труба Сименс М35. Только у неё дисплей на морозе не читается. Может от сборки конечно зависит...

Да любой дисплей на ЖКИ на морозе барахлит, не рассчитан он на большие минуса. Кристаллы жидкие на то и жидкие, чтобы замерзать...</font>

Логично, но всё же разные телефоны при одинаковых температурах ведут себя по разному. Мой старенький Эрик 320 например на морозе начинал "засыпать" и тускнеть, а вот с Нокией 3330 вообще никаких проблем в то время как у Сим М35 становится нечитаемым экран, а Эрик 28 вообще начинает "виснуть" и "глючить".