Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Рубин 2 2 0 0 4 - 0 6

2. Зенит 2 2 0 0 3 - 0 6

3. Краснодар 2 1 1 0 2 - 0 4

4. Ростов 2 1 0 1 5 - 3 3

5. ЦСКА М 1 1 0 0 2 - 0 3

6. Динамо М 2 1 0 1 5 - 4 3

7. Волга НН 2 1 0 1 2 - 1 3

8. Локомотив М 2 1 0 1 3 - 3 3

9. Спартак Нч 2 1 0 1 1 - 2 3

10. Кубань 2 1 0 1 1 - 2 3

11. Амкар 2 1 0 1 1 - 2 3

12. Спартак М 2 1 0 1 1 - 4 3

13. Анжи 2 0 1 1 0 - 2 1

14. Крылья Советов 1 0 0 1 0 - 1 0

15. Терек 2 0 0 2 0 - 3 0

16. Томь 2 0 0 2 0 - 3 0

1. Спартак М-мол 2 2 0 0 3 - 0 6

2. Томь-мол 2 2 0 0 2 - 0 6

3. Кр. Советов-мол 2 1 1 0 9 - 4 4

4. Рубин-мол 2 1 1 0 3 - 0 4

5. Локомотив-мол 2 1 1 0 3 - 2 4

6. Зенит-мол 2 1 1 0 1 - 0 4

7. Краснодар-мол 2 1 0 1 3 - 2 3

8. Анжи-мол 2 1 0 1 2 - 2 3

9. Динамо-мол 2 0 2 0 3 - 3 2

10. Амкар-мол 2 0 1 1 3 - 4 1

11. Кубань-мол 2 0 1 1 0 - 1 1

12. Спартак Нч-мол 2 0 1 1 2 - 4 1

13. Ростов-мол 2 0 1 1 2 - 4 1

14. Терек-мол 2 0 1 1 0 - 3 1

15. ЦСКА-мол 2 0 1 1 4 - 9 1

16. Волга-мол 2 0 0 2 0 - 2 0

Бравые питерские славянофилы

На одной из гостевых задались вопросом - почему на фото отлично видна тень от ботинок, но не видна тень от руки? :rolleyes: Свет идёт, напомню, с башни, сверху и чуть сбоку. И на жёлтой решётке эта тень, как бы, должна быть заметна, не хуже чем три полоски - тень от решётки.

:_чудак_: Алханов уже пообещал "всех наказать". При этом сказав, что "фото пока не видел". Нравится, кстати, подход, "ничего не видел, но накажу". Да и хотелось бы понять, как рука с бананом способна унизить человеческое достоинство Карлоса?

Guest Denst
Алханов уже пообещал "всех наказать". При этом сказав, что "фото пока не видел". Нравится, кстати, подход, "ничего не видел, но накажу". Да и хотелось бы понять, как рука с бананом способна унизить человеческое достоинство Карлоса?
Наивняк не изображай. Почему в Вагнера кидать шкурки - это расизм, а Калосу показать банан - это попытка угостить???

По поводу монтажа - конечно надо смотреть.

Наивняк не изображай. Почему в Вагнера кидать шкурки - это расизм, а Калосу показать банан - это попытка угостить???

Я ничего не изображаю. Я просто понять не могу, если я тебе банан протяну - я тебя оскорбляю?

С этим расизмом уже до бреда доходят. Фрукты им не угодили. По-моему беда не в самом расизме, а в трактовке всего попало как расизма. Расизмом можно считать баннеры оскорбительные, крики оскорбительные. Стоять на трибуне с бананом - тоже расизм? Как определить (не домыслить, а именно доказать, ибо каждый повод для наказания должен быть доказан), что банан был протянут Карлосу, а не Анюкову?

Если я съем на стадионе банан и кину в проход шкурку - я расист? Если комментатор Набутов сказал в эфире про игрока Терека "тот чёрный паренёк" - он расист? Мнительные все стали шопестец. Насмотрелись на Америку.

Guest Denst
Однажды вратаря Кана в Дордтмунде бананами закидали. Это тоже расизм был? :rolleyes:
Да. Если ты не в курсе - Кан очень напоминает неандертальца. Отсюда и бананы....

Ух, тонкости какие. Никогда не замечал)

Я одно скажу - считать банан расизмом глупость вровень с той, что считать слово "чёрный" расистским. В одном случае фрукт, в другом - цвет. Как это может оскорбить - мне сложно понять. Только на голову больного человека, наверное, у которого комплексы разрослись настолько, что он себя сам обезьяной считает и верит, что все так и хотят ему об этом напомнить :rolleyes:

ЗЫ: Кан тогда, говорят(с), один банан надкусил :) Умный человек, что сказать, всякую ерунду близко не принимает. Думаю, Карлос тоже не дурачок.

Я одно скажу - считать банан расизмом глупость вровень с той, что считать слово "чёрный" расистским.
Совершенно согласен. Идиотические игры т.н. "западной" цивилизации, которыми она увлечена вместо действительно серьёзных проблем.

Guest Denst
Хорошо, что имеют ввиду болельщики ... ммм... ну например Спартака, когда кидают банановые кожурки на дорожки стадиона Лужники в матче с ЦСКА???

Хорошо, что имеют ввиду болельщики ... ммм... ну например Спартака, когда кидают банановые кожурки на дорожки стадиона Лужники в матче с ЦСКА???

А это реально интересно? Это только показывает конкретно их глупость. Наверное уязвить хотят, да вот только ни одного умного человека таким не уязвишь.

В данном конкретном случае - в чём "расизм" этого банана? Все, едящие бананы - обезьяны? Ну чушь же, всякими ущерными и мнительными продавленная в массы.

Я, кстати, понимаю, о чём ты, Денст, хочешь сказать. Мол, банан - это просто символ, а главное дело в том, что фанаты - расисты. Поправь, если не прав.

Среди фанатов действительно много ультраправых, причём среди фанатов любой команды. Но то, что там у них в головах, не имеет значения в данном случае. Речь о проявлении. Кричать человеку - "ты черножопая обезьяна" расизм. Писать "овце**ы" - оскорбление. Вытянуть руку с бананом, кинуть кожуру - нет, это ничего не значит. Это подстёб для мнительных дурачков, а никакое не оскробление. Но, извини, это проблемы исключительно этих самых мнительных дурачков, которые настолько закомплексованы, что всё вокруг считают обидой для себя. А никакой не расизм. Если тебе где-нибудь в Китае, узнав, что ты русский, рюмку водки предложат, ты обидишься?

Из той же самой серии, что скоро уже негру "негр" будет не сказать, как в Америке.

Фотожаба на тему:

http://i036.radikal.ru/1103/e8/42c33c7afc52.jpg

Не удивлюсь, если эта картинка завтра появится где-нибудь на спортивных сайтах, у нас любят дешёвые сенсации :D

А руку пририсовать действительно просто.

«Амкар» – «Локомотив»

За использование болельщиками команды пиротехнических изделий оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей.

«Томь» – «Кубань»

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Д. Петреску на 10 тысяч рублей.

«Зенит» – «Анжи»

За использование болельщиками команды пиротехнических изделий оштрафовать ФК «Зенит» на 100 тысяч рублей.

«Спартак» – «Волга»

За использование болельщиками команды пиротехнических изделий оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

По заявлению ФК «Динамо», КДК РФС принял решение приостановить на 1 матч трехматчевую дисквалификацию футболиста А. Ропотана.

По заявлению ФК «Спартак», КДК РФС принял решение приостановить на 1 матч трехматчевую дисквалификацию футболиста Э. Макгиди.

Guest Denst
Я, кстати, понимаю, о чём ты, Денст, хочешь сказать. Мол, банан - это просто символ, а главное дело в том, что фанаты - расисты. Поправь, если не прав.

Среди фанатов действительно много ультраправых, причём среди фанатов любой команды. Но то, что там у них в головах, не имеет значения в данном случае. Речь о проявлении. Кричать человеку - "ты черножопая обезьяна" расизм. Писать "овце**ы" - оскорбление. Вытянуть руку с бананом, кинуть кожуру - нет, это ничего не значит. Это подстёб для мнительных дурачков, а никакое не оскробление. Но, извини, это проблемы исключительно этих самых мнительных дурачков, которые настолько закомплексованы, что всё вокруг считают обидой для себя. А никакой не расизм. Если тебе где-нибудь в Китае, узнав, что ты русский, рюмку водки предложат, ты обидишься?

Из той же самой серии, что скоро уже негру "негр" будет не сказать, как в Америке.

Не согласен.

Банан это одно из проявлений. Если бы сегодня киви, завтра арбуз, то пофиг, а банан тоже что и "БЫШОВЕЦ".

Среди фанатов очень много расистов. Особенно в Питере и Москве.

А рюмка водки не идет ни в какое сравнение с бананом.

ЗЫ-Лишать очков за это никак нельзя, ибо велик соблазн болельщику соперника приодевшись в цвета подставить чужую команду. Но делать что-то с этим надо. Побольше камер на стадио и затем фотографию любителей бананов, свастики, дней рожденья фюрера и т.п. показать по ЦТВ. С соответствующими комментариями.

А если бы ему плитку шоколада протянули - это тоже расизм?))

Не буду спорить, т.к. не считаю тему действительно серьёзной. Почему - написал выше)

По поводу наказаний скажу одно - за это вообще нельзя наказывать клуб. Как клуб мог предотвратить эту ерунду? Никак, ни на одном стадионе мира не отбирают на входе фрукты. Действие тут может быть только одно - найти по фото человека и предъявлять ему. Нсколько я знаю, в этом плане клуб уже работает.

Но я буду очень заинтересован посмотреть, что они ему предъявят. Не видел нигде такой статьи "размахивание бананом в общественных местах" :rolleyes:

Конечно, шоколад же чёрный. :D

То-то и оно)

Короче понятно, нельзя приносить на стадион: бананы, ананасы, персики, кокосы, прочие тропические фрукты, шоколад. Если индусы играют - чай тоже нельзя. Надеюсь ничьих чувств фотоаппарат не оскорбляет, а то я в понедельник его из сумки забыл выложить и в кои-то веки оказался на эстадио с фотоаппаратом))

ЗЫ: белый шоколад тоже нельзя, это "белый расизм" :( (с) Соул

ЗЗЫ: со всеми этими разговорами понял - банан съесть хочу. Зелёный и недозрелый. Надо в магазин сходить) Главное по пути негра не встретить, а то загребут ещё...

Кстати, шутки шутками, а кто-нибудь видел видео эпизода? :rolleyes: Фотки везде гуляют, а видео не видел ни разу, хотя обычно в таких ситуациях оно тоже в инете есть.

Просто на провокацию смахивает очень, не знаю уж, так это или нет...