Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Кроме Федуна сегодня порадовал ещё Слуцкий.

"Спартак"- уже третья команда, которая подстраивается под нас, используя трех центральных защитников. Понятно, что при таком варианте мы ни разу не выиграли. С другой стороны, немного льстит самолюбию, что под нас подстраиваются даже лучшие команды страны.

Отлично укомплектованная команда, с лучшим (ну как минимум одним из лучших) составов лиги трижды утыкается в одно и то же тактическое построение, трижды не может выиграть. А тренер их говорит в стиле "Три матча играли против сложной тактики и не разу не выиграли, понятное дело". Ты, блин, тренер или член собачий? :D Тебя три раза одинаково остановили, ты об этом знаешь и подверждаешь, но тебя это не беспокоит.

Короче, тренером Слуцким в этом плане я доволен :) Лёня, верим!(с)

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Увидеть в фразе Бабаева что-то криминальное...ну, наверное для этого надо быть Карпиным :rolleyes: Если уж серьёзно говорить. Русским языком было сказана фраза типа: "наши болелы хотят переломать ему ноги, мы такие действия не приветствуем, но советуем быть осторожнее на улицах, мало ли что". Какие можно за это претензии предъявить? Очень хорошо сказал, и мысль выразил, и без всяких угроз, к которым бы можно было прицепиться, не каждый бы смог.

Конь забронзовел. И расслабился.
Мне кажется, там другое, с Игорем. Ощущение, что он перегорел. Хорош был, когда ему было (18)20-21. Вот тогда и надо было идти куда-нить "в Европы"... А потом всё, стал потихоньку гаснуть...

По поводу дерби - даже рада, что не смотрела. Не хватало ещё испортить впечатление от Спа, а оно стопроцентно было бы испорчено.

Увидеть в фразе Бабаева что-то криминальное...ну, наверное для этого надо быть Карпиным :rolleyes: Если уж серьёзно говорить. Русским языком было сказана фраза типа: "наши болелы хотят переломать ему ноги, мы такие действия не приветствуем, но советуем быть осторожнее на улицах, мало ли что". Какие можно за это претензии предъявить?

Я не об этом, а о "конченном подонке".

Слова при себе нужно держать.

Конченый подонок и есть. Коням скоро в ЛЧ играть, а у них нормального вратаря нет, причём только потому, что Веллитону приспичило врубиться в Акинфева на ровном месте. Отлично понимаю Бабаева, сам бы на его месте лучше бы не сказал - и не матом, и по делу.

Оно то может так и есть, но такими словами может разбрасываться не менее конченный подонок.

Поэтому для меня и теперь других, если он раньше был просто :censored:, то теперь ещё и конченный.

Увидеть в фразе Бабаева что-то криминальное...ну, наверное для этого надо быть Карпиным :rolleyes: Если уж серьёзно говорить. Русским языком было сказана фраза типа: "наши болелы хотят переломать ему ноги, мы такие действия не приветствуем, но советуем быть осторожнее на улицах, мало ли что". Какие можно за это претензии предъявить? Очень хорошо сказал, и мысль выразил, и без всяких угроз, к которым бы можно было прицепиться, не каждый бы смог.
:D

:rolleyes:

:eek:

Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод. Некоторые наши болельщики уже подходили и обещали устроить Веллитону возмездие. Мы, конечно, противники таких акций, но пусть он теперь по улицам ходит осторожно. (с)

Вот так было. Что это если не угроза???

Нет. Это была констатация факта, что болельщики подходили и обещали, а он только передал инфу и предупредил. Там между строк всё понятно, но с т.з. прокуратуры ( ;) ), к которой ты это адресовал, зацепки не единой, очень грамотно сформулировано.

Суббота, 10 сентября

ЦСКА – «Динамо» – 14:00

«Локомотив» – «Зенит» – 16:30

«Краснодар» – «Рубин» – 19:00

Воскресенье, 11 сентября

«Амкар» – «Спартак» М – 13:45

«Спартак» Нч – «Ростов» – 16:00

«Крылья Советов» – «Томь» – 18:15

«Анжи» – «Волга» – 20:30

Понедельник, 12 сентября

«Терек» – «Кубань» – 18:30

Я не об этом, а о "конченном подонке".

Слова при себе нужно держать.

Не всегда. Чрезмерная политкорректность и приводит к полному говну вокруг. Боятся люди дрянь поставить на место - вот дрянь и распускается. А вот если действительно переломают козлу ноги за многократные травмирующие атаки на вратарей, которые, что уже очевидно, являются не трагической случайностью, как в случае с Будуновым, а системой - глядишь, вратарям было бы спокойнее играть. С какой стати он решил, что имеет право целенаправленно калечить судьбы людей, лишая их профессии?

Были бы руководители ЦСКА реально серьёзными людьми и не наступили бы у нас чмошные времена, как сейчас, - быстро бы решили вопрос, чтобы никому не повадно было. Я вообще считаю, что спорт не должен быть индульгенцией за травмы, нанесённые с нарушением правил. Понятно, бокс, убил по правилам - не отвечаешь, или как с Перхуном. А если вырубать игрока, как с Шароновым, например, было - в суд, дисквал минимум на то время, пока соперник пострадавший восстанавливается, если с нарушением правил убрал из спорта вообще - пожизненный дисквал и тюрьма. И всё станет на свои места.

Правильно. Поймать выродка и ноги переломать, обе и минимум местах в четырёх.

А где был КАА, когда Радича с Нарубиным "убивали"?? :rolleyes:

Шум только от того, что сиська. А я отвечаю, что щас Малафеев нихрена не хуже этого распиаренного до нельзя вратаря. Еще неизвестно, какую роль в достижениях Акинфея играет сыгранная ( сорри за тафтологию) оборона. Шесть лет вместе всё же...

такими словами может разбрасываться не менее конченный подонок.
Данунафиг. Слова настолько грамотно сказаны и по делу, что аж душа радуется. Молодец, не придраться. И по форме, и по сути.

щас Малафеев нихрена не хуже этого распиаренного до нельзя вратаря.
Большой вопрос. И чем это, интересно, Акинфеев распиаренный? Просто играет человек в футбол, и пока в России, хотя (в отличие от Славы) и востребован. Да и даже если бы это было не так - что, это может являться индульгенцией для атаки на вратаря? Был бы это хоккей - без вариантов укараулили бы тафгаи и вырубили, это к гадалке не ходи.

Не всегда. Чрезмерная политкорректность и приводит к полному говну вокруг. Боятся люди дрянь поставить на место - вот дрянь и распускается. А вот если действительно переломают козлу ноги за многократные травмирующие атаки на вратарей, которые, что уже очевидно, являются не трагической случайностью, как в случае с Будуновым, а системой - глядишь, вратарям было бы спокойнее играть. С какой стати он решил, что имеет право целенаправленно калечить судьбы людей, лишая их профессии?

Были бы руководители ЦСКА реально серьёзными людьми и не наступили бы у нас чмошные времена, как сейчас, - быстро бы решили вопрос, чтобы никому не повадно было. Я вообще считаю, что спорт не должен быть индульгенцией за травмы, нанесённые с нарушением правил. Понятно, бокс, убил по правилам - не отвечаешь, или как с Перхуном. А если вырубать игрока, как с Шароновым, например, было - в суд, дисквал минимум на то время, пока соперник пострадавший восстанавливается, если с нарушением правил убрал из спорта вообще - пожизненный дисквал и тюрьма. И всё станет на свои места.

Веллитон Акинфеева не травмировал. Это ФАКТ! Игоряша травмировался, от того, что приземлился хреново. До этого он рвал кресты в 2007, так же неудачно приземлившись. Самостоятельно вообще.

Зашибись - убил Перхуна не отвечаешь. А Веллитон сыграл в КОРПУС, не в колено колченогое, а в корпус. Казнить.

Хороши стандарты..... Ничего не скажешь.

Большой вопрос. И чем это, интересно, Акинфеев распиаренный? Просто играет человек в футбол, и пока в России, хотя (в отличие от Славы) и востребован. Да и даже если бы это было не так - что, это может являться индульгенцией для атаки на вратаря? Был бы это хоккей - без вариантов укараулили бы тафгаи и вырубили, это к гадалке не ходи.
В хоккее, если смотришь, когда вратарь покидает свою зону его толкают через раз. Специально. Давят на психику. И это НОРМАЛЬНО. Для хокккея. Да, потом тафгаи мстят. И это тоже нормально. Для хоккея.

Веллитон сыграл в корпус корпусом. В 9 из 10 в следующий раз кипер 100 раз подумает и вероятно потеряет мяч - мб гол. Это его работа. Не калечить, а бороться. Еще раз Акинфеев травмировался САМ при приземлении. Веллитон вообще плошмя упал. Слава всему без последствий.

Предваряя вопросы про Габулова. Я не вратарь. А вот вратарь , покойный В.Маслаченко так сказал: Габулов сыграл не по вратарски. Вратари всегда опускают голову при таких бросках в ноги. Габулов остался в полу положении. Близко к копирайту.

Игоряша травмировался, от того, что приземлился хреново.
Игоряша приземлился хреново оттого, что был атакован Веллитоном, заведомо пропустившим игровой эпизод и совершившим игровое действие, в котором единственным содержательным смыслом могло быть нанесение травмы вратарю, поскольку даже если бы он отобрал мяч, то была бы остановка игры из-за нападения на вратаря. Вот в этом и суть.

Будунова, по моему мнению, тоже надо было дисквалифицировать, хотя он сам пострадал серьёзно. Единственная причина, по которой его не надо было сажать - столкновение было вне штрафной. Надо контролировать свои действия. Футбол футболом, но вратарь - это вратарь. Я гле-то слышал, что Будунов теперь президент Анжи. Вот теперь у всех проблемы при выездах в Махачкалу. А чего удивляться - если убивший человека может возглавлять футбольный клуб, так чего ожидать от этого клуба?

Я не говорю, что Веллитон не виноват совсем. Он виноват в атаке на полевого игрока. Опоздал на мяч на на доли секунды. За это получил ЖК. И то после того, как судья увидел, что у вратаря травма. Но не в травме уж точно. Ногой не шел. В колено не бил. Я повторю еще раз - таких столкновений за игру в поле до 30 бывает. Армейцу просто не повезло. Ну а то, что он намбе ван в сборной только усугубило общественное мнение.

Думаю надо не пожалеть красной и сломать Веллингтону ногу, будет справедливо. Заслужил по совокупности.
Молодец. :D

И получит дисквал месяцев на шесть. Могу напомнить про Погатеца и игрока Шинника.

И получит дисквал месяцев на шесть.
Ничего не получит. Что получил Нинкович, приземлившийся на опорную ногу Шаронова? Ну да, он её не сломал, так это по случайности.

А вообще для этого подворотня есть.