Jump to content

Чемпионат России - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Зенит
    • ЦСКА
    • Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Локомотив (Москва)
      0
    • Спартак (Нальчик)
      0
    • Динамо (Москва)
      0
    • Томь
      0
    • Ростов
      0
    • Анжи
      0
    • Терек
      0
    • Крылья советов
      0
    • Амкар
      0
    • Кубань
      0
    • Волга (Нижний Новгород)
      0
    • Краснодар
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Я считаю, что все должны быть в равных условиях. Но это не про наше КДК и РФС. Равных здесь не будет никогда.

Не, то что накажут овец, я только ЗА.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

При чём тут равные\неравные условия вообще? Неужели так трудно понять, что тогда в регламенте НЕ БЫЛО наказания за подобное нарушение, а теперь ЕСТЬ?.. Всего-то надо воспользоваться мозгом и подумать.

Поэтому тогда наказание не могло быть однозначным (по причине отсутствия чётко прописанной санкции, это тебе любой юрист скажет), а теперь не просто может, но и должно. В правилах всё чётко, санкция прописана.

Я твою позицию хорошо понимаю, вот только получается так, что нарушение Зенита является первым и по этому безнаказанным (не было статьи, типа) , а под нарушение Спартака сразу придумывают статью и мы становимся первыми наказанными. )) Интересно, млин.

Вчера в неделе спорта показали подряд фолы Садаева, Салаты и Веллитона. Так вот, по сравнению с первыми двумя Велли - ангел с крыльями и любой человек посмотревший эти "фолы" расставит их в порядке страшности и грубости именно в пользу Веллитона. Однако, здравствуйте.......

Я твою позицию хорошо понимаю, вот только получается так, что нарушение Зенита является первым и по этому безнаказанным (не было статьи, типа) , а под нарушение Спартака сразу придумывают статью и мы становимся первыми наказанными. )) Интересно, млин.

Вчера в неделе спорта показали подряд фолы Садаева, Салаты и Веллитона. Так вот, по сравнению с первыми двумя Велли - ангел с крыльями и любой человек посмотревший эти "фолы" расставит их в порядке страшности и грубости именно в пользу Веллитона. Однако, здравствуйте.......

Ну вот повезло Зениту попасться первым. Я ещё в 2009м писал, что наказание могло быть любым, потому, что оно НЕ БЫЛО прописано. Выбрали адекватное - штраф. Я вообще считаю, что за подобную бюрократию, не повлиявшую на резалт, давать технарь - зверство. Считаю так, независимо от того, кто нарушил. Другое дело, что в случае с Анжи Это'О на резалт как раз повлиял. но сейчас и думать нечего - теперь по этому поводу в Регламенте всё однозначно.

Про Веллитона уже скучно. Я вот, допустим, практически ППКС этой статьи. http://forum.stctv.ru/news/view/8710 Исключительно по сути тезисов согласен.

Ну понятно, раз он явно против Спартака, то далбайоп :D Ну да, кое где перебор с антиспартаковскими настроениями, но по тезисам я очень согласен, да и по предложенным трактовкам ситуации тоже.

Прядкин:

«Тема оформления игроков в соответствии с миграционным законодательством несколько раз поднималась на общих собраниях лиги. В итоге пришли к мнению, что мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает. Всё, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там «Анжи» что-то нарушил, то ответит именно перед Федеральной миграционной службой. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это'О вопросов нет. Поражение «Анжи» не грозит».

ЦСКА – «Динамо»

– За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА 100 тысяч рублей.

– За бросание посторонних предметов на поле болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 20 тысяч рублей.

«Локомотив» – «Зенит»

– За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Локомотив» на 60 тысяч рублей.

– За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей.

– За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» Жозе Коусейру на 20 тысяч рублей.

– За нарушения регламента соревнований оштрафовать ФК «Локомотив» на 10 тысяч рублей.

– За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.

– За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти на 30 тысяч рублей.

– За демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику, оштрафовать ФК «Зенит» на 100 тысяч рублей.

«Амкар» – «Спартак» М

– За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

– За демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику, оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

– За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

«Анжи» – «Волга»

– За нарушения регламента соревнований оштрафовать ФК «Анжи» на 10 тысяч рублей.

«Терек» – «Кубань»

– За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Дана Петреску на 30 тысяч рублей.

– За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК «Кубань» Эмилиана Караса на 10 тысяч рублей.

Апелляционный комитет РФС вынес решение уменьшить дисквалификацию нападающего московского "Спартака" Веллитона с шести матчей до трех.

Интересно только, по какой статье регламента это было сделано. Ибо вообще-то так:

"Статья 35. Приостановление исполнения спортивной санкции

1. Исполнение спортивной санкции может быть приостановлено по решению Юрисдикционного органа, если срок назначенной лицу спортивной санкции составляет не менее 2 (двух) матчей или 1 (одного) месяца и не более 5 (пяти) матчей или 6 (шести) месяцев и если это допустимо по обстоятельствам дела, в частности, с учетом характеристики лица, на которое наложена спортивная санкция."

Ну и хрен с ними, меньше нытья.

ЗЫ: превед, кстати, тутошним маниакам и параноикам. Злой и соскучившийся по игре Веллитон выйдет после дисквы как раз на матч с Зенитом. Пытаться отбирать очки в пользу ЦСКА.

Я не знаю, что тут думать. Мне, в принципе, плевать. Но склоняюсь к тому, что это было сделано не совсем для Спартака. Хотя и ваши, естественно, заинтересованы.

Дисква по регламенту для таких случаев как раз предназначена. А вот отмена дисквы - впрямую против Регламента.

Как сам арбитр объяснил свои действия вратарю, ему показалось, что бразилец попал голкиперу по голове.(с)СЭ

:mad::mad:

Томь - Краснодар - 0:4 (0:1)

Голы: Жоазиньо, 39; Ерохин, 56; Мовсисян, 90+2-пен; Руй Мигел, 90+4

Томь: Песьяков, Нахушев, Смирнов, Йокич, Скобляков (Канунников, 46), Бояринцев, Баляйкин, Харитонов, Ропотан (Климов, 63), Савин, Голышев (Стариков, 46)

Краснодар: Городов, Анджелкович, Амисулашвили, Кудряшов, Шипицин (Ерохин, 55), Тубич, Жоазиньо (Мовсисян, 64), Михеев, Кульчий, Марсиу Абреу (Руй Мигел, 73), Марцваладзе

Предупреждения: Йокич, 31; Савин, 88; Харитонов, 90 - Амисулашвили, 45; Марцваладзе, 59

Волга - Спартак Нч - 1:0 (0:0)

Гол: Маляров, 84

Волга: Астахов, Буйволов, Гетигежев, Ещенко, Белозеров, Турсунов, Шуленин (Ахметович, 75), Кросас (Маляров, 38), Максимов, Вацадзе (Хазов, 59), Джавадов

Спартак Нч: Фредриксон, Лебедев, Овсиенко, Багаев, Куликов, Захирович, Концедалов, Щаницин (Митришев, 87), Рухаиа (Сквернюк, 62), Сирадзе (Портнягин, 75), Гошоков

Предупреждения: Шуленин, 66; Хазов, 68 - Овсиенко, 19

Терек-мол - Локомотив-мол - 1:2 (0:1)

Динамо-мол - Амкар-мол - 2:1 (0:1)

Рубин-мол - Зенит-мол - 0:1 (0:0)

Кубань-мол - Анжи-мол - 0:1 (0:0)

Ростов-мол - ЦСКА-мол - 3:0 (2:0)

Спартак М-мол - Кр. Советов-мол - 0:0 (0:0)

Угадайте чем отличился Веллитон в матче молодежек...

Это :_капут*_: :D :D :D Я рыдалъ(с)

Конечно же виноват судья, кто же ещё. А Веллитон молодец, играя с детьми товарищеский матч конечно же надо идти "до конца" в жёсткие стыки, как иначе.

ЗЫ: сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя(с)