Jump to content

Тунис, Египет, Ливия. Кто следующий?

Recommended Posts

США: операция в Ливии может перерасти в «тупиковое противостояние» Каддафи и Запада Отвечая на вопросы адмирал Маллен сказал: «Да. Есть такая возможность».

Не удивлюсь если пиндосы исподтишка поставляют оружие для Каддафи... гы

• Replies 500
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вообще не подарить а продать.

Угу. Аляску пендосам в своё время всего лишь в аренду сдали, а оказалось - продали. :rolleyes:

P.S. Объявление. "Продам Родину. Недорого. Торг уместен". :D :D :D

Угу. Аляску пендосам в своё время всего лишь в аренду сдали, а оказалось - продали. :rolleyes:

P.S. Объявление. "Продам Родину. Недорого. Торг уместен". :D :D :D

Почему ж недорого.

Почему ж недорого.
Потому что в нормальных странах цена за это - жизнь потенциального продавца, с объявлением сделки незаконной. Есть такая статья: "Измена Родине". ;)

Потому что в нормальных странах цена за это - жизнь потенциального продавца, с объявлением сделки незаконной. Есть такая статья: "Измена Родине". ;)

Ситуация там не слишком односначная.

А что за ситуация, интересно? Мирный договор не подписан? Так пусть или подпишут "в существующих границах", или повоюют (второе, с учётом известных обстоятельств, вряд ли). А вот тогда уже и появится предмет торга. Однозначный. ;)

А что за ситуация, интересно? Мирный договор не подписан? Так пусть или подпишут "в существующих границах", или повоюют (второе, с учётом известных обстоятельств, вряд ли). А вот тогда уже и появится предмет торга. Однозначный. ;)

Думаю результат военных действий был бы не в пользу России, но японцы не рискнут.

Тысячи и тысячи погибших только за месяц.

Враньё.

Что было за последние 40 лет достоверно неизвестно.

А вот это верно, так к чему же тогда твое первое изречение?

О тысячах пишут большинство и тебе это известно. Моё дело верить, твоё нет. Однако, хотелось бы ссылку на другие источники, которые тебе известны, где утверждается что это враньё.

Очень ловкий соскок с темы.

С какой темы? Тему задал тебе я, назвав твою запись о тысячах тысячах жертв враньем, ты ведь не пояснил сразу откуда у тебя такие сведения, мало того, запросил у меня подтверждение достоверности моего высказывания. Никакого соскока нет, ответь на мой вопрос откуда у тебя сведения о тысячах тысячах жертв и я тебе отвечу на твой.

О тысячах пишут большинство и тебе это известно. Моё дело верить, твоё нет. Однако, хотелось бы ссылку на другие источники, которые тебе известны, где утверждается что это враньё.

Никто не писал о тысячах тысячах жертв, это опять вранье.

Никакого соскока нет, ответь на мой вопрос откуда у тебя сведения о тысячах тысячах жертв и я тебе отвечу на твой.

Почитай газетувру или Евроньюс включи.

Никто не писал о тысячах тысячах жертв, это опять вранье.

Клиника.

Почитай газетувру или Евроньюс включи.

Клиника.

Сегодняшние данные:

Италия оценила количество погибших в Ливии в тысячу человек

РБК | 16:47:20

В результате беспорядков в Ливии, по данным Италии, погибли до одной тысячи человек. "В настоящий момент мы не располагаем точными данными о количестве погибших в результате столкновений демонстрантов с силами правопорядка в Ливии. Мы исходим из того, что оценка погибших на уровне 1 тыс. человек представляется нам правдоподобной", - сообщил сегодня в Риме министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. При этом он добавил, что получил сведения из посольства Италии в Триполи, которые свидетельствуют о том, что восточный регион страны - Кирениаика - больше не контролируется правительством Муаммара Каддафи.

Анти, прекрати выставлять себя в идиотском положении.

В результате беспорядков в Ливии, по данным Италии, погибли до одной тысячи человек.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/642432/cat/42

На 24 февраля от одной - до двух тысяч погибших. Плюс ещё почти месяц прошёл.

А у "твоих данных" всё тыща да тыща.

ЗЫ Стоканчег, если ты считаешь себя самым умным, всё равно не следует оскорблять других людей.

Анти, эти тысячи и тысячи такой же пропагандистский вымысел как и тысячи в южной осетии.

Вот и хочется ссылочку увидеть. :) Так нет, то наивным называют, то уже идиотом. :rolleyes:

Guest Denst
Анти просто против режимщиков. Вот и весь сказ. По крайней мере, есть такое впечатление..

Вот и хочется ссылочку увидеть. :) Так нет, то наивным называют, то уже идиотом. :rolleyes:

Так ссылочки дают на наличие факта а не на его отсутствие ;) .

Анти просто против режимщиков. Вот и весь сказ. По крайней мере, есть такое впечатление..

Именно. Особенно после известных событий в Беларуси.

И ни в коем случае не за пиндостан. Каддафи сам нарвался даже этой минимальной (данные разнятся) тысячей жизней.