Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Летнее трансферное окно 2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неее, тут всё гораздо более серьёзно :)

Хотя я бы на его месте не уходил из Атлетико, он реально нашёл себя в этой команде. Но его сейчас активно Интер окучивает...поэтому в миллион раз приятнее для меня будет переход в Зенит))

Говорят(с) вполне вероятна такая сделка: в Ювентус едет Алвеш, в котором очень заинтересован тамошний тренер, а в Зенит взамен - центрдеф Бонуччи и крайний нападающий Пепе.

Всё. Захлопнулось окошко.

За целый календарный год в Зените ОДИН новичок - Кришито. 11 миллионов евро за год на трансферы - суперэкономия для команды уровня ЛЧ.

Надеюсь это из-за того, что Лучано считает, мол, команде больше никто не нужен. Но инсайды говорят, что были некоторые переходы на мази, но всё сорвалось. Переплачивать за суммы и контракты Зенит больше не намерен, насколько я слышал, по новой трансферной политике, принятной в январе этого года советом директоров. Период подписи дорогих игроков для построения команды закончился, теперь планируют сокращать расходы, поднимать доходы и оринтироваться на строго точчную селкцию. Интересно будет посмотреть)

ЗЫ: итого 1 свершившийся переход из 31го. Вероятность достоверности - 1\31.

Да куда вам больше-то? И так всё есть.

ЗЫ. Повезло ещё коням, что выродок Веллитон сломал Акинфеева несколькими днями раньше. А если бы несколькими днями позже?..

Да куда вам больше-то? И так всё есть.

Ха-ха. Ну да. Особенно если весну вспомнить, когда на скамейке было по 6 человек из дубля - точно всё есть :rolleyes: Что в итоге стало одной и главных причин вылета из ЛЕ.

За год из команды ушли 5 игроков (не основного состава, но тех, которые могли выйти для ротации). Так что вариантов у тренера явно стало меньше и то, что под ЛЧ не усилились - настораживает. Насколько я знаю - пытались, но не переплачивая, в итоге ни с кем не договорились.

ЗЫ. Повезло ещё коням, что выродок Веллитон сломал Акинфеева несколькими днями раньше. А если бы несколькими днями позже?..

Стоял бы Чепчугов, чего. Просто так его что ли на контракте держат?

Хотя, видимо, просто так, раз взяли Габулова. Явнее показать, что на Чепчугова вообще не рассчитывают, было трудно. Зачем вообще тогда его держать?