Jump to content

Антигерой ГП Малайзии-2011

Антигерой ГП Малайзии-2011  

25 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Малайзии-2011

• Алонсо (сам себе испортил гонку, боднув Хэмилтона)
    • Петров (опять 25)
    • Williams (двойной сход)
      0
    • Mercedes GP (не едут)
    • Red Bull (Уэббер проиграл старт "благодаря" KERS)
      0
    • Массовка (зачем на старт выходить?)
    • Ferrari (опять Алонсо тянут)
    • Pirelli
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

как ни огорчительно, отмечу Алонсо :(

старт фиг с ним, это можно списать на неудачу, но на последнем комплекте мягких шин его вообще не видно было, а на жестких - вроде не баран, фигли было так ломиться? Вот у нас на форуме исторически "ругались" на Ала дескать бухгалтер, но на той Феррари которая у него есть сейчас, правильнее было бы сидеть за Хэмом, спокойно но планомерно действовать ему на нервы и ждать когда у Хэма кончится резина. Да, был бы Ал "бухгалтером", зато на финише был бы третьим(

да всего-то года 3 :D Вот пришёл кипеш наводить, понимаешь ли... :D

Кстати, дабы не оффтопить (хотя почему б и нет xD), то отмечу Уэббера (хотя, как оказалось, КЕРС на стерте не работал, но вспомните Австралию без него), Хэма за работу с резиной, Мерсы в целом, операторов и судей) Вроде как всё))

Так как варианта ФИА со странными штрафами нету, то голосну за массовку. Если штраф Люиса хоть как то можно обьяснить, то за что штрафовать Нанду вообще непонятно...

Я всех заметных помню. Хоть три года, хоть сколько.

:ханка:

Ну знач я вернулся домой :D Да, поскольку DC успел уйти, я болею за того, кто пришёл на его место :D Следить начал ещё в бмв) Никогда не думал, что это так круто - когда гонщик, за которого ты болеешь, выигрывает чемпионат :D

Верно.

Я когда при дожде слегка тюкнулся в задницу впереди едущей машины назвал себя идиотом и ослом за несоблюдение дистанции, а не "слегка не рассчитал".

Так что каждому по заслугам. :) И мне и тем более Алонсо.)

А там, батенька, гонки(с) :) Борьба за позицию.

Тем более думать надо. А тут башню напрочь снесло. На такой скорости её легко и оторвать может. :rolleyes:

Я бы ещё понял если бы только Алонсо штрафанули, но Хэмилтона - явный перебор.

Guest Denst
Да, Хэма вообще ни за что. Там если и было смещение в сторону Алонсо, то только однократное.

Тем более думать надо. А тут башню напрочь снесло. На такой скорости её легко и оторвать может. :rolleyes:

Я бы ещё понял если бы только Алонсо штрафанули, но Хэмилтона - явный перебор.

Число таких атак за историю Ф1 - на сотни, наверное, пойдёт. Так чта...не надо всех априори считать идиотами, это вообще не самая лучшая привычка. В борьбе и у более спокойных крышу сносит порой.

Да оба штрафа глупые. Имха - гоночный инцидент. Я гонку не смотрел, но эпизод в инете видел. Поэтому голоснул бы в теме за ФИА. Пожалуй пора пункт классический обратно включать :)

Кстати, Анти...пожелание. Будь беспристрастней) Я понимаю, что ты Алонсо не любишь до зубовного скрежета, но постоянное включение в список антигероев этого самого Фернандо даже по ерундовым поводам (я не про сейчас) и Феррари за то, что Алонсо у них первый номер (имеют право) забавляет :)

Сравнил так сравнил. У тебя не было необходимости куда-то гнать и обгонять. А там, батенька, гонки(с) :) Борьба за позицию.

соглашусь. В данном случае я стюартов вообще не понимаю. Имхо, ни того, ни другого наказывать не надо было... (Я бы тогда этап в конкурсе выиграл :D )

Guest Denst
Мда... Я за Феррари слежу уже 15 лет. Если они не могут прикрутить колесо 2 номеру, то это неспроста. Как они его еще на финише не притормозили ума не приложу.

Мда... Я за Феррари слежу уже 15 лет. Если они не могут прикрутить колесо 2 номеру, то это неспроста. Как они его еще на финише не притормозили ума не приложу.

Ну что ж, значит не только некоторых болельщиков Масса в Феррари за эти годы своей вечно нереализованной перспективностью достал :D

Поломка рулевой колонки.

Это три слова, которые должно прочесть, а больше ничего можно не обсуждать, ИМХО. Что бы там ни было причиной. За сим свой вариант и Рено (с надписью Лада на бочине - все таки в этом есть что-то).

Да и ошибка Виталика, будем справедливы, не была такой, чтобы уж, совсем. Зашел широко в поворот, да! Но, машину удержал, ни в траву, ни в стену не вмазался...

Рено своими китайскими комплектующими порочит светлый логотип Лады на своих понтонах. Теперь все будут думать, что продукция автоваза такая же ненадежная как болиды Ф1 Лотус-Рено.

Кстати, Анти...пожелание. Будь беспристрастней) Я понимаю, что ты Алонсо не любишь до зубовного скрежета, но постоянное включение в список антигероев этого самого Фернандо даже по ерундовым поводам (я не про сейчас) и Феррари за то, что Алонсо у них первый номер (имеют право) забавляет :)

Очень даже беспристрастен. :) Называю его в основном по фамилии (иногда немного коверкая), а не "лох" или "идиот самый настоящий". :D Только когда заслужит.

По поводу включения в список - не поленился посмотреть за прошлый год. Из 19 этапов он не фигурировал в 10, присутствовал в 9 из которых уверенно "выиграл" в двух. И только в двух он не набрал ни одного голоса.

В этом году в Австралии в антигероях его тоже не было.

Так что "постоянное включение", это точно не про Алонсо. :)