KENGARAGS Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Если даже ТОДТ этого не может,то куда уж нам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 В этом месте поподробнее плизз)) чего там Тодт не может? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 чего там Тодт не может?Президент FIA Жан Тодт: Во время просмотра гонки по телевизору я с трудом различаю, кто сидит за рулём машины. Лишь эксперты знают раскраску шлемов, а у некоторых она меняется от гонки к гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Номер машины знать достаточно. Другое дело, что я его не вижу. А вообще, если пилот так зрителю интересен, он знает раскраску ЕГО шлема, соответственно сможет отличить от напарника. А если нет, то нефига возникать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Просто Жан постоянно тычет на красную машинку и спрашивает: "Это МиШа??" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 не, ребята, оно конечно вероятно шо я вовсе ненормальная, но чесслово по мне есть разница когда пилот своим пилотажным мастерством обгоняет или наоборот, не дает себя обогнать - и сегодняшими пардон квазиобгонами.. в буйстве чехарды на трассе соскучиться по "паровозику имени Трулли" пахнет весенним обострением, да? запросто может быть что и да, но мне правда чего-то именно такого не хватает... почему-то мне кажется что в те времена, когда за гонку было несколько обгонов, даже в паровозике было внутреннее напряжение, а то что сейчас на экране лично мне почему-то напоминает цирковое представление ЗЫ: а вообще имхо самым честным был слип-стрим и гораздо правильнее было бы прописать в правилах потоки воздуха позади машины, нежели изобретать непойми что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Да уж, как я понимаю Тодта! Я тоже различаю лишь нескольких персонажей. Михаэля - по красному шлему (и больше никак), Фернандо - потому что ему всё время мешается Петров, Петрова - потому что он всё время мешается Фернандо, Феттеля - потому что он впереди всех, Марка - потому что он теперь постоянно позади Феттеля и у него всё время плохое настроение, и Льюиса - потому что он негр. Болею за квикника, потому что ему всё же иногда везёт. Стал невынужденно пропускать гонки - появилась свобода по выходным, которой не было вот уже 19 лет. Бред какой-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 .... в буйстве чехарды на трассе соскучиться по "паровозику имени Трулли" пахнет весенним обострением, да? .... почему-то мне кажется что в те времена, когда за гонку было несколько обгонов, даже в паровозике было внутреннее напряжение, а то что сейчас на экране лично мне почему-то напоминает цирковое представление "Там, где раньше у болельщика сводило челюсти от зевоты, наблюдается обратный эффект: мельтешение перед глазами создаёт новое ощущение – Формула-1 перестала быть понятной. " Небезызвестный тебе Александр Стельмах решил,что ты не одинока и написал о своём понимании ситуации В соответствующей темке: http://www.all-forums.ru/showthread.php?p=1146186#post1146186 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 А ведь всё, что надо было сделать - вернуть нормальные широкие машины и нормальную аэродинамику. И всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Кенга, Формула не перестала быть понятной. Сейчас исход каждого поединка наоборот более понятен и предсказуем чем раньше, это и есть то что меня огорчает. Имхо обгон в Формуле1 всё-таки должен зависеть от мастерства пилотов, а не от "правильного-неправильного" сочетания кнопочек и резины.. нет? Это же королева... теоретически... чему же мне радоваться, если королеву превратили в насмешливое подобие овалов... не, я ничего против овалов не имею, но при чем тут Ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts