Jump to content

Хоккей. Чемпионат мира - 2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

зы А ошибаться все могут, может Тихоновские косяки вспомнить ? Начать например с ОИ-1980, когда слили в финале американским поцанам-студентам ! Ну и ещё раз повторюсь про провал на ЧМ 2004 и 10 итоговое место сборной России !!!

...

два провала вспомнил?

у быкова их минимум три - олимпиада, прошлый чм и нынешний

а что до тихонова, то он свои ошибки признаёт

он в 80 году третьяка заменил тогда в игре против США, потом признал

что ошибся и извинялся перед ним

а признали БиЗы что ошиблись пригласив набокова?что ошиблись не пригласив брызгалова?

ничего подобного+вечные понты захаркина

откуда этот вообще взялся то?какой нибудь очередной друг министра?

Я в инете нашёл инфу о бюджетах в 70 и 66 млн.$ соответственно для СКА и СЮ.

а я видел в 2,6 млрд руб бюджет сю

из них 645 млн - з\плата сына вашего бабая

напиши ему письмо, пусть быкова снова наймёт

два провала вспомнил?

Прошлый ЧМ а бы в провалы не записал ... А вот олимпиада - позор, плюс нынешний ЧМ - меньше 50% матчей выиграли - когда такое было ????

два провала вспомнил?

а что до тихонова, то он свои ошибки признаёт

он в 80 году третьяка заменил тогда в игре против США, потом признал

что ошибся и извинялся перед ним

а признали БиЗы что ошиблись пригласив набокова?что ошиблись не пригласив брызгалова?

ничего подобного+вечные понты захаркина

откуда этот вообще взялся то?какой нибудь очередной друг министра?

Мда, если уж серебро провал, то 10 место Тихонова это ВСЕЛЕНСКИЙ ПОЗОР тогда !!!

При чём здесь признал\не признал ? Тут на лицо закулисная борьба между ФХР и КХЛ. Быкова выгнали, а кто будет новым тренером сборной они даже не знают и не факт, что ЗХБ согласится.

а я видел в 2,6 млрд руб бюджет сю

И дальше что ? Я видел 170 млн.$ у СКА, а вот на крупнейших хоккейных форумах мне так и не ответили на вопрос по бюджетам, поэтому все эти цифры только лишь домыслы болельщиков и специалистов.

из них 645 млн - з\плата сына вашего бабая

Он такой же мой как и твой !

Не, Миха. Времена Тарасова и Тихонова давно прошли. Поэтому второе место точно провалом считать нельзя.

такого слабого по составам команд соперников как прошлый чм я не припомню

вообще никто не приехал

У болельщиков сложилось впечатление, что В. Фетисов и А. Медведев сводили свои личные счеты, основанные на неприязни к тренерскому Тандему.
Это Вячеслав-то Фетисов личные счёты с Быковым сводит, с которым они не то что пуд - два пуда соли, наверное, съели? Насчёт Медведева я не знаю, но Вячеслав Александрович - уж точно не тот человек, который будет сводить личные счёты. Другого полёта птица.

мы просим дать Вячеславу Быкову последний шанс исправить ситуацию, приняв те предложения, что были выдвинуты Вячеславом Аркадьевичем. А именно: сделать тренерский тандем освобожденным, расширить тренерский штаб, включив туда ведущих хоккейных специалистов Российской Федерации.
Вообще, если кто вчера ночной эфир смотрел, программу "Профилактика", то гостевавший там Фетисов ровно то же самое и предлагает. Говорит, что они с Медведевым настаивали на "освобождённом" статусе гл.тренера сборной, но в результате почему-то всё равно было решено иначе.

Если по каким-то причинам результат будет хуже означенного выше, мы считаем, что будет целесообразно лишить права голоса или исключить из ФХР таких людей, как Вячеслав Фетисов и Александр Медведев, как инициаторов отставки Быкова и Захаркина и ответственных за срыв подготовки Сборной к Сочинской Олимпиаде
Потрясающе! То есть в том, что ситуация с Быковым и Захаркиным нынче зашла в тупик и явно назрели какие-то перемены, никто не виноват, и меньше всех сами Быков с Захаркиным, но если эти перемены не дадут нужного результата, Фетисова гнать поганой метлой как инициатора отставки Быкова?

Господа вообще перечитывали трезвым взглядом своё письмо?

Я бы на месте Третьяка позвала бы Фетисова вместе посмеяться...

Это Вячеслав-то Фетисов личные счёты с Быковым сводит, с которым они не то что пуд - два пуда соли, наверное, съели? Насчёт Медведева я не знаю, но Вячеслав Александрович - уж точно не тот человек, который будет сводить личные счёты. Другого полёта птица.

Какой ещё пуд соли, там делёжка власти идёт между КХЛ и ФХР ! Почитай внимательнее письма болел СЮ и АБ, а то складывается впечатление, что ты просто не в курсе дел Российского хоккея.

Ага, у нас одни болелы СЮ в курсе дел российского хоккея.

Диджей, тебя послушать, так вся Россия недовольна тем, что Быкова сняли :D Что-то мне подсказывает, что это не так. У нас на форуме - и то мнения разделились, причём больше в сторону того, что надо снимать.

ЗЫ: а эти "открытые письма" в 90% бред полнейший. Какой раз убеждаюсь.

Ага, у нас одни болелы СЮ в курсе дел российского хоккея.

Диджей, тебя послушать, так вся Россия недовольна тем, что Быкова сняли :D Что-то мне подсказывает, что это не так. У нас на форуме - и то мнения разделились, причём больше в сторону того, что надо снимать.

ЗЫ: а эти "открытые письма" в 90% бред полнейший. Какой раз убеждаюсь.

Недовольны не тем, что сняли, а тем как сняли ! :cool:

Если был повод (а он был безусловно), то это уже не столь важно. Ибо всегда можно сказать, что "сам виноват", и в данном случае доля правды в этом есть, причём, имхо, солидная.

Смысл в том, что нет никаких гарантий, что с новым ТШ поступят абсолютно так же.

зы Я лишь пытаюсь донести о том, что разменной монетой в случае неудач может стать любой Российский специалист.

А всегда так. Неудачи - повод, причём весомый.

Когда ты приезжаешь с лучшим составом и не выигрываешь, это неудача. Когда приезжаешь с лучшим составом и даже не попадаешь в финал - провал. Так что уж по поводу Быкова, имхо, всё верно сделали.

С Быковым вообще история в какой то степени необычная. Не было бы столько терок и пафоса если бы не Захаркин с его дурацкими интервью.

В этом смысле у Билла гораздо меньше шансов повторить судьбу БИЗов. Потому что он во первых просто интелигентный человек. А во вторых очень аккуратен в общении с журналистами.

• 3 weeks later...
Зинэтула Билялетдинов дал согласие возглавить сборную России. Скорее всего, контракт будет рассчитан до Олимпиады в Сочи и не подразумевает совмещения с работой в клубе.

Третьяк:

«Принципиальное решение достигнуто, контракт с Билялетдиновым подпишем на три года, включая Олимпиаду в Сочи. Вопросы по зарплате и совместительству решены. Новый главный тренер сборной будет освобожденным. Последнее условие было главным камнем преткновения наших переговоров. Министр спорта Виталий Мутко убедил Зинэтулу, что никакое совместительство недопустимо».

Путин попросил... Когда все делается через силу - нихрена хорошего не выйдет.

Способов давления и на клуб и на Хайдарыча множество и ими воспользовались =_=

Билялетдинов:

«Должен признаться, что сейчас у меня идет настоящая ломка. Да, сборная – это повышение, но, уходя из «Ак Барса», я многое теряю. Ведь «Ак Барс», Казань стали моим домом, семьей. Нигде больше для спорта и для меня лично столько не сделали. Не буду скрывать, мне очень трудно уезжать. Но кроме как перебороть себя мне ничего не остается. Отказаться от поста главного тренера сборной было нельзя. Вопрос решался на уровне Путина и Минниханова. Что касается сборной, у меня есть мысли, но пока озвучивать я их не готов».