TechnoShock Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Если бы Алонсо сопротивлялся за первое место, он бы по-другому повел себя.Ага. Все расплакались... Если бы ОН захотел,.. Бред какой то...http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Там же было... "Если бы не Фетель"... Его никто не брал в расчет...Я к тому, что значит не оставить шансов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechnoShock Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 facepalm.jpg Он был впереди Уэббера, отстал на финише на 1,2, где ж тут "без шансов"?Отвечу вопросом... а где шанс то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Ты в конец уныл. Он с ним был в борьбе всю гонку - это и есть шанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechnoShock Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Я к тому, что значит не оставить шансов.Блин... Ну Алонсо проехал так, как позволяла ему машина. Выжал из неё максимум. Молодец. Ничего не скажешь. Но и рассказывать, что он бы приехал первым... Это как то не то... Только если Красные быки умрут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechnoShock Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Ты в конец уныл. Он с ним был в борьбе всю гонку - это и есть шанс.С таким же успехом у Батона был шанс приехать первым. Давай не будем,- "Что было бы..."... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Посмотри квалу. Все могли просто в кровь голову разбить долбясь о трассу, но Феттель одним кругом улетел далеко вперед и мог спокойно наблюдать уже за этим. Веббер же, сделав ровно тоже самое, рисковал тем что его подвинут, ибо был шанс с ним побороться и Росберг был всего в одной дестяке от него. Еще раз спрашиваю: ты понимаешь что такое "нет шансов"? Выиграть у всех в квалификации пол секунды = нет шансов. Выиграть 1 десятую = плотная борьба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 С таким же успехом у Батона был шанс приехать первым. Давай не будем,- "Что было бы..."... Я не использую частицу "бы"! Я говорю только о фактах. Алонсо опережал Веббера по ходу гонки находясь на той же стадии пит-стопов. Алонсо уступил ему на финише всего 1,2 секунды - это, блджад, плотная борьба. Как еще разжевать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Это Феттель был сегодня в другой лиге, не подпустив к себе вообще никого. Остальные же Алонсо по зубам. А этот сверхбыстрый немец вообще недосягаем сейчас для кого либо.)) что Феттель быстр оно конечно, но это ж не бегуны и не пловцы, так что лично я скорее удивляюсь с чего Уэб сегодня позволил Алонсо бороться с собой, имея на данный момент однозначно лучшую машину.. ну и плюс удивляюсь с чего Феррари сегодня вдруг поехала, хотя бы одной машинкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Потому что Уэббер - совсем не Феттель, а Масса - далеко не Алонсо. Хотя и тот и другой временами показывали хорошую скорость но до напарников как до луны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechnoShock Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Посмотри квалу. Все могли просто в кровь голову разбить долбясь о трассу, но Феттель одним кругом улетел далеко вперед и мог спокойно наблюдать уже за этим. Веббер же, сделав ровно тоже самое, рисковал тем что его подвинут, ибо был шанс с ним побороться и Росберг был всего в одной дестяке от него. Еще раз спрашиваю: ты понимаешь что такое "нет шансов"? Выиграть у всех в квалификации пол секунды = нет шансов. Выиграть 1 десятую = плотная борьба.Не поверишь... понимаю. Но для того, чтобы выиграь, надо обойти соперника на трассе... Что Алонсо и не сделал. Вот и всё. Шанс - это конечно хорошо. Но Алонсо этот шанс про...бал... Вот результат гонки. И не надо рассказывать, что было бы, если бы... (не в обиду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Шанс - это конечно хорошо. Но Алонсо этот шанс про...бал... Ох ты еж ты. Да он упустил шанс, да он проиграл, но он был. Ты таки это признаешь? Я тебе собственно это и говорю: "Не будь Феттеля - Алонсо боролся бы за победу(т.е. имел шанс победить)" Ну ты меня утомил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Трансляция - гуано Вроде бы у них одна бригада на всех гонках работает, но сегодня сумбур какой-то ... Бок о бок в поворот мерсы входят и тут переключают на одиноко едущего Кову - як так можно ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Феттеля вообще не показывали - накой он там кому нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechnoShock Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Ох ты еж ты. Да он упустил шанс, да он проиграл, но он был. Ты таки это признаешь? Я тебе собственно это и говорю: "Не будь Феттеля - Алонсо боролся бы за победу(т.е. имел шанс победить)" Ну ты меня утомил.Не будь Феттеля... он бы мог и победить, если бы (опять сослагательное...) обошёл "сумчатого"... но и то не смог сделать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 да не говори ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Самое противное, не показали как Хайдфельд Петрова вальнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Ну че пошли хоккей на первом смотреть ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Шанс - это конечно хорошо. Но Алонсо этот шанс про...бал... Вот результат гонки. И не надо рассказывать, что было бы, если бы... (не в обиду)а знаешь что самое странное? Сейчас очень редко можно сказать что кто-то что-то про...бал... потому что обгоны сейчас от пилотов зависят гораздо меньше чем от каждого конкретного комплекта шин, работы керса и антикрыльев, и прочих технических компонентов. Если даже при прочих равных один комплект шин неудачный - хоть в лепешку разбейся но примерно равный соперник на удачном комплекте тебя обгонит. Вот это мы и видели сегодня в обе стороны,только у Марка третий комплект был неудачным, а у Ала четвертый. ЗЫ: и снова здорово, зрелища дофигищи, а меня почему-то всё гложет червячок сожаления, на мой вкус слишком много технических заморочек и слишком мало пилотов( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 ЗЫ: и снова здорово, зрелища дофигищи, а меня почему-то всё гложет червячок сожаления, на мой вкус слишком много технических заморочек и слишком мало пилотов(Ну, Мурлыка, с таким настроением тебе идти обниматься с Питоном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechnoShock Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 а знаешь что самое странное? Сейчас очень редко можно сказать что кто-то что-то про...бал... потому что обгоны сейчас от пилотов зависят гораздо меньше чем от каждого конкретного комплекта шин, работы керса и антикрыльев, и прочих технических компонентов. Если даже при прочих равных один комплект шин неудачный - хоть в лепешку разбейся но примерно равный соперник на удачном комплекте тебя обгонит. Вот это мы и видели сегодня в обе стороны,только у Марка третий комплект был неудачным, а у Ала четвертый. ЗЫ: и снова здорово, зрелища дофигищи, а меня почему-то всё гложет червячок сожаления, на мой вкус слишком много технических заморочек и слишком мало пилотов(Да ты что? Батон с "Хэмом" "бодался" из-за этого? Не надо сотворять себе героя. Алонсо ехал отлично. Но выше он уже не мог прыгнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Да, блин, сами не знают чего хотят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TechnoShock Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Да, блин, сами не знают чего хотят Та да... Паровозик - фигня. Обгоны - тоже фигня... И что надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Да, блин, сами не знают чего хотят Даже в стане алонсофилов раскол. Пирелли сделали невозможное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Ну, Мурлыка, с таким настроением тебе идти обниматься с Питоном.это мысль ну а серьезно - вот ты вспомни, раньше после гонки было что обсудить, а сейчас пока смотрим под радостые вопли Попова - вроде кажется интересно, захватывает.. а прошло 10-15 минут, азарт уходит и чтобы выискать что пообсуждать нужно специально башкой апстол биться. Я уж не говорю что даже по ходу гонки смотреть можно только по ящику, если подсматривать за цифровой трансляцией все обгоны за круг-два непринужденно прогнозируются с точностью под 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts