AntiKakkinen Posted May 12, 2011 Author Share Posted May 12, 2011 Ма про Быков что в последних двух сезонах забыли ??? Не забыли.) Отличие, что у Быков эта самовозка периодически ломается и возникает интрига. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Отличие, что у Быков эта самовозка периодически ломается и возникает интрига.У нас на выборах тоже интрига возникает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Не забыли.) Отличие, что у Быков эта самовозка периодически ломается и возникает интрига. Ты забыл, что это в прошлом году было.. Теперь они не ломаются... Эдриан всё же не дуб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2011 Author Share Posted May 12, 2011 Теперь они не ломаются... Эдриан всё же не дуб... Ну здрасьте.) Сколько проблем с KERS было? Но запас прочности такой, что даже с этими проблемами выигрывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Ну здрасьте.) Сколько проблем с KERS было? Но запас прочности такой, что даже с этими проблемами выигрывают. :eek: сам себе однако ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2011 Author Share Posted May 12, 2011 :eek: сам себе однако ... Что сам себе? После Китая все очень даже порадовались о возрождении интриги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Что сам себе? После Китая все очень даже порадовались о возрождении интриги.Я поминаю что у вас все не как у людей, но чтобы до такой степени ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2011 Author Share Posted May 12, 2011 Точно Нолан выпимши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Точно Нолан выпимши. "Пусть иногда бываю я и пьяный, зато в моих глазах прозренья дивный свет" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts