Jump to content

"Правое дело" Михаила Прохорова?

Recommended Posts

Как вы уже, наверное, читали, уважаемые форумчане, руководитель группы "Онексим" Михаил Прохоров решил идти в политику. Какое Ваше отношение к этому? Сможет ли он заняться партийным строительством так, что не будет противно за нее (партию) проголосовать? Или ну нафик - мурня собачья? Голосовалку вломидзе создавать сегодня почемута.)

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В случае с Прохоровым гораздо интереснее что будет с ё-мобилем. Это гораздо более перспективный проект чем карманная правая партия и гораздо более нужный.

Ещё одному надоело баблосы копить, скучно стало, решил рвануть в политику, да и возраст уже к тому катится, пора свои самые мерзкие мечты воплощать в жизнь, начинать тащиться от власти и как следствие от абсолютной безнаказанности.

Смешно, типа олигарх с идеальным прошлым, врать не мешки ворочать, не бывает олигархов с идеальным прошлым и быть по определению не может.

А раз полез во власть, то это на 100% подтверждает его мерзостнось.

Да, я так думаю, Denis_ka. ..

У нас сейчас зарегистрировано 7 партий с разными названиями. Все 7 из которых имеют полностью управляемую из кремля верхушку. А ниже - чем больше шансов у партии набрать хороший % тем сильнее контроль за этой партией в более низком звене.

Иными словами если партии, которую разрешили возглавить Прохорову, разрешат набрать процент сопоставимый с % той же Мироновской партии то и управляемость её будет такой же.

.. Миронов - он глуп, что редкость для политика. ИМХО

Далеко не так, но это не "инетные" разговоры ;)

2 Денис_ка

ну не могу удержаться :o

не так это в котором смысле, не глуп или не редкость? :D

ЗЫ: по сабжу - если честно, имхо все нынешние относительно крупные партии из области шарад "найди 10 отличий" (не считая радикальных религиозных или националистических), и больше двух-трёх лично мне найти не удается; причем это касается не только России, в т.н. цивилизованных странах очень похожая фигня. Имхо это всё "игры в которые играют люди", дележка пирога, а смысл словосочетания "партийное строительство" применительно к России я честно говоря вообще не улавливаю, поэтому никак не могу уловить что и как хотя бы теоретически может измениться с заменой на нелидирующем месте одного Некта на другого Некта :o

Прохоров просто делает то, что ему сказали. Вообще по позиционированию это должна быть самая что ни на есть антинародная партия, едва ли не хлеще единороссов.

Миронов - он глуп, что редкость для политика.
Это не редкость для политика, совсем даже, тем более что политиков в России сейчас практически нет, поскольку нет политики. А у Миронова пять высших образований. У меня - только три с половиной.

Вот и я давненько понял, что в России живут "по понятиям" вместо политики, после того, как все преступные организации слились в едином властном экстазе.

Не советую надеяться на что-то хорошее, бесполезно, эти власть не отдадут, пока она сама не уйдет по причине того, что не над кем будет властвовать, да и страна исчезнет, населения не будет.

А у Миронова пять высших образований. У меня - только три с половиной.

Миронов как человек мне неизвестен, но как политическая фигура он достоин быть одним из градоначальников города Глупова. Мне и в голову не приходит зачем человеку делать из себя это.

У нас сейчас зарегистрировано 7 партий с разными названиями. Все 7 из которых имеют полностью управляемую из кремля верхушку. А ниже - чем больше шансов у партии набрать хороший % тем сильнее контроль за этой партией в более низком звене.

Иными словами если партии, которую разрешили возглавить Прохорову, разрешат набрать процент сопоставимый с % той же Мироновской партии то и управляемость её будет такой же.

Далеко не так, но это не "инетные" разговоры ;)

Хорошо, я иначе сформулирую свою мысль. Миронов, как политик, производил впечатление человека недалекого и мало в чем разбирающегося.

Брат КАА, ты не хуже меня знаешь, что количество образований могут оставить мозг в состоянии близком к рудиментарному. Такое количество, может говорить об усидчивости, о способности к запоминанию.

Насколько я понял - большинство из нас считает, что будет создана еще одна карманная партия, творчество масс которой будет сброшено в свисток. Фиг знает. ..

Может моя провинциальная наивность влияет на меня с годами все больше и больше. :) Как мне кажется, Прохоров, как человек амбициозный и несомненно умный, вряд ли будет делать такое низкое "КУ" в адрес дуэта с прилежащими. Кроме того, не хуже пепла клаасовского, колотится ему в виски и сердце, та возня, которая поднялась вокруг его достаточно разумных предложений по ТК.

Хорошо, я иначе сформулирую свою мысль....

Существует некое количество ролей необходимых наверху. Миронову дали именно такую роль, которую он сейчас играет.

(Надеюсь ты понимаешь что к примеру Жирик под прицелом камер и Жирик в личной беседе это две ОЧЕНЬ большие разницы)

....Прохоров, как человек амбициозный и несомненно умный, вряд ли будет делать ...

Тут вопрос изначально в другом и КАА это уже сказал:

Прохоров просто делает то, что ему сказали. ...

Ему просто предложили возглавить её на определённых условиях и с определёнными полномочиями. Причём уже определена "длина цепи" и "громкость лая".

Существует некое количество ролей необходимых наверху. Миронову дали именно такую роль, которую он сейчас играет.

(Надеюсь ты понимаешь что к примеру Жирик под прицелом камер и Жирик в личной беседе это две ОЧЕНЬ большие разницы)...

:) Вольфович и под прицелом камер выглядит как умный, и вне всякого сомнения харизматичный.

Прочитал намедни вот такое мнение одного из неплохо видящих ситуацию в России:

"Лично мне ситуация видится таким образом, что в этой стране сама возможность появления реальной оппозиции, выражающей чьи-либо интересы кроме жуликов и воров, уничтожена. Потому что буде кто возьмется ее финансировать, то пришлют доктора или уедет вслед за ходором. А на виду оставлены заведомые клоуны - просравший все полимеры на всех постах немцов, азербайджанский еврей каспаров, в жизни не управлявший ничем серьезнее пешек да слонов, да годами сосавший путинский х.. и ВНЕЗАПНО прозревший Касьянов. Оставлены они с двумя целями: пугать народ (смарите какие клоуны придут если нас сместить) и для запада (смарите, у нас демократия, даж оппозиция есть). Думаю если устроить честные выборы, процент, который наберут эти деятели, будет неудержимо стремиться к нулю". (с)

Соответственно и партия Прохорова, если таковая будет создана, будет служить этим же двум целям.

Хорошо,Denis_ka, если все нынешние партии и буде созданы еще - управляемы, то чем это все сложносочиненное закончится, твое мнение?

Недовольство зреет; чиновники (им категорически не завидую) - самой же властью на растерзание отданы; коррупция, в обозримой перспективе, непобедима; деньги на необходимое пилются и отымаются!?

А ничем не закончится без внешнего вмешательства.. Процентное соотношение протестного электората к остальным впринципе соответствует результатам выборов. Народ ещё очень хорошо помнит времена ЕБН и не хочет туда.

смотря что называть словом "закончится".. если примерно так пойдёт дальше, есть некие шансы что лет через пару-тройку десятков картина начнет меняться активнее. Зависит от (извиняюсь за набивший оскомину термин, но что делать если он верен) темпов формирования гражданского общества. Имхо за последние десять лет подвижки есть, но чтобы количество стало значимым для перехода в качество, нужно больше времени. И как это ни грустно, нужна стабильность, пусть даже такая фиговенькая, но без неё вообще никогда и ничерта хорошего не получится(

ЗЫ: что касаемо времен ЕБН я их тоже помню, кабы не они никогда бы не поняла что любая, даже совершенно преступная власть лучше анархии(

Может моя провинциальная наивность влияет на меня с годами все больше и больше.

его достаточно разумных предложений по ТК.

Просто ты о людях склонен думать лучше, чем большинство из них того заслуживает, брат мой Скиф...

Мне вот они таковыми не кажутся почему-то.

смотря что называть словом "закончится".. если примерно так пойдёт дальше, есть некие шансы что лет через пару-тройку десятков картина начнет меняться активнее. Зависит от (извиняюсь за набивший оскомину термин, но что делать если он верен) темпов формирования гражданского общества. Имхо за последние десять лет подвижки есть, но чтобы количество стало значимым для перехода в качество, нужно больше времени. И как это ни грустно, нужна стабильность, пусть даже такая фиговенькая, но без неё вообще никогда и ничерта хорошего не получится(

ЗЫ: что касаемо времен ЕБН я их тоже помню, кабы не они никогда бы не поняла что любая, даже совершенно преступная власть лучше анархии(

Да-да, стабильно страна вымирает, как раз, как только сформируется гражданское общество, так оно тут же и схлопнется, за отсутствием самих граждан.

Стабильность - это даааа....!!!

Да-да, стабильно страна вымирает, как раз, как только сформируется гражданское общество, так оно тут же и схлопнется, за отсутствием самих граждан.

Стабильность - это даааа....!!!

Стоканчег, я понимаю шо у тебя от ентой стабильности зубовная боль, но есть одна проблема :( в том, что у нас любая рЫволюция заново поднимает наверх хфигову тучу пены, грязи и прочих отходов жизнедеятельности. То бишь в традициях нашей родины стабильность завсегда штука со многими минусами, но к несчастью отсутствие оной стабильности всегда оборачивается ещё бОльшими бедами :(

ну не так давно жеж рЫволюцию соорудили, это ж не древняя история, все всё видели и видят, что как всегда не вышло ничего кроме войны преступников с остальным народом, всем понятно кто победил. Неужели непонятно что если повторить, результатом будет исключительно частичная смена одних преступников на других, параллельно с добиванием тех кто преступниками не является?