Jump to content

Идиотский вопрос

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Только, не смейтесь, я хочу написать так чтобы все пользователи одноклассников, или хотя бы пользователи игры Зонг это увидели - КАК ???

Я же просил не ржать !!!!!!!!!!!!! Алгоритм, который используеться в "случайном" выпадении кубиков я в 1990 придумал !!!!!!!!!! Это один в один - до такой степени совпадений быть не может, я спецом за 2 часа со 100 набрал 10000, а потом когда я стал играть не "так как надо" - все проиграл ... Сие заинтересовало и ... я стал записывать сочетания и ... Не буду утомлять, единственное изменение - это шанс, чтобы 3 одинаковых были для Випов ... Просто откуда мои коэффициенты-то ??? Дипломный проект сие не являеться наверное авторским правом ???

Денис !!! Ты не выиграешь там ... ТЗ было такое - написать алгоритм ПСЕВДОСЛУЧАЙНОГО (поверь сие очень трудно функция RANDОM() не проходит) выпадения кубиков, чтобы можно было с помощью задания условий заранее задать результат (простите за тафталогию :) )Ну короче, в зависимости от N результатов назад сделать так, чтобы число "как бы случайно" не было нужным ... Сначала для одного числа довольно просто, но вот когда их больше, то приходиться учитывать все ... У меня ума хватило до 8 чисел досчитать ... ;)

Нолан, если бы мы были в сортире я бы дал тебе совет а может даже два как получить псевдослучайное число.

А так я не могу подобрать нужного слова.

Нолан, если бы мы были в сортире я бы дал тебе совет а может даже два как получить псевдослучайное число.

А так я не могу подобрать нужного слова.

Если что-то умное, то почему в сортире ??? Аль ты ты не понял про что я ? :cool:

Если что-то умное, то почему в сортире ??? Аль ты ты не понял про что я ? :cool:

В сортире с терминологией проще :D

Не знаю насколько умное. Не знаю даже насколько оригинальное.

Про твои восемь чисел, если честно, ночего не паонял, но если бы мне надо было получить случайное число, я бы обратился к сумме значений сетевого пакета или значений ячеек памяти в диапазоне адресов.

Про твои восемь чисел, если честно, ночего не паонял, но если бы мне надо было получить случайное число, я бы обратился к сумме значений сетевого пакета или значений ячеек памяти в диапазоне адресов.
Ладно, ты прав с моих постов - я там не написал ... :( Смысл состоял, чтобы за -N итераций, максимально возжоно предугадать конецный результат сериииз M кубиков, т.е. внести управляющее воздейстие как можно раньше - у меня и максимум на 8 вариантных чисел за 4 броска ... 55% почти выходило ...

Мне жена прикол на http://www.nivea.ru показала, там тест классный есть :)

Решил и себе такую фото сделать ))

http://s61.radikal.ru/i171/1105/c2/1e506d428aca.jpg

норм вышел? )))))))

Подскажите, как что то подобное сделать на фотошопе ?