bOmbino Mobbi Posted August 23, 2002 Share Posted August 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Green-in: Десятый круг после старта, лидирует М.Шумахер - Йонг не отстает. Сороковой круг, лидирует Шумахер - Йонг не отстает. На последнем круге Йонг с криком "А ТЕПЕРЬ ВТОРАЯ!" обгоняет Шумахера.</font> Прямо скажем: Йонга - СУПА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 24, 2002 Share Posted August 24, 2002 А вот еще был случай: поломался у мужика Запорожец, прям на трассе. И его взял на буксир сердобольный водитель БМВ-750. Едут, вдруг их обгоняет 600-ый. Ну дядьку в Бимере понятно это возмутило, он забыл про Запор и в погоню... Через некоторое время, совершенно обалдевший гаишник рассказывает коллегам: "Я сегодня такое видел!!! Прикиньте - несется 600-ый во всю дурь, за ним по пятам БМВ... А сзади едет Запорожец и этим двоим фарами мигает, чтоб пропустили!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 28, 2002 Share Posted August 28, 2002 Я у дэвушка юной был ночью в гостях, Утром еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакурил, забиваю другой, Вдруг сержант из ГАИ тормозит мой машин: "Памаги, дарагой! Памаги, дарагой!" Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк!" Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp! Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх!" И ани прицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километров мой "Вольво" пошел. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар хорошо! Ай, кумаp хорошо! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой красота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте! Я прибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною пагоня спешат! И я скорость уже даганяю до ста - И с собой у меня килограмм анашы! А они все за мной. Вай, какой паразит! Hеужели у них больше мощность движка?! И уже в микрофон мне кричат - таpмази!!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баран, Так же мне никогда ведь от них не уйти – Я папробую их замотать по дворам. И шарахался в стороны с визгом народ: "Вай, какие водитель в милиций пошли!" Раз пятьсот не вписались они в повоpот, Все заборы, подъезды и урны снесли. И отстали они на четвертом часу - Эй, кого захатэли догнать по дворам! Я косяк забиваю, машин торможу, Вихажу из салона сменить номера. Вдруг смотрю - что такое? - как будто би хвост У машина маей виpастал из зада?! Пригляделся получше - да это же трос, Ржавый бампер на нем... Вай, какая беда! И надолго прощай, мой родимый кишлак, Здравствуй, северный город, проклятый Инта. Здравствуй, черствый сухарь и холодный барак. Вот и делай дабpо этим подлим ментам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted August 28, 2002 Share Posted August 28, 2002 Жена Рубенса: -Милый, я беременна! Рубенс(про себя): -Опять ошибся с выбором резины.... http://leech.dk/dengdeng.swf Звук должен быть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted August 28, 2002 Share Posted August 28, 2002 Надпись на гробовом камне гонщика: "Он родился из-за дырки в резине... И погиб из-за этого же..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 28, 2002 Share Posted August 28, 2002 Если женщина захотела водить автомобиль, главное, не стоять у нее на пути..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvGen Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 Купил мужик (Поллак, например) старую убитую тачку (Arrows). Ну, обмыл это дело с друзьями (Вильнев, Уокиншоу). Показывает им руководство по эксплуатации и ремонту машины, говорит: - Вот, теперь это моя Библия. А друзья отвечают (в частности Уокиншоу): - Не, теперь - это твоя Кама- Сутра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergej Posted August 29, 2002 Share Posted August 29, 2002 Очередное Гран-При. Впереди Шумахер. Его догоняет сбежавший из зоопарка лев. В боксах паника, ему срочно сообщают об этом по рации. В ответ они слышат следующее: - ничего страшного, я опережаю его на круг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 Народ, отвлекитесь от драки. Давайте представим себе мюзикл "NOTRE DAME de PARIS", незабвенная "Belle"... Сон, охватил мою больную душу… Но, мой покой мобильником разрушен! Бред, какой-то бред шептал полночи Тодт опять… О боже, мне же так хотелася поспать! Я видел тиффози ликующих, во сне, Десятый титул – он пока лишь сниться мне! Нет! В сезоне новом вновь меня не обогнать! Хоть FIA правила опять взялась менять… В 2003-ем мне не обрести покой, Я душу дьяволу подам за титул мой… Рон, что пророчат мне твои проклятья? Что, снова буду финна прикрывать я… Чушь, какая чушь случится вновь с моим движком? О Рон, поверь, я ведь для титула рожден! Ну! Вперед меня вы пропустите хоть сейчас! Я этот титул должен взять хотя бы раз! Но, судьбы насмешкою в команде снова фин… Я не хочу опять быть номером вторым! В 2003-ем мне не обрести покой, Я душу дьяволу подам за титул мой… Мне обещают титул чемпиона… Но, нелегко добраться до него мне… Да, полупозишн я беру само собой, А на гран-при опять иду в неравный бой! Вот, опять по радио зазвали на пит-стоп, Быть может в этот раз нормально всё пройдет! Черт! Опять забыл механик гайку закрутить! Опять придется видно ноги отдавить… В 2003-ем мне не обрести покой, Я душу дьяволу подам за титул мой… И в межсезонье лишь победы снятся мне! Но наяву хочу я выиграть, не во сне! Да! Не за горами новый гоночный сезон! Еще посмотрим мы кто новый чемпион! В 2003 нам не обрести покой, Мы душу Берни продадим за титул свой… © Rika-neohuman спб.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Musya: Народ, отвлекитесь от драки. </font> А какая здесь драка??? Этот топ не обновлялся с августа, а ты его подняла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 Так я про драку в Форуме... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 13, 2003 Share Posted January 13, 2003 2Musya: COOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 16, 2003 Share Posted January 16, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by PowerSlider: О московских водителях. Ну в каком еще городе, кроме Москвы, тебе могут въехать в зад в тот момент, когда ты спокойно едешь по встречной полосе?</font> !!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenga Posted January 16, 2003 Share Posted January 16, 2003 Люди добрые, а ни у кого нет знакомца (обязательно автомобилиста!) по фамилии Шумахер? (просто тезки, лучше полного) Просто интересно с какой физиономией он отдает права остановившему его ГАИшнику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2003 Share Posted January 16, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kenga: Люди добрые, а ни у кого нет знакомца (обязательно автомобилиста!) по фамилии Шумахер? (просто тезки, лучше полного) Просто интересно с какой физиономией он отдает права остановившему его ГАИшнику.</font> У меня в конторе работает Миша Шумахер. Только автомобилист ли он, я не знаю http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingles Posted January 17, 2003 Share Posted January 17, 2003 Реальный (прада неформульный) случай. Лондонца, приехавшего в Москву, останавливает мент. Англичанин, не совсем понимая зачем, начинает что-то объяснять. Мент, понимая, что перед ним англоговорящий, радостно говорит: -А, Ингланд, Манчестер Юнайтед! -No, Arsenal -Ну тогда давай документы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts