AntiKakkinen Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Арсенал - Боруссия Д Арсенал: Щесны, Мертезакер, Вермален, Косьельны, Артета, ван Перси, Сантос, Уолкотт, Рэмзи, Сонг, Жервиньо Боруссия Д: Вайденфеллер, Кель, Левандовский, Гётце, Хуммельс, Гросскрой, Бендер, Кагава, Пищек, Сантана, Шмельцер Байер - Челси Байер: Лено, Швааб, Фридрих, Рольфес, Бендер, Кисслинг, Баллак, Сэм, Топрак, Кадлец, Кастро Челси: Чех, Иванович, Луис, Рамирес, Лэмпард, Мата, Дрогба, Мейрелеш, Босингва, Старридж, Терри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Валенсия - Генк Валенсия: Алвес, Рами, Топал, Жонас, Фегули, Сольдадо, Руис, Эрнандес, Матье, Мигел, Коста Генк: Кетелеш, Хайленд, Тежер, Воссен, ванден Борре, де Брейне, Камю, Барда, Буффель, Надсон, Пудил Марсель - Олимпиакос Марсель: Манданда, Н'Кулу, Диарра, Шейру, Реми, Каборе, Траоре, А.Айю, Диавара, Д.Айю, Вальбуэна Олимпиакос: Медьери, Маниатис, Модесто, Мелльберг, Джеббур, Миральяс, Фустер, Олибас, Пападопулос, Маркано, Торосидис Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 БАТЭ - Виктория Плзень - 0:1 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Мда. Испортили всё выступление одним бездарным поражением. 4-е место.( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Арсенал - Боруссия Д - 1:0 Байер 04 - Челси - 0:1 Валенсия - Генк - 4:0 Марсель - Олимпиакос - 0:0 Милан - Барселона - 1:2 Шахтер Дн - Порту - 0:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Готов признать неотстойность после ничьи на петровском)) Будь мужиком, блеать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Играли нормально. Такой команде, как Зенит, нужен человек-убийца на острие. Чтобы завершал то, что в таком количестве создают. Барселона и многие другие сильные команды тоже имеют трудности со взломом команд, играющих строго от обороны.Но у них есть люди, которые способны решить свои моменты с вероятностью свыше 80 %. У нас есть такой игрок (с меньшим, может быть, процентом, но по сути такой), но не может сейчас играть. Бухаров-то хороший. Но просто игрок другого плана. И сыграл достойно. Под нападающими. Другое дело, что нужно было сегодня другое. Тут одно из двух - или Лучано его так ставит, но схема не работает, то ли он сам выполняет такие функции, потому, что другие не получаются. Выполняет, кстати, здорово. Но получается на выходе этакий танк без пушки. Мощный, давит, крушит, но решающий удар нанести не может. Но это уже проблема для межсезонья, этот сезон заканчивается, пусть Лучано и остальные решают, что делать. 23 удара по воротам и 0-0. У АПОЭЛа - один. И тем не менее счёт их устраивает, а нас не очень. Это футбол, чё. Не смертельно, всё в наших руках. А если сегодня Шахтёр победит (пока играет 0-0), то даже не в руках, а в кармане. ЗЫ: а в Лучано - да, верим. Отличную команду сколотил. Жаль, что при травме Кержакова и отвратительной форме Лазовича внезапно выяснилось, что усилить атаку и некем. Все остальные игроки уровнем ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Про АПОЭЛ можете говорить всё, что угодно - он на вольные выступления диванных ИПЛов ответил делом на футбольном поле. Из группы в ЛЧ выйти случайно невозможно. В группу попасть при неимоверной прухе слабаку ещё реально (превед, Платини), а вот в Плей-офф - исключено. Это уже уровень. Особо глумливым товарищам из красно-белого стана тоже привет большой передаю. "Мы в Лиге Европы поиграли две недели" (вольная переделка с рекламы). Уж после героической игры с Легией писать про других (как минимум в этом евросезоне) с использованием слов "обосраться" - ну-ну. Своим убожествам в глаза посмотрите лучше и спросите заодно, не поэтому ли у них сейчас результаты наладились, что освободили себя от графика двух игр в неделю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Порту забил. Халк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Арсенал - Боруссия Д - 2:1 (0:0) Байер 04 - Челси - 2:1 (0:0) Валенсия - Генк - 7:0 (4:0) Марсель - Олимпиакос - 0:1 (0:0) Шахтер Дн - Порту - 0:2 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Байер 04 - Челси - 2:1 (0:0) Превед Гус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Милан - Барселона - 2:3 (1:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Теперь нужно не проиграть в Португалии. Тогда выходим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 А легко. Доиграются... "Зенит" могут наказать тремя матчами без зрителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 "Зенит" могут наказать тремя матчами без зрителей.А в чем смысл пиротехники? Подымить? Траву в детстве не жгли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2011 Author Share Posted November 24, 2011 Группа А 1. Бавария 5 4 1 0 11 - 4 13 2. Наполи 5 2 2 1 8 - 6 8 3. Манчестер Сити 5 2 1 2 7 - 6 7 4. Вильярреал 5 0 0 5 2 - 12 0 Группа В 1. Интер М 5 3 1 1 7 - 5 10 2. Трабзонспор 5 1 3 1 3 - 5 6 3. Лилль 5 1 2 2 6 - 6 5 4. ЦСКА М 5 1 2 2 7 - 7 5 Группа С 1. Манчестер Юн 5 2 3 0 10 - 6 9 2. Бенфика 5 2 3 0 7 - 4 9 3. Базель 5 2 2 1 9 - 9 8 4. Оцелул 5 0 0 5 3 - 10 0 Группа D 1. Реал Мадрид 5 5 0 0 16 - 2 15 2. Аякс 5 2 2 1 6 - 3 8 3. Лион 5 1 2 2 2 - 6 5 4. Динамо Зг 5 0 0 5 2 - 15 0 Группа Е 1. Байер 04 5 3 0 2 7 - 7 9 2. Валенсия 5 2 2 1 12 - 4 8 3. Челси 5 2 2 1 10 - 4 8 4. Генк 5 0 2 3 1 - 15 2 Группа F 1. Арсенал 5 3 2 0 6 - 3 11 2. Марсель 5 2 1 2 4 - 2 7 3. Олимпиакос 5 2 0 3 5 - 5 6 4. Боруссия Д 5 1 1 3 4 - 9 4 Группа G 1. АПОЭЛ 5 2 3 0 6 - 4 9 2. Зенит 5 2 2 1 7 - 5 8 3. Порту 5 2 1 2 7 - 7 7 4. Шахтер Дн 5 0 2 3 4 - 8 2 Группа Н 1. Барселона 5 4 1 0 16 - 4 13 2. Милан 5 2 2 1 9 - 6 8 3. Виктория Плзень 5 1 1 3 2 - 9 4 4. БАТЭ 5 0 2 3 2 - 10 2 1-2 - в плей-офф, 1/8 финала 3 - в 1/16 Лиги Европы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Ну что погнали? 1. Признаю хАпоэль крепким и очень крепким коллективом. Однако, считаю нужным признать, что ни Шахтер, ни Порто не находились в своем максимальном состоянии. Про состояние Зенита пусть судят его поклонники. Порто всю осень думает как жить без Боаша и Фалькао, а Шахтер, наверное, ни одной игры не провел в нормальном составе. Особенно касается защиты. Вообще то, что киприоты имеют в графе "поражения" НОЛЬ, позорит остальных участников группы. Всех, несмотря на любые проблемы. 2. Красно-белые товарищи неслыханно рады текущим результатам. У нас легии случаются раз в пять лет, а у некоторых команд осеры (где они щас??), насьонали и апоэли каждый год. Зениту удачи в ЛЕ. 3. Правда, что Роман Широков назвал болельщиков дебилами? Относится это только к болельщикам Зенита или ко всем футбольным болельщикам. 4. Правда, что Роман Широков чуть не подрался после матча с Анжи с болельщиками? По слухам было так: -Роман, почему с двух метров в ворота попасть не можешь? -Я зато те щас в лицо (изменено) попаду! 5. 2Герцог - ответь плиз, в честь чего файеры в таком количестве? 6. Вчера весь вечер до матча на радио - порвем, 3-1, Миллер - наш прогнозист и т.п. Куча мнений и прогнозов, что Зениту хватит и 15 первых минут. Сегодня - ну ничего страшного, все равно и без этой игры всё решается в Португалии Грамотно обыгрывают товарищи ситуэйшн 7. Факт - 3 матча без побед. Это увеличивает шансы всех остальных в ЧР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Порто всю осень думает как жить без Боаша и Фалькао, а Шахтер, наверное, ни одной игры не провел в нормальном составе. 2. Красно-белые товарищи неслыханно рады текущим результатам. У нас легии случаются раз в пять лет, а у некоторых команд осеры (где они щас??), насьонали и апоэли каждый год. Зениту удачи в ЛЕ. 3. Правда, что Роман Широков назвал болельщиков дебилами? Относится это только к болельщикам Зенита или ко всем футбольным болельщикам. 4. Правда, что Роман Широков чуть не подрался после матча с Анжи с болельщиками? По слухам было так: -Роман, почему с двух метров в ворота попасть не можешь? -Я зато те щас в лицо (изменено) попаду! 5. 2Герцог - ответь плиз, в честь чего файеры в таком количестве? 6. Вчера весь вечер до матча на радио - порвем, 3-1, Миллер - наш прогнозист и т.п. Куча мнений и прогнозов, что Зениту хватит и 15 первых минут. Сегодня - ну ничего страшного, все равно и без этой игры всё решается в Португалии Грамотно обыгрывают товарищи ситуэйшн 7. Факт - 3 матча без побед. Это увеличивает шансы всех остальных в ЧР. Ты сам недавно говорил, что Порту - такая команда, которая всегда может пережить любые потери. Потеря двух человек для них - фигня, они и по полкоманды распродавали и хуже не становились. Да и сейчас во всх турнирах, кроме Кубка Португалии, идут нормально, в нац. чемпе в лидерах, в ЛЧ тоже всё в их руках. Что такое "нормальный состав" для Шахтёра вообще? Он существует? А Зенит сколько матчей в "нормальном" составе провёл? Красно белые рады?)) Ок, я тоже рад за них. Только можно вспомнить ещё и "спарты", "НЕКи", "Сельты"...ДК с двумя подряд крупными влётами С "раз в пять лет" ты погорячился, как мне кажется, вы в Еврокубки-то сейчас не так часто выходите. Как-то "апоэли" и "осеры" вместе с почти всеми остальными командами из списка вообще ставить тяжело. Осер, на секундочку, был бронзовым призёром ЧФ на момент игры с Зенитом (как Лион в этом году). А то, что сейчас они посыпались, виновато классическое отсутствие денег и распродажа лидеров. На момент матча с Зенитом у них, как раз, было всё хорошо. Фанатов назвал. Тех, кто файеры жёг, несмотря на остановку матча. Слухи идут на три буквы. Первая фраза от идиота с цнтрального сектора звучала совсем не так, а с прибавлением большого числа слов на русском матерном. И показательно то, что этого чувака за такой вопрос на своём секторе немножко помяли, без участия всякого Широкова. Файеры? Это ко мне вопрос, серьёзно? Я файеры не жгу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Файеры? Это ко мне вопрос, серьёзно? Я файеры не жгу.А к кому? Я когда в Москоу сити хожу на СМ, почти всегда знаю об акциях и т.п. Ты ж наверняяка не токо фуан почитываешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Насколько я знаю, это не было акцией (или, по крайней мере, о ней никто не говорил). Просто файеры. Другое дело, что нифига не рассчитали (или не захотели) направление ветра, влажность и то, что играем в ЛЧ, где с этим гораздо строже. Всё испортили дымовухи идиотские. От файеров-то вреда нет большого, черт с ними... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Герцог, а Спалетти - тренер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Красно белые рады?)) Ок, я тоже рад за них. Только можно вспомнить ещё и "спарты", "НЕКи", "Сельты"...ДК с двумя подряд крупными влётами С "раз в пять лет" ты погорячился, как мне кажется, вы в Еврокубки-то сейчас не так часто выходите. Как-то "апоэли" и "осеры" вместе с почти всеми остальными командами из списка вообще ставить тяжело. Осер, на секундочку, был бронзовым призёром ЧФ на момент игры с Зенитом (как Лион в этом году). А то, что сейчас они посыпались, виновато классическое отсутствие денег и распродажа лидеров. На момент матча с Зенитом у них, как раз, было всё хорошо. Спарта нас не обыграла, выйти из группы не помешала. При чем здесь она?? Состав с НЕКом напомнить? Я думаю, ни в одном из сливов Зенита у вас не было на поле 3-4 дублера и 3-4 игрока скамейки в основе. ДК ровнять нельзя даже с Осером, единственно, что крупно - это да. Сельта - согласен. Так это было 4,5 года назад. Теперь вот Легия.. Вообще я не собираюсь фейлами мерятся. Но заявленные амбиции Питера вкупе с потраченным баблом на состав никак не вяжутся с 1 очком из 6 с Апоэлем, с Насьоналем и сраным Твенте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Вообще я не собираюсь фейлами мерятся. Но заявленные амбиции Питера вкупе с потраченным баблом на состав никак не вяжутся с 1 очком из 6 с Апоэлем, с Насьоналем и сраным Твенте У вас вообще амбиции "каждый год - чемпионство" и бабла вваливается немало. И чё? Амбиции и бабло в спорте решают не так уж много. У Керимова спроси - АПОЭЛ играет куда мощнее и солиднее его команды - я могу сравнивать, посмотрел два матча подряд с Анжи и Кипром. У нас задача - выйти из группы в ЛЧ. Пока что вполне можем выполнить её. Не выиграли у АПОЭЛа? Бывает, это спорт. Хорошему сопернику проиграть не стыдно, а АПОЭЛ - хороший. А Насьонал и Твенте - стечение обстоятельств. В первом случае у нас была команда, только что сменившая тренера, во втором - вал травм и дикая непруха с реализацией. Проиграли мы Твенте только по счёту. Герцог, а Спалетти - тренер? Тренер. Он поставил классную игру, при нём прогрессируют игроки. И он уже всем всё доказал своей карьерой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Герцог, а Карпин - тренер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Сказал бы я, кто Карпин Я не знаю, тренер ли, я не слежу за прогрессом игроков Спартака. И карьеры у него как таковой нет, чтобы по ней можно было судить. Одно могу сказать - результаты Спартака при нём мне нравятся. Имея один из лучших составов в России команда становится реально опасна для конкурентов только тогда, когда имеет гораздо более лёгкий график. В остальное время же бьёт рекорды по крупным поражениям за сезон и пр. Тренер ли он - решать вам. Ну и времени. ЗЫ: вот уж в чём он профи, так это скипидаром жопы игрокам мазать. Выходят на поле с настроем оторвать ноги, но сделать максимум. Хорошее, кстати, качство, без глума. Разве что реально ломать ноги не нужно - в том, что Спартак бьёт ркорды по количеству удалений за сезон виноваты не судьи. Они, как раз, иной раз недодают карточки. Не из-за "руки масквы", а просто потому, что в России редко адекватно судят подкаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts