Jump to content

Этап 10. ГП Германии-2011

Recommended Posts

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Видел где-то "быстропоявляющуюся" на каком-то фэн сайте Маков, но адрес не помню, а сам пользуюсь какой год

http://www.f1matrix.it/gp_2011_eng/index.html

Ещё ГП Германии нет - появляется с задержкой в пару дней.

Там основная страничка постоянно глючит, так что год я "переключаю" исправляя адресную строку :)

Там тоже надо было исправлять строку, и тоже с какого то макофильского сайта (Максен же :) )

Пилот-Чемпионат-Очки рейтинга

1. С.Феттель Формула 1 28 974

2. М.Уэббер Формула 1 21 861

3. Ф.Алонсо Формула 1 21 074

4. С.Лёб WRC 19 869

5. Л.Хэмилтон Формула 1 18 637

6. Д.Франкитти IndyCar, GrandAm, V8 Supercars 18 087

7. У.Пауэр IndyCar, V8 Supercars 17 389

8. К.Эдвардс NASCAR 16 568

9. Д.Баттон Формула 1 16 163

10. Д.Джонсон NASCAR, GrandAm 15 013

Положение российских пилотов

32. В.Петров Формула 1 10 414

286. М.Алешин GP2, GP2 Asia, WSR, немецкая Ф3, FSL 3 337

314. С.Афанасьев Формула 2, Auto GP 3 126

466. М.Снегирёв Формула 2, британская Формула 3 2 185

477. Д.Мове Мировая серия Renault 2 146

563. А.Небылицкий Мировая серия Renault 1 798

563. А.Дудукало WTCC 1 762

587. И.Лукашевич GP3 1 712

785. И.Самарин Формула 2, немецкая Ф3 1 139

815. А.Романов WTCC 1 053

Учи историю Ф-1. Не ставь себя в дурацкое положение
Кто хочет выглядеть дураком - будет :). Товарисч забыл, что МШ единственный в пелетоне, кто начинал ещё вообще с джойстиком!

максималку
Гы. Когда там недавно индическая сила была самая быстрая в пелетоне по максималке и сидела в полной жопе?.. У Мишки машина не держит трассу, в том-то и проблема. А на прямых она быстро может, не вопрос, только что в этом толку. Миша не Мэнселл, он не тапкой единой гонки выигрывал.

... А на прямых она быстро может, не вопрос, только что в этом толку....

Ежели ты заметил то именно там сейчас и обгоняют: пристраиваются, открывают крылышко и алга.

Именно по этому и сидел Баттон за Петровым - на прямых скорость одинаковая. Только в одном месте атака - где крылышко открывалось.

А Фитиль и Марк имея более быструю тачку в поворотах - сидели и не питюкали т.к. на прямых даже с крылышком сидели в попе.

Кто хочет выглядеть дураком - будет :). Товарисч забыл, что МШ единственный в пелетоне, кто начинал ещё вообще с джойстиком!

И со знаменитой опцией 13

А мне?)

Вот я тормоз :D

Это назывется найди десять отличий :) Я вас с Денис_кой вечером за одного человека принял :) Сорри и тебе большое спасибо!

Я вчера расстроен был - менял бензонасос и шток куда то выронил, найти не смог :)

Ежели ты заметил то именно там сейчас и обгоняют: пристраиваются, открывают крылышко и алга.

Именно по этому и сидел Баттон за Петровым - на прямых скорость одинаковая. Только в одном месте атака - где крылышко открывалось.

А Фитиль и Марк имея более быструю тачку в поворотах - сидели и не питюкали т.к. на прямых даже с крылышком сидели в попе.

Только чтоб обогнать надо сначала догнать ;)

Виталий Петров:

"... Потом у меня была очень долгая борьба с Баттоном. Её мало показывали в телетрансляции, но он пять-шесть раз пытался меня обогнать, я его блокировал. При этом я сам терял время, так что, возможно, и не стоило его сдерживать. Может быть, стоило пропустить его вперёд, устроиться за ним и уехать от других.