Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2011

Recommended Posts

• Replies 258
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Мерсам не стыдно? Мало того, что Макларен далеко впереди, так еще Сила вторую гонку нагибает....((

Росберг - лошара.

Guest Denst
С Массой поборолся и остановился.
Исчерпывающий ответ....

Сразу все понятно.:rolleyes:

Рено снова жгут :)

На первый пит ушли первые - потеряли одно место.

На второй пит снова пошли первые - снова потеряли место.

Пошли на одном круге с первыми переобуваться на дождь.....

Настырные. Похоже чтоб поменять тактику необходимо письменное решение совета директоров.

100 до Баттона. 89 до Алонсо. 88 до Льюиса. 85 до Марка.

Феттель вроде только в прошлой гонке потерял очки относительно второго места в общем зачете. Целых три очка.

85% от максимального количества очков. Без шансов.

Guest Denst
Я таки не понял - Хэма, что, команда слила?? Отлучился на полчаса - Хэм уверенно лидировал, вернулся - смотрю Хэм в опе, МШ в опе, Булкин - рейнмен. Вот саб??

Я таки не понял - Хэма, что, команда слила?? Отлучился на полчаса - Хэм уверенно лидировал, вернулся - смотрю Хэм в опе, МШ в опе, Булкин - рейнмен. Вот саб??

Льюис и без ошибки с резиной слился. Он ошибся в одном из поворотов, после чего опасно вернулся на трассу, за что получил проезд по питу.

1. Button McLaren-Mercedes 1h43:42.337

2. Vettel Red Bull-Renault + 3.588

3. Alonso Ferrari + 19.819

4. Hamilton McLaren-Mercedes + 48.338

5. Webber Red Bull-Renault + 49.742

6. Massa Ferrari + 1:17.176

7. Di Resta Force India-Mercedes + 1 lap

8. Buemi Toro Rosso-Ferrari + 1 lap

9. Rosberg Mercedes + 1 lap

10. Alguersuari Toro Rosso-Ferrari + 1 lap

11. Kobayashi Sauber-Ferrari + 1 lap

12. Petrov Renault + 1 lap

13. Barrichello Williams-Cosworth + 2 laps

14. Sutil Force India-Mercedes + 2 laps

15. Perez Sauber-Ferrari + 2 laps

16. Maldonado Williams-Cosworth + 2 laps

17. Glock Virgin-Cosworth + 4 laps

18. Ricciardo HRT-Cosworth + 4 laps

19. D'Ambrosio Virgin-Cosworth + 5 laps

20. Liuzzi HRT-Cosworth + 5 laps

Лучший круг: Massa, 1:23.415

Не финишировали:

Kovalainen Lotus-Renault 56

Schumacher Mercedes 27

Heidfeld Renault 24

Trulli Lotus-Renault 18

Пилоты

1. Vettel 234

2. Webber 149

3. Hamilton 146

4. Alonso 145

5. Button 134

6. Massa 70

7. Rosberg 48

8. Heidfeld 34

9. Schumacher 32

10. Petrov 32

11. Kobayashi 27

12. Sutil 18

13. Buemi 12

14. Alguersuari 10

15. Di Resta 8

16. Perez 8

17. Barrichello 4

КК

1. Red Bull-Renault 383

2. McLaren-Mercedes 280

3. Ferrari 215

4. Mercedes 80

5. Renault 66

6. Sauber-Ferrari 35

7. Force India-Mercedes 26

8. Toro Rosso-Ferrari 22

9. Williams-Cosworth 4

Льюис и без ошибки с резиной слился. Он ошибся в одном из поворотов, после чего опасно вернулся на трассу, за что получил проезд по питу.

он еще до этой ошибки слился - ему поставили суперсофт зачем то на последнем пите, когда все уже ставили софт

он даже везя батону 7 секунд вынужден был бы заехать резину менять - суперсофт не проехал бы столько

а если бы тянул - его бы и батон и фетель прошли, а может еще и лошоть

Ковалайнен:

"Уик-энд подъёмов и спадов. На свободных заездах мне никак не удавалось добиться нужного баланса, но после того, как мы все-таки нашли нужные настройки, я проехал отличный квалификационный круг.

Старт прошел неплохо, я ехал в одном темпе с Мальдонадо, Сутилом, Пересом и постепенно отрывался от преследователей. После двух третей гонки снова зарядил дождь, мы переобулись в промежуточную резину, но спустя буквально пару кругов были вынуждены снова ехать за шинами для сухой погоды, а еще чуть позже команда приказала заглушить мотор из-за утечки в системе охлаждения.

Мы близко подобрались к командам средней группы, поэтому я ничуть не разочарован итогами уик-энда: это еще один шаг на пути прогресса, мы просто продолжим работу в Бельгии через несколько недель."

Трулли:

"Мое невезение в Венгрии продолжается. На протяжении всего уик-энда машина вела себя по-настоящему здорово, и хотя мне не удался хороший старт, я действительно наслаждался гонкой. Почти сразу я опередил Тимо, мы четко провели первый пит-стоп, однако утечка жидкости вынудила досрочно сойти с дистанции. Впрочем, предпринятые доработки все-таки обеспечили определенный прогресс – после перерыва мы продолжим борьбу."

Гаскойн:

"Досадный итог многообещающей гонки. Ярно выбыл из борьбы по причине утечки жидкости, и с Хейкки, судя по всему, случилось то же самое. Впрочем, для точного ответа нам необходимо осмотреть обе машины.

До схода с дистанции гонщики демонстрировали очень неплохой темп, особенно Хейкки, которому удавалось сдерживать целую группу машин. Жаль заканчивать гонку таким образом, но мы, определенно, добились прогресса и можем позволить себе заслуженный отпуск, чтобы с новыми силами вступить в завершающую стадию сезона."

Баттон:

«По некоторым причинам мне нравится такая погода. Не спрашивайте, почему, но сегодня вновь всё получилось. Команда вовремя перевела меня на более жесткие шины, мы отлично сработали – удивительный уик-энд.

Я хочу поблагодарить команду, которая сделала всё возможное, чтобы наши машины стали конкурентоспособны. Мы уходим в отпуск с позитивным настроением, каждый день во время предстоящего перерыва я буду с надеждой думать об этапе в Спа».