Jump to content

Как избавиться от нежелательного/назойливого поклонника?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Рассказываю.

По дороге от метро к офису у нас есть небольшая гостиница с мини-ресторанчиком, в который мы периодически ходим обедать. Один из тамошних официантов, чёрный-пречёрный негр с губами 2*Анджелина Джоли, ко мне прицепился, когда я как-то шла на работу, а он вышел на свежий воздух. Ну, может, месяца полтора назад.

Стандартный набор комплиментов на английском, просьба дать телефон (не дала), уговоры пойти куда-нибудь вместе (не поддалась), заверения, что всё это чисто по-дружбе, we can be just friends! и т.п. Притом я сказала, ессно, сразу, что одинокой девушкой меня ну никак нельзя назвать. Отсюда и пошли разговоры про "чисто по дружбе".

Я никогда не хожу в этот ресторанчик одна, разумеется. Или с девочками-коллегами, или с друзьями по одному дневниковому ресурсу (не компанией, а вдвоём-втроём). Так что никаких шансов подсесть ко мне или даже просто подойти и поговорить у чувака нет.

Я его вижу, разумеется, не каждый день, но 2-3 раза в неделю. Обедать туда хожу и вовсе раз в пару недель. Сегодня опять меня "подкараулил" (надеюсь, что реально не караулил, а совпало просто, что вышел) - опять завёл свою шарманку про "когда ты придёшь" и "давай сходим куда-нибудь". Даже за руку взять попытался.

В общем, прошу совета, что делать. Можно, конечно, ездить до другой станции метро и ходить, соответственно, другой дорогой, но не много ли чести будет ему, если я ради него изменю удобный мне маршрут, пролегающий, к тому же мимо пары палаток, где продаётся качественный хлеб и приличные фрукты, на более длинный и неудобный? Можно, наверное, изменить время прихода на работу - допустим, ездить на 10-15 минут раньше (у нас не жёсткий график), но где гарантия, что он не выйдет проветриться тоже раньше? Уже думала попросить кого-нибудь из хороших знакомых пойти со мной туда попить кофе, изобразив заодно моего эээ... постоянного партнёра... но, боюсь, такое бывает только в кино.

В общем, я в некоторой растерянности... посоветуйте что-нибудь, а?

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полин, какие могут быть шутки? Разве что - риск, что он вруг согласится.

потому что остальное - типа нажраться и обрыгаться прям в этом ресторанчике\ привести толпу мужиков и вздуть этого ловеласа - уж точно не к месту.

И к разуму воззвать заявив, что он те нафиг не сдался вообще и абсолютно - тож не поможет скорее всего.

ес-сно, если он не стоит даж смены маршрута, то уж такие жертвы были-б совсем неуместны :)

посему или игнор или спугнуть. А чем еще можно напугать мужика кроме ответственности?

Я не расистка.

Есть симпатичные чернокожие ребята, есть нет - этот конкретный не в моём вкусе. Совсем.

К тому же моё сердце занято, и давно.

То Птычк: таааа, губы там... классические, "вывернутые".

Пейзаж не клюёт меня по темечку по нескольку раз в неделю...

Ну, по пухлости примерно да, как Зверев, тока ещё вывороченнее. А по форме ну куда там до Звизды... :D

Ага. Стандартная концепция не сработала, а на выработку нестандартной у меня нет ни сил, ни времени. Разве что сказать, что я не только расистка, но на самом деле ещё и убеждённая лесбиянка... несмотря на наличие любимого мужчины.

Дениска, ту за банан того гляди сажать начнут, а ты такое предлагаешь :)

А гланое - как оно (пухогуб) идентифицирует это с Леди? По разрезу глаз? :)

Пригласить его в дорогой ресторан с условием, что счёт оплачивает поклонник. Ни в чём там себе не отказывать. :)

Да, один раз придётся его перетерпеть. Но только один раз. :)