Jump to content

Испания. Сезон 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

6 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Барселона
    • Реал Мадрид
    • Валенсия
      0
    • Вильярреал
      0
    • Севилья
      0
    • Атлетик Бильбао
      0
    • Атлетико Мадрид
    • Эспаньол
      0
    • Осасуна
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Малага
      0
    • Расинг
      0
    • Сарагоса
      0
    • Леванте
      0
    • Реал Сосьедад
      0
    • Хетафе
      0
    • Мальорка
      0
    • Бетис
      0
    • Райо Вальекано
      0
    • Гранада
      0
    • Нет любимых команд
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 617
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кончилась сказка. Туда ей и дорога. Превратили шикарную команду, за которую можно и интересно было болеть, в бронзово-статусное отвратительное явление, которое рухнуло тут же, как только судьи не подсудили. Да и Месси в крайний раз получил "золотой мяч" уже незаслуженно.

Ух как Барселона всем досадила своими победами и доминирующей игрой. :)

Отмазы в стиле "мирового" заговора и судей стары как мир. Сегодня с утра почитал такие же высказывания от болельщиков Авангарда. Те тоже вопили о заговоре в пользу "Запада". Удивительное явление - чуть что не так, так сразу же начинается крик о заговоре да судьях. По любому поводу, в любых видах спорта. :rolleyes:

ЗЫ А сказка чудесная. Поживём-увидим кончилась ли. В любом случае, вряд ли какая команда в ближайшем будущем сможет добиться таких результатов.

Да неспроста, видать, крик-то. Если даже, к примеру, я, немало лет болевши за Барселону, хоть и без фанатизма, теперь отношусь к ней с брезгливостью.

Против Авангарда, Сити и т.д. тоже всемирный заговор? Я к тому, что вы все поражения оправдываете чем угодно, но только не признанием силы, класса команды. А судейские ошибки бывают в каждом матче.

Откуда против Авангарда-то? Ничего такого я не заметил. Вот наоборот в начале серии замечал. А судейство Сити и Юнайтед совсем разное, это очевидно по-моему любому непредвзятому зрителю, опять-таки только ленивый об этом не писал (ну и фанаты МЮ, ессно :D ).

Забавно у тебя, Антик, как-то... Победы и доминирующая игра у Барсы, а в чемпионате лидирует (и побеждает?) Реал... :)

Надоели не сами победы, поди... :rolleyes:

p.s. есличё, я к обоим грандам равнодушна, даже, пожалуй, недолюбливаю - но обоих...

p.p.s. я не тролль, я не тролль... это не я! :)

Забавно у тебя, Антик, как-то... Победы и доминирующая игра у Барсы, а в чемпионате лидирует (и побеждает?) Реал... :)

Во-первых я об игре на поле. Тот же Реал против Барсы вторым номером играет.

А во-вторых, где был Реал последние три сезона? Надеюсь напоминать не нужно. :) И счет в классико 5:0 и 6:2 могу легко напомнить. Но придёт КАА и скажет, что это судьи подсудили. :D

Но всё время побеждать невозможно.

ЗЫ Можно сказать, что плакса Моуринью своего добился. Теперь Месси и остальную компанию технарей будут валять сколько угодно, будут возить мордой по полю, но пенальти или штрафной хрен дождёшься. Иначе опять начнётся плач Маринки да Кристинки, судье угрозы, а на всяческих форумах новые бредни о мировом заговоре.

Хитрый чёрт этот Моуринью...

Да не кипятись, я со стороны рассуждаю, мне нет дела ни до Барсы, ни до Реала... просто забавно.

Что ж, получается, на ключевые матчи Барса собирается, а на "проходные" может и напИлювать, так сказать? И можно забить Реалу 5 или 6, но в целом-то Реал (судя по таблитсе) забивает больше..?

Не всё так однозначно в сказке, видать...

Моуринью - гениальный чувак. :) Правда, в отличие от многих, я-таки не считаю, что "гений и злодейство - две вещи несовместные"...

Что ж, получается, на ключевые матчи Барса собирается, а на "проходные" может и напИлювать, так сказать?

Я говорю только о том, что Барса в любых матчах доминирует на поле, остальные играют вторым номером. Даже в проигранных матчах.

И можно забить Реалу 5 или 6, но в целом-то Реал (судя по таблитсе) забивает больше..?

В предыдущих сезонах, этот неудачный, да.

Реал середнякам и "мелочёвке" больше забивает, но в матчах с Барселоной особых лавров не снискали. Даже в этом 3:1 и 1:2.

Не всё так однозначно в сказке, видать...

Не всё. И соперники приноровились потихоньку и пресыщение победами. Рано или поздно это должно было случиться.

Откуда против Авангарда-то? Ничего такого я не заметил.

Это ты у них спроси. Им было выгодно оправдать таким образом поражение команды, а вы таким же образом оправдываете неудачи с матчах против Барселоны.

1. Реал Мадрид 35 29 4 2 112 - 30 91

2. Барселона 35 26 6 3 104 - 26 84

3. Валенсия 35 15 10 10 54 - 43 55

4. Малага 35 16 7 12 51 - 47 55

5. Леванте 35 15 7 13 51 - 48 52

6. Атлетико Мадрид 35 13 10 12 49 - 44 49

7. Осасуна 35 11 15 9 39 - 55 48

8. Атлетик Бильбао 35 12 12 11 49 - 46 48

9. Мальорка 35 12 10 13 39 - 42 46

10. Севилья 35 12 10 13 41 - 42 46

11. Эспаньол 35 12 9 14 44 - 49 45

12. Хетафе 35 12 9 14 39 - 48 45