Jump to content

В форуме вводится регистрация

Recommended Posts

Уважаемые дамы и господа!

В связи с участившимися нарушениями порядка на страницах, а так же попытками убить некоторые любимые многими топики, на sportonline вводится регистрация пользователей.

К сожалению избежать подобной меры нам не удалось. Всем, кто не согласен с нашими действиями, мы говорим "до свидания" и выражаем свою благодарность за то, что вы посещали этот форум.

В результате регистрации посетителей и в случае дальшейшего нарушения посетителями регламента форума, провайдерам виновников торжества будут направлены письма с просьбой лишить доступа в интернет этих отбросов.

Так же, при регистрации, мы сможем отслеживать ваши IP и в случае нулевой реакции со стороны провайдеров, будем бороться своими методами, которые, поверьте, далеки от этичных.

С уважением,

AntiMozg - главный администратор sportonline!

Наконец-то!

Огромное спасибо, Антимозг!

Надеюсь, вы будете принимать меры даже в случае единичного использования кем-либо ненормативной лексики на форуме!

Поздравляю всех, теперь грязи и поганых тем станет намного меньше.

Никаких русских ников!

К сожалению наш Perl не понимает, что такое кириллица.

Как я и сказал ранее, ругни из-за регистрации будет масса. Однако так нам будет легче следить за порядком на страницах форума.

Повторяю, мне очень жаль, что пришлось пойти на это, но так уж получилось. Ранее, мы, как могли старались дать вам как можно больше свободы. Теперь этого не будет!

Выясняясь па русски, сами (я имею ввиду плахих паситителёв) винаваты... Те хто хотить базарить - будут балтать и абсуждать!!! Астальным, кабанцямь, каторыйя занимаюццаа засираньем - АХТУНГ!!!

Может, тебя лучше забаним?

Теперь-то мы по IP быстро узнаем, как ты с друзьями мадлоптом и киловатом под разными никами типа Пахан питерский и СукаСука писал. Больше такого сделать ты не сможешь, таперича придется ВСЁ говорить только от своего имени.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Может, тебя лучше забаним?

Теперь-то мы по IP быстро узнаем, как ты с друзьями мадлоптом и киловатом под разными никами типа Пахан питерский и СукаСука писал. Больше такого сделать ты не сможешь, таперича придется ВСЁ говорить только от своего имени. </font>

http://www.f-one.ru/ubb/rolleyes.gif

Ты под этими никами один пишешь.

[Это сообщение было отредактировано CspC (06-02-2003).]

Хоть я и не знаком с этими форумчанами,но,надеюсь,Шалун,КАА и Анна,никуда не пропадут...Ведь их ники зарегены не были...

[Это сообщение было отредактировано Sketch (06-02-2003).]

Уважаемые!

Процесс регистрации достаточно прост... Ну, там надо то всего - ввести мыло да логин... Пароля придет на мыло и все тут...

В общем дело не хитрое, потому я не думаю, что с этим возникнут проблемы... К тому же регистрация щас практикуется повсеместно, а далее она будет введена и на сайте... А тем, кто зарегин на форуме на сайте логиниться не придецца!!! В общем будем персонифицировать ресурс :::)))

Так что ЛЮДИ отнеситесь к принятым мерам серьезно. Прежде всего мы делаем это для вас, а не для себя!

AntiMozg, ругня из-за регистрации не самое страшное и во многом будет по делу.

Как быть теперь уважаемым анрегам Шалуну, Анне и другим, у кого ник написан русским? Ладно, КАА будет проще http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, но все же - как записать "Шалун" латиницей? Schaloon? Вообще, совсем некрасиво выходит, что из-за пары уродов страдают в итоге нормальные люди. Ты говорил о каких-то страшных карах, которые будут ниспосланы на головы "виновников торжества". Собственно, никто не мешал тебе уже послать обещанные кары, а не только ими грозить. Тем более что это давно пора было сделать. А отслеживать IP-адреса можно и НЕ ПУБЛИКУЯ ИХ НА ФОРУМЕ! А еще лучше было бы выложить нам действительного автора или авторов постов от СукаСука, Пахан Питерский, Пенетратор, клон Шалуна и пр. Очень полезно - и нам, и для здоровья форума в целом. А пока что вижу до боли знакомую полицейскую акцию, когда "не знаем, кто именно - накажем всех".

Увы, Алекс, принятые меры - террористические и репрессивные, но не могу не признать, что без них нам форум не очистить. Одно дело - выразить коллективный игнор кретину, ругающемуся матом под своим именем. а другое - ловить его во всех ипостасях. Думаю, что через некоторое время можно будет отказаться от этих мер, хотя я в них ничего плохого особо не вижу. Мне жаль Шалуна и КАА, но c'est la vie!

А почему доп. инфа не видна во Флейме?

Мое мнение - сейчас (то есть, завтра утром) сюда придут те, кого новая система сильно обламывает (имен не называю - все знают) и начнется крик о том, то форум превратили в концлагерь (питерский форум приведут). Но вы их не слушайте - это от ОЧЕНЬ большой злобы.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

Наконец-то!

Очень правильный шаг, а то надоело уже - неуды, суки и прочие уроды

<font face="Verdana, Arial" size="2">

А почему доп. инфа не видна во Флейме?</font>

Какая инфа?

<font face="Verdana, Arial" size="2">

Мое мнение - сейчас (то есть, завтра утром) сюда придут те, кого новая система сильно обламывает (имен не называю - все знают)</font>

Кто такие? Я лична не знаю ::))

Ugar! В правилах написано: Мы убедительно просим вас не употреблять матерных выражений при общении в форуме без явной на то надобности.

Собственно кто сказал што нельзя??? Не надо палочку перегибать... А то ведь некоторые отдельные слова можно запретить - тока зачем??? Тут не концлагерь :)) Сами решайте че говорить и когда... Это, в конце концов, не говорит не о чем, кроме как о вас ГЫГЫГЫ ::)))

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AntiMozg:

Ugar! В правилах написано: Мы убедительно просим вас не употреблять матерных выражений при общении в форуме без явной на то надобности.

Собственно кто сказал што нельзя??? Не надо палочку перегибать... А то ведь некоторые отдельные слова можно запретить - тока зачем??? Тут не концлагерь http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif) Сами решайте че говорить и когда... Это, в конце концов, не говорит не о чем, кроме как о вас ГЫГЫГЫ : http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif))</font>

Ну не надо так, если ты не ругаешься матом - это не значит, а вообще это бла, то есть бли нечего не значит

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

И без репрессий вроде должно обойтись http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font>

Думаешь?

Отлично! мера немного неожиданная, но ИМХО правильная!!! надо тока кому-нить Тур Хердала зарегить и пароль распространить - как же мы без него? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif пуст все пишут любимую фразу

насчет наших анрегов: КАА и Анна, думаю, могут зарегиться латиницей, а Шалун отказался от себя и терь вроде пишет под прежним ником