Jump to content

Курсы: "Как выжить с питонами"

Шалун
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от KAA

Очень жаль :(... А вот умный Мишук беспокоится :D...

... умный - вряд-ли, скорее предосторожный :)

Просто никак не вяжутся "тёплые, дружеские отношения" между питоном и хрюшками . Думаю, от Свинки Капибары "он" не отказался-бы, хотя их и потребляет его дальняя радственница, Анаконда, но вкусы иногда меняются, правда чаще это бывает у "молодых питонов", но подстраховаться, павианами, всё ж необходимо :).

• Replies 608
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от mishuk

... умный - вряд-ли, скорее предосторожный

Думаю, от Свинки Капибары "он" не отказался-бы,

Ну как скажешь - будем считать, что дальновидный :D.

Ну так она ж грызун :D. Но поскольку капибара - всё ж таки "родственница" нашего Водосвина :D, - то согласен заменить её на бандерлогов :).

Спасибо большое. Как приятно, когда о тебе заботятся! И Водосвину теперича точно ничего не грозит :D.

ЗЫ. Что касается верхней парочки - то дополнительно приятно посмотреть на производимое на окружающих впечатление :)...

Первоначальное сообщение от KAA

...И Водосвину теперича точно ничего не грозит :D...

ААААААА!!! Сообщил я родственникам. Прислали откупного. :) Теперь пока ничего, надеюсь, не грозит... ;)

http://narod.yandex.ru/images/photo_templ/spacer.gif

Первоначальное сообщение от Dan:

Тады вот так мы енту гадину ещё попробуем. А то сбежать норовит, падла :)

Вы по-што моё истинное лицо открыли.... А я надеялся, на последок берёг, а получилось как всегда :)

Первоначальное сообщение от mishuk

Вы по-што моё истинное лицо открыли.... А я надеялся, на последок берёг, а получилось как всегда :)

Звиняй mishuk, я родственников выручал :)

Первоначальное сообщение от Dan:

Звиняй mishuk, я родственников выручал :)

Ну, эт конечно. Однако, нелегко тебе - родственники аж из двух семейств :D...

• 2 weeks later...

Им же переливание крови надо делать.... кто же знает, каких "вирусов" ( можа даже и хомячковых;) ) несёт в себе сия живность... Однако, "гиббона":D, возьму... чё-нить сварганим с него... На саксафоне играть конечно не будет, но ....

Как говориться " дверяй, но проверяй".

Первоначальное сообщение от Schumofil

........ У меня лучшие макаки инета! :D

надеюсь, они ещё не умеют водить автомобиль:D

это же надо... такое сказать профессиональному "заводчику":smoke: , а где скромность?, врождённая?, если она конечно имеется...:)

Как бы объяснить...ммм..., "пришлые" должны какрантин пройти, а это, я вам доложу, отнюдь не РАБИСовские расценки... Мороженное мясо - вредно для змеиного желудка, да и нагрузка на мышцы повышенная ( ему же сначала смять пищу надо, так сказать - переломать усе кости ), а давить "кольцами" лёд - это я вам доложу занятие не из приятных... Сам примёрзнешь и все сухожилия растянешь, да ещё и грипп какой змеиный подхватишь... не .... А мясо нужно употреблять свежим. Вот и думаем... вроде обезъянки и симпатичные, а содержание их в копеечку обойдётся ( карантин и всё такое )... Можно конечно подвесить за заднии ноги и выколоть глаза, чтобы кровь стекла пока сердце бъётся, потом в холодильник, но с заморозкой мяса я вроде описал проблемы. Так что - вивисекции, тллько вивисекции...

А насчёт качества анекдот есть:

Мужичёк в баревич пришёл, взял пивка, креветок, сидит себе спокойно, кушает и пъёт.... нормально вообщем :).

Тут, где то за спиной, непонятные стоны - вздохи - пыхтения... Поворачивается... БА... Двое здоровенных мужиков скрутили руки вроде приличному на вид человеку мужского пола, а третий его "петушит" активно...

Мужичёнка ажно присел от испугу... Ну, тИхонько так к выходу .., бочком, бочком... Шасть, ан у дверей оффициант стоит:

- Куды нахохлился?

- Дык, сам вишь чё у вас в заведении твОриться.... Как бы самому без штанов в позе прачки не оказаться...

Оффициант, посмотрев в "уголок курятника" и махнув рукой:

- Да... не волнуйтесь - это Солодов за качество отвечает...

Ну от чего ж не разводить - "разводите" :), как лохов в том анекдоте... Это же дело, или хобби, лично каждого...

А мои прошли этот самый карантин ещё в том году, в декабре месяце... денег я вам доложу было потрачено...... А сейчас, они все с одного вольера ( с одной свинофермы:), только вот свинья их "разводит":D ), а оттуда никуды уже не деться.... Размножились родимые, там микрофлора своя... опыты, опять же, с непослушными ставим... да и зарабатываем на них неплохо, по крайней мере уже сами себя содержат, а мне и того достаточно, главное не в убыток, а прибыль, то дело частное и делиться ею мало кто захочет, так пусть уж всё в нулях будет, а то передеруться :)...

Так шо, мы без притензий....

PS: ...вот же, мля..... витиевато написал, главное "меж строк" не начать читать, а то можно не весь чего подумать...

Так-так... Ну вот опять неделя прошла - а есть не дают :(. Так что сползаю-ка я на недельку на Большую Охоту... Просьба к коллегам - Свинам на время питоньего отсутствия бдить - чтобы грызунии тут не разгулялись. А то всё загадят - потом вычищать...