Jump to content

Курсы: "Как выжить с питонами"

Шалун
 Share

Recommended Posts

• Replies 608
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот, наконец за трудами праведными добрался до пищи :)... Кормильцам сенкс. Тока, Свиная душонка, ты представителей Северной столицы (гы(с)...) сначала Просто Свинье на карантин в питомник отдай, а то мало ли :)...

• 4 weeks later...

ну вот, доковылял до зверинца, надев ОЗК, приглашаю к ....:rolleyes: :confused: ..."... в Берлине так поздно садяться за стол, что не понять, что это - ранний ужин или поздний обед" (с)

http://www.lenzoo.ru/photo/833.jpg

Первоначальное сообщение от mishuk

ну вот, доковылял до зверинца, надев ОЗК,

ранний ужин или поздний обед

Сенкс, что всё же доковылял :)! Наверно, неудобно этих шустрых тварей в ОЗК-то отлавливать (сочувственно-понимающий смайлик :))?

Угу, поздноватый :). Чё-то интервалы кормёжки всё удлиняются :). Опасаюсь, что эффект нехотения кушать в течение столь долгого времени у меня всё равно не выработается :(...

Первоначальное сообщение от KAA

Сенкс, что всё же доковылял :)! Наверно, неудобно этих шустрых тварей в ОЗК-то отлавливать (сочувственно-понимающий смайлик :))?

Угу, поздноватый :). Чё-то интервалы кормёжки всё удлиняются :).

Опасаюсь, что эффект нехотения кушать в течение столь долгого времени у меня всё равно не выработается :(...

А что делать, карантин нарушать не хочется.

Да, сие моё упущение. Ссылаться на занятость глупо, ибо дела делами, а обязанности обязанностями.

А хотелось бы? :).

Первоначальное сообщение от mishuk

А хотелось бы? :).

Не-а. Я ж помню, чем закончился известный эксперимент одного бухарского учёного по минимализации рациона ишака, и совершенно не собираюсь оному ишаку уподобиться (ни тому, ни другому) :)...

Не-а. Я ж помню, чем закончился известный эксперимент одного бухарского учёного по минимализации рациона ишака, и совершенно не собираюсь оному ишаку уподобиться (ни тому, ни другому) :)...

минимизации ? а не оптимизации? :D

Первоначальное сообщение от Spectre

минимизации ? а не оптимизации? :D

Помнится, там ставилась вполне конкретная задача минимизировать рацион несчастного ослика, и в идеале - приучить его по возможности совсем не кушать. Почти удалось, но к сожалению эксперимент был неожиданно прерван кончиной подопытного :(...

минимизировать рацион несчастного ослика, и в идеале - приучить его по возможности совсем не кушать

"он совершенно приучился голодать по вечерам, но зато питался духовно, нося в своих мыслях идею будущей шинели" (с) НВГ

"он совершенно приучился голодать по вечерам, но зато питался духовно, нося в своих мыслях идею будущей шинели" (с) НВГ

Я, вероятно, существо несравненно менее духовное, нежели Акакий Акакиевич Башмачкин (Доброй Охоты его призраку, ежели я правильно помню первоисточник ;):)), посему пока не нахожу в себе начинаний, ради которых был бы намерен отказаться от Шалуно-Мишуковых бандерлогов :)...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Вот скотина! Сорвала эксперимент в самый ответственный момент!:mad:

Ну на мой взгляд постановщик эксперимента вероятно заслуживает звания скотины ещё большей :)... Надо ему было сначала на себе проверить...

Я, вероятно, существо несравненно менее духовное, нежели Акакий Акакиевич Башмачкин .

Об этом лучше судить тем, кто Вас знает ближе...

Эх, надо было не сказывать копирайт и убрать слово "шинель"... догадались бы?

Об этом лучше судить тем, кто Вас знает ближе...

Эх, надо было не сказывать копирайт и убрать слово "шинель"... догадались бы?

Уверяю, коллега, что Вы ничего не потеряли :) - даже из числа весьма близко меня знающих весьма мало кто знает, каков я на самом деле...

Фиг его знает догадался бы или нет... Надеюсь, коллега не станет устраивать мне экзамен на знание классической русской литературы :)?

Уверяю, коллега, что Вы ничего не потеряли :) - даже из числа весьма близко меня знающих весьма мало кто знает, каков я на самом деле...

Фиг его знает догадался бы или нет... Надеюсь, коллега не станет устраивать мне экзамен на знание классической русской литературы :)?

-возможно, в силу некоторых профессиональных знаний, мне бы это удалось лучше, но определенно утверждать не стану

-да Господь с Вами! нет, разумеется. тем более, что я мало сомневаюсь в энциклопедичности Ваших знаний.

определенно утверждать не стану

я мало сомневаюсь в энциклопедичности Ваших знаний.

И правильно сделаете :)...

К сожалению, я их объёмом совершенно не удовлетворён...

К сожалению, я их объёмом совершенно не удовлетворён...

Что делает Вам честь. Ибо человек, удовлетворившийся тем, что имеет (а особенно это относится к знаниям), может спокойно озаботиться покупкой места размером 2*2 метра, потому как ценности он более для себя и, в некоторой степени, для общества, уже не представляет

Помните, что я говорил про того_кто_способен_учиться_?

Что делает Вам честь. Ибо человек, удовлетворившийся тем, что имеет (а особенно это относится к знаниям), может спокойно озаботиться покупкой места размером 2*2 метра, потому как ценности он более для себя и, в некоторой степени, для общества, уже не представляет

К сожалению, на мой взгляд это совершенно не делает мне чести. Как сказал один суфий, можно, стать щедрым и даже приобрести жадность к щедрости - но всё равно это будет жадность. Любое персонифицированно ориентированное стремление носит суетный характер, как ни прискорбно.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Шут его знает куда судьба занесёт, а "девочка созрела"(с). Так лучше заранее побеспокоиться...

http://www.lenzoopark.spb.ru/primat/1425_22.jpg

http://www.lenzoopark.spb.ru/primat/1403_14.jpg

http://www.lenzoopark.spb.ru/primat/1457_14.jpg

http://www.remy.com/remy_site/classic/our_cognac/img/vsopre/detail.jpg

Преогромное спасибо, и отдельное - за довесок :)! Похоже, мой праздничный обед уже стрескал новогодние фрукты и потому будет особенно вкусным :). Так что надо будет заранее потренироваться в обращении с бутылкой и рюмкой с помощью хвоста :D...

Засим - помимо "Свинопраздников" персонально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

.......Похоже, мой праздничный обед уже стрескал новогодние фрукты и потому будет особенно вкусным :). Так

Засим - помимо "Свинопраздников" персонально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вам тоже удачи в Новом 2004... А с фруктами..., вот он мерзавец:)

http://www.lenzoopark.spb.ru/primat/1448_15.jpg