Jump to content

Курсы: "Как выжить с питонами"

Шалун
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от KAA

Ну ежели ты отвечаешь, что он не картонный и без стероидов - тогда буду :)...

Ну КАА, ну как ты мог такое подумать... шоб я, да гадость тебе какую подложил? Когда такое было???? :D

• Replies 608
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Шалун

Ну КАА, ну как ты мог такое подумать... шоб я, да гадость тебе какую подложил? Когда такое было???? :D

Ага... Ну ладно, я и тебе кусочек оставлю :)...

Понятненько, не доверяешь значится все-таки.... :(

Ну что ты! Ты ж говоришь - кроль обалденный, вот я и делюсь с ближним :).

Ну что ты! Ты ж говоришь - кроль обалденный, вот я и делюсь с ближним :).

Ааааааа, тады давай, тока я сырое мясо не ем, приготовил бы кто .... ;)

Ааааааа, тады давай, тока я сырое мясо не ем, приготовил бы кто .... ;)

Гурман, однако :)... А сырые жёлуди ешь :)?

Гурман, однако :)... А сырые жёлуди ешь :)?

А то! ;) Вообще-то, если уж совсем с голодухи, то могу, но лучше печеные такие.... на угольках....

А то! ;) Вообще-то, если уж совсем с голодухи, то могу, но лучше печеные такие.... на угольках....

Так, навеяло: "хомячок запечённый, фаршированый жёлудями"... Понятно, что есть это вряд ли кто-то станет - просто навеяло :)...

• 1 month later...
Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Мне друг сказал: "Когда хомячки будут грызть моё бренное тело, они будут взрываться на х*й". Остаётся добавить, что дружбан курит как паровоз.

:D

Благодарствую, Миш-шук! Неужто наконец хоть в ком-то из коллег проснулось сочуствие к скромным змейским потребностям :)... ОК, на сытый брюх можно попробовать чуточку активизироваться...

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Мне друг сказал: "Когда хомячки будут грызть моё бренное тело, они будут взрываться на х*й".

Классный у тебя друг. Он что, способом подобного самопожертвования решил внести личный вклад в ликвидацию хомячкизма вместе с носителями оного?

Первоначальное сообщение от Little Squerel

В качестве легкого завтрака рискну предложить эту милую троицу...приятного!

Доброй Охоты, Маленький Хищник! Весьма признателен... А ты их в Шалуновом вольерчике нашёл или так отловил :)?

Доброй Охоты, Маленький Хищник! Весьма признателен... А ты их в Шалуновом вольерчике нашёл или так отловил :)?

А ты представляешь, как они в Шалунском вольерчике расплодились!? Это ж страшно представить!:D

Насчёт беспорядков и изголодавшихся мартышек в вольере - наглое враньё :). Я давал регулярные видео отчёты о состоянии питомника и подопечных, вот один из них:http://ne.cg.ukrtel.net/~oleksa/humour/photo/www/photo_animals/photo_animals_monkey/photo_animals_monkey_jpg/1.jpg

Как видите, есть над чем подумать ;)

Точно, есть о чём. Судя по этому изображению, я бы сделал вывод, что бандерлоги, освободившись из-за Шалунячьего манкирования служебными обязанностями от регулярной поедаемости, оборзели, хотять на волю, и там явно планируется бунт. Так что хорошо бы Шалуну повывылазить наконец из где он там прятался, и навести порядок в хозяйстве :D.

... Судя по этому изображению, я бы сделал вывод, что ...

Ну да. Похоже на генеральный план наступления :) Щас Шалун ружья будет раздавать :)

Первоначальное сообщение от Dan:

Ну да. Похоже на генеральный план наступления :) Щас Шалун ружья будет раздавать :)

В смысле ты полагаешь, что он сам эту бяку и готовил?! Тогда что же получается - Шалунишка бандерложье стадо развёл в качестве личной гвардии :), мне скармливал дезертиров, а речи про отпуск - это для отвода глаз? Во путчист, однако. Может, он ващще не свин, а "дикий гусь"?

Ну что ж за жисть такая сразу какие-то подозрения посыпались, действительно хоть отстреливайся! ;)

Мдя, что-то неладное происходит, бизян моих тихих самостоятельных в револючионеры записали, а они сидят себе тихонечко не высовываются, сами собой ухаживаются, сами собой учитываются, в общем совсем самостоятельные, тока похоже сами на стол подаваться пока не научились... ну что ж энто дело поправимое.. будем тренировать :)