Рикки-Тикки-Тави Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Мурлыка, ты просто не врубаешься, вероятно, ГДЕ это произошло. Теперешний О Руж - это уже не тот О Руж, но всё-таки это О Руж...Трассу вроде не так часто перестраивали, "тот" это какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 В 2002 году был несколько перестроен Радийон, после чего связка О Руж - Радийон, которая обычно и называется в целом О Руж, стала несколько менее опасной и прохождение её "в пол", до того мало кому доступное, стало достаточно распространённым явлением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Мурлык, ты на трассе на 200 км/ч пробовала перестроиться в соседний ряд хотя бы на прямом участке? А в повороте?Это ты так пошутил? Я ж объясняю, для меня всё что быстрее 80ти км/ч - для моего исполнения непригодно, поэтому мне трудно уловить разницу между например 200 км/ч и 300 км/ч. Ну то есть с моей точки отсчета это всё не в этой галактике, и фиг их, иногалактичных, знает, в одной они лиге или в разных)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 В 2002 году был несколько перестроен Радийон, после чего связка О Руж - Радийон, которая обычно и называется в целом О Руж, стала несколько менее опасной и прохождение её "в пол", до того мало кому доступное, стало достаточно распространённым явлением.Ну вот я пытался сравнить и здесь, но разницы особо не заметил. в 2006 была изменена Автобусная Остановка со связки s-влево + на разгоне s-вправо на одну шикану, но правда более острую. В первом повороте расширили зоны безопасности, чем некоторые затем воспользовались. До этого там была стена как Монако. В 2002 Радийон был перестроен - в него влился выезд с питлейн. Но перестроена была лишь правая его часть. Может ее сделали чуточку шире? Не уверен, походу просто заасфальтировали то место, где раньше был гравий. Вот Марк катается в 2002. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 В 2002 Радийон был перестроен - в него влился выезд с питлейн. Но перестроена была лишь правая его часть. Может ее сделали чуточку шире? Не уверен, походу просто заасфальтировали то место, где раньше был гравий. Скорее всего из-за асфальта стало менее опасно допускать ошибку на выходе... хотя, фиг знает, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 У Алонсо были технические проблемы в Венгрии, которые прошли для него совершенно безобидно, поскольку МШ набрал в этой гонке только одно очко из-за штрафа за срезку шиканы в квале, и у Алонсо был такой же штраф, причём он стоял на четыре места ниже МШ на старте - 15-м, и ему ничего не светило. Второй NC за сезон был у Алонсо в Италии, где ему совсем ничего не светило из-за минус пять на старте за блокировку Массы и соответственно минус семь от МШ на стартовой решётке. Так что он опять ничего на этом не потерял сверх того, что потерял бы и так. Алонсо прушник невероятный, как уже не раз отмечалось, что сезон-2006 и показал. :_упал_: так считать очки? Типа сошел в Венгрии, а раз МШ набрал всего 1 очко то это не считается? Кто мешал МШ во время проблем у его главного соперника набрать побольше очков, а то и выйграть гонку. У МШ один технический сход за сезон. И даже выйгрышь в Бразилии при третьем месте у ФА ничего не давал МШ, у ФА два. Или ты думаешь что ФА увез бы 0 очков с Италии и Венгрии если бы не сходы? Можешь заливать нам про всякие 198* лохматые года, но 2006 видели все,чемпионат выйгран в честной борьбе (в отличии от твоего любимого 1994), у машины которая во второй половине сезона была самовозом похлеще ред була (достаточно посмотреть на результаты Масяни). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Ты не только думать, но и читать не умеешь? Разумеется, Алонсо ничего не увёз бы из Италии и Венгрии, стартуя пятнадцатым и десятым! Мля, ты вообще, похоже, ни написанного нифига не читал ни таблитсу нифига не смотрел! Только не лопни со злости, шумофоб. "Выигран" чемпионат взорвавшимся Мишкиным двигателем в Японии. И хоть ты тут обвафлись, а это так. Я уж про Монако молчу, где ФИА подарила Алонсе победу, когда Миша стартовал с 22-го места из-за абсолютно скотского дисквала, и всё равно стал пятым - это в Монако-то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Чудо, ФА ЛИДИРОВАЛ в Венгрии перед сходом, или ты только на турнирную таблицу смотришь? Дада, сделал твоего Мишу хоть и с 15 места и лидировал )) А да, Монако это вообще шедевр, извини забыл. Возможно именно из за этого наказания мы не увидели никакой больше подлости, МШ понял что еще один маневр аля 1994 не прокатит. Главное ты не лопни от злости, 2006 выйгран Фернандо Алонсо, не веришь? Тынатурнирнуютаблицупосмотри, я вижу достаточно солидный отрыв ФА от МШ. Если тебе так сильно не имется, прибавь Мише 10 очков, убери у Фернандо 2, выйграл в этом случае МШ сезон? А если ты еще хочешь заявить что в Бразилии Мише колесо прокололи, то прибавь Мише еще 5 очков и отними у ФА два, но потом прибавь 10 очков за Венгрию, где ФА лидировал и очка так 2-3 за Италию, где Джанкарло помоему с 9 на 4 приехал. Ну ни при каком раскладе МШ не выйгрывает чемпионат, хоть ты тресни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 5. Без базару! Юбиляр порадовал, ну и резалт не подкачал. Питон: Ну что ты ей богу с ним выясняешь, это ведь бесполезно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Ну что ты ей богу с ним выясняешь Нормально)) Как в старые добрые Мне вот тоже вспоминалось, что всё было не так радужно для МШ, как рассказывал КАА. Но это было довольно давно и вспоминать конкретнее было просто лень. А тут альтернативная т.з., это ж хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 А тут альтернативная т.з., это ж хорошо Нет никакой альтернативной т.з., точно такая же, только точкой отсчета является не МШ, а Алонсо, а все остальное, как под копирку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Герцог, да нужно же было как то оправдать слив сезона на более быстрой машине, так родилась легенда о Японии и немножко забылась Венгрия с Италией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 пятерка, красиво было и занимательно. Что касается красной воды - был бы там Хэмильтон, и все, не знаю если бы все живые оттуда вышли. Миллиметры иногда на 150 КМ/Ч на ровной дороге играют, не говоря уж о гонках на 300 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts