Jump to content

Антигерой ГП Бельгии-2011

Антигерой ГП Бельгии-2011  

17 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Бельгии-2011

• Хэмилтон (авария с Кобаяши)
    • Кобаяши (контакт с Хэмилтоном)
    • Сенна (контакт с Альгерсуари)
    • Перес (контакт с Буэми)
      0
    • Буэми (контакт с Пересом)
      0
    • Механики Mercedes (заминка на пит-стопе у Росберга)
      0
    • Renault GP (Петров еле доехал)
    • Дождь (не дождались)
    • Никто
      0
    • Свой вариант

Recommended Posts

Обычно сразу после гонки,пока не вмешалась пресс-служба,ХЭМ достаточно откровенен http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Льюис Хэмилтон:

"Если честно, я не совсем понимаю что случилось и чья вина в этой ситуации. Помню лишь достаточно сильный удар в отбойник..."

Так что отмечу Сенну,который испортил отличный уикенд Хайме :(

Камуи Кобаяши:

"Если говорить об аварии с Хэмилтоном, то было очевидно, что "Макларен" быстрее, и я не собирался с ним бороться. Он обогнал меня, но я не собирался его контратаковать и просто оставался на своей траектории, когда Хэмилтон внезапно полез под меня...."

С камеры было видно,что ХЭМ зажал КОБУ во внешнем углу поворота.А кто дёрнул рулём посмотрим,когда появится видео.

я не собирался его контратаковать и просто оставался на своей траектории, когда Хэмилтон внезапно полез под меня
Ржалъ, как лосось. Какая же наглая скотина! Он что, считает, что гонку вообще никто не смотрел, что ли?..

http://www.youtube.com/watch?v=2IiJmveLXpQ

Да блин, Коба не рвал в сторону Хэма, вот видос с Ютюба, он хорошо по-прямой проехал, дал Хему место, Люся уже мог поворачивать, наига надо было брать влево или хотя бы ехать по-прямой?

Ага. А что имел в виду Кобаяси, когда акцентированно вылетел из слипстрима на наружную сторону поворота, поравнявшись с Хэмилтоном - просто так развлекался, обгонять не хотел, ясное дело?.. Я думаю, ниггер просто не ожидал его там увидеть и вообще не смотрел в его сторону. Ему в голову не пришло, что только что обогнанный и заведомо более медленный пилот может совершить такой идиотический манёвр по внешнему радиусу, и я тут ниггера хорошо понимаю. Однако он забыл, что имеет дело с персонажем, ещё более отмороженным, чем он сам.

Люся уже мог поворачивать, наига надо было брать влево или хотя бы ехать по-прямой?

Это его дело, что он пытался сделать.

Коба действительно не смещался, как мне показалось при повторе, а тупо въехал в Хэмилтона, даже не пытаясь что либо предпринять.

Я с вас умру (с)

Уже и Хэм признал свою вину, ему-то хоть поверите?

До него дошло, что если и дальше отрицать, то РОК не простит и серия продолжится ;)

Назову антигером камикадзе, хотя даже малейший неприязни к нему не испытываю. Невразумительная гонка с инцидентом с его стороны. Потому и антигерой.

А вообще нашла коса на камень.:p

Сенну похожу не зря поперли из Лотуса. Я понимаю, когда пилот не может приноровиться к машине или она ему не подходит (ну вы поняли о ком я :супа: ), но когда он в первом же повороте совершает такую грубую ошибку, будущая карьера ставится под сомнение.

Назову антигером камикадзе, хотя даже малейший неприязни к нему не испытываю. Невразумительная гонка с инцидентом с его стороны. Потому и антигерой.

А вообще нашла коса на камень.:p

Да е-мое, сам Хэм признал вину за инцидент, при чем тут Коба? :D