Jump to content

СВИНО-КЛУБ 2

madlopt
 Share

Recommended Posts

• Replies 196
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Шалун

Так вместо того чтобы "дать по шапке" заслужившим это, прописываются "законы волчьей стаи" типа: не троньте их, они руководство, они "власть"! А если тронули, то вам не дорог клуб!

Не путайте СВОИ интересы с интересами Клуба!!!!!

А вот это - уже не шалость. Поэтому позволю себе отреагировать серьёзно. Лёха не даст соврать - я его некоторые заморочки отродясь не одобрял, и от обсуждаемого сюжета мягко говоря не в восторге. Но, несмотря на это, в том, что ты несколько зарываешься, он, имхо, прав.

Кстати, я не "руководство", писал, что думал, и с лёгкостью под этим подпишусь множество раз безотносительно личностей конкретного Мадлопта и конкретного Шалуна. И нечего визжать про "законы волчьей стаи". Возле последних трёх пунктов недаром стояла оговорка, что свины по Закону Джунглей не живут... Но у любой организации есть и ОДИНАКОВЫЕ законы. Закон о взаимоотношениях лидера с организацией - из их числа. Считаешь, что наш лидер неадекватен - так прекрати истерику и поставь вопрос на голосование. Только думай о последствиях для Клуба плизз.

ЗЫ. Представляю, как хомячки радуются...

Первоначальное сообщение от KAA

А вот это - уже не шалость. Поэтому позволю себе отреагировать серьёзно. Лёха не даст соврать - я его некоторые заморочки отродясь не одобрял, и от обсуждаемого сюжета мягко говоря не в восторге. Но, несмотря на это, в том, что ты несколько зарываешься, он, имхо, прав.

Кстати, я не "руководство", писал, что думал, и с лёгкостью под этим подпишусь множество раз безотносительно личностей конкретного Мадлопта и конкретного Шалуна. И нечего визжать про "законы волчьей стаи". Возле последних трёх пунктов недаром стояла оговорка, что свины по Закону Джунглей не живут... Но у любой организации есть и ОДИНАКОВЫЕ законы. Закон о взаимоотношениях лидера с организацией - из их числа. Считаешь, что наш лидер неадекватен - так прекрати истерику и поставь вопрос на голосование. Только думай о последствиях для Клуба плизз.

А кто тебе сказал, что это все было "шалостью"?

Уважаемого Свина руководитель пытается обвинить в "хомячкизме" это ИМХО уже не "шалость"!

Я как раз о Клубе и думаю, а не о том как "лицо руководства" сохранить.

Чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, выражаясь словами "Антибиотика":Такую идею обгавняли! (с)

ЗЫ КАА ты выражения-то выбирай: визг, истерика... ты не у себя в кабинете подчиненных "шкуришь"!

Мадлопт, мне почему -то кажется. что у тебя уже "мальчики кровавые" в глазах. Ты, бля еще подурнее удумать ничего не мог?

Уж кому до идолопоклонника один шаг - так это скорее тебе!

То, мля, Расту вторишь через слово, теперь каждый пост КАА норовишь в "требник" записать. Так кто из вас идолопоклонник, а?

Ты хоть думай иногда, чего несёшь :mad:

Перечитал всё ещё раз. Шалун, ты чё так взвинтился то? Написал бы просто: типа, "Ваше высказывание, Уважаемый Свин Мадлопт не соответсвует Кодексу чести (по которому идёт голосование). А именно п. 2 и п. 5."

Ведь в своём посте про Айртона он руководствовался п. 6.

ЗЫ кому лень лезть смотреть пункты:

2. Перед тем, как один Свин в чём - то обвинит другого, ему было бы целесообразно просканировать свою собственную биографию на предмет аналогичных фенек.

5. Член СВИНО-КЛУБА, прежде чем наехать на другого, должен вспомнить, что они оба - члены СВИНО-КЛУБА. И пусть со стороны нас в этом обвиняют, сколько влезет.

6. Член СВИНО-КЛУБА, прежде чем употребить в своей речи уж слишком хамский оборот без особой нужды, должен вспомнить, что он - член СВИНО-КЛУБА.

ЗЫЫ приношу свои пардоны за нравоучения

ЗЫ КАА ты выражения-то выбирай: визг, истерика... ты не у себя в кабинете подчиненных "шкуришь"!

Угу, я грубый тип, а вот твои выражения в адрес Мадлопта - просто образец изящества...

Мои выражения отражают мои ощущения. В данный момент они таковы - Шалуна понесло (не в смысле расстройства желудка, ессно), причём в и без того довольно проблемной ситуации.

Уважаемого Свина руководитель пытается обвинить в "хомячкизме" это ИМХО уже не "шалость"!

Да, это лишнее. Хотя раз уж ему так показалось - правильно сделал, что спросил коллег. Коллеги разъяснили, что к чему. Вот и славно. К сожалению, Председатель явно выведен из состояния душевного равновесия. Это, разумеется, требует немедленного исправления, однако постоянное подзуживание - не лучший для этого способ.

ЗЫ. Если бы уважаемый Свин, которого в Клубе уже месяца полтора вроде бы как не было, появлялся тут чуть почаще, то недоразумений между уважаемыми Свинами могло бы и не случиться.

Угу, я грубый тип, а вот твои выражения в адрес Мадлопта - просто образец изящества...

Мои выражения отражают мои ощущения. В данный момент они таковы - Шалуна понесло (не в смысле расстройства желудка, ессно), причём в и без того довольно проблемной ситуации.

Так проблемы решать надо, а не "под ковер заметать"- авось рассосутся.

А на счет понесло - не понесло, я пока никого из Свинов в хомячки не записывал и вопрос о том нужен тот или иной Свин клубу или нет, не поднимал, и в дальнейшем поднимать не собираюсь.

Да, это лишнее. Хотя раз уж ему так показалось - правильно сделал, что спросил коллег. Коллеги разъяснили, что к чему. Вот и славно. К сожалению, Председатель явно выведен из состояния душевного равновесия. Это, разумеется, требует немедленного исправления, однако постоянное подзуживание - не лучший для этого способ.

ЗЫ. Если бы уважаемый Свин, которого в Клубе уже месяца полтора вроде бы как не было, появлялся тут чуть почаще, то недоразумений между уважаемыми Свинами могло бы и не случиться.

Ага, заболел Свин, давайте его сразу в хомячки запишем, наверняка поможет в выздоровлении, типа: нетрадиционная медицина... :D

Так проблемы решать надо, а не "под ковер заметать"- авось рассосутся.

Некоторые проблемы как раз и надо решать "под ковром"...

Ага, заболел Свин, давайте его сразу в хомячки запишем

Вот-вот! Заболел Председатель :) - ну давайте его сразу...

Некоторые проблемы как раз и надо решать "под ковром"...

Ну так и решайте, если надо, только ДО того как решишь на форум выложить, а раз уж выложил - то будь готов к последствиям.

Вот-вот! Заболел Председатель :) - ну давайте его сразу...

А что? Его кто-то в хомячки записал? Или предложил добровольно-принудительно с поста уйти?

А что? Его кто-то в хомячки записал? Или предложил добровольно-принудительно с поста уйти?

Уфф... Ты меня несколько обнадёжил...

Уфф... Ты меня несколько обнадёжил...

Хммммм, а откуда сомнения? Я ж когда-то писал, что Свин это для меня святое! Что бы он не делал, пока он Свин, я могу на него наезжать и ругаться, но не больше!

Вот потому я и против "законов волчьей стаи"

Привет Шумофобам, сори здесь надо говорить Свиноматам, тфуты Свино клубу по другому не знаю как вас назвать...

Устав мне жутко понравился и сосмеху чуть под стол не укатился....

Блин эту энергию и вмирное русло(по банерам кликать)....

Вот если бы вы ругань здесь оставили то на f-one было бы просто замечательно. К сожаленю вы воюете за привлечение народа на f-one как США за свободу иракцев...

Большинство ругани доносится от вас...

Хотя и не челены Свино клуба тоже этим славятся...

Так держать, может года через 4 будет не f-one а Свиноклуб...

Чисто моя имха по поводу выше написанного.

Хочу заметить, что эти письмена не относятся ни к кому конкретно. КАА особенно тебя прошу не принимать на свой счёт :)

Вот для начала притча.

Смысл казни - самопоедание питона. Ему не дают есть в течение двух месяцев, а потом впихивают его собственный хвост в его собственную пасть.

С одной стороны, он понимает, что это его собственный хвост и ему жалко его глотать, с другой стороны, как питон, он не может не глотать то, что попадает ему в пасть. С одной стороны, он, самопожираясь, уничтожается, с другой стороны, он, питаясь самим собой, продлевает свои муки. В конце концов от него остается почти одна голова, которую расклевывают грифы и вороны.

Обычно союзы созданные для борьбы с кем-то после своей победы над этим кем-то, стоят перед дилеммой, либо им надо найти нового врага либо они должны себя съесть как питон. Есть конечно и третий вариант. Найти себе какое то другое занятие.

Каков наш путь?

Пока наше положение мне напоминает казнь питона. Мы уже голодные и хвост попал нам в пасть.

Первоначальное сообщение от OBP

...Обычно союзы созданные для борьбы с кем-то после своей победы над этим кем-то, стоят перед дилеммой, либо им надо найти нового врага либо они должны себя съесть как питон. Есть конечно и третий вариант. Найти себе какое то другое занятие.

Пока наше положение мне напоминает казнь питона. Мы уже голодные и хвост попал нам в пасть.

Ну во первых не союз для борьбы всё таки, а клуб. И не только для "борьбы" а ещё и для "популяризации". Во вторых, что вы заладили "борба, да борьба..." Если кому то нужна борьба ради борьбы, пжалста, организовывайте ещё один Клуб, тама или Союз. Типа "Союз для поиска вргов для Свино-Клуба". Тока я в него не вступлю. Потому как врагов не ищут. Они сами объявляются.

ЗЫ Хотя, в общем то, байка поучитальная.

Есть конечно и третий вариант. Найти себе какое то другое занятие.

Каков наш путь?

А зачем искать какое-то другое, может стоит вернуться к истокам создания клуба? К тому моменту когда Свиноклуб из "места ссылки шумофилов" стал добровольным союзом Свинов.

Приведу цитату поста, который положил начало Свиноклубу в новом (на тот момент) его качестве:

Miha Kakkinen:

"Предлагаю сменить идеологическую направленность (с) гадский Неуд

а именно - выгнать на Хрюн то есть на хрен всех шумофилов и принимать только тех кто является "свином" - то есть может смешно подгавнить собеседнику и просто прикалывать людей."

А также напомнить цели создания Свиноклуба: Популяризация Формулы 1 -это прежде всего и потом уже борьба с идолопоклонством на форуме.

Свины - Как вам ТАКОЙ путь?

Первоначальное сообщение от Dan:

"борба, да борьба..."

2 DAN: По поводу борьбы

Даже если теория Дарвина и не верна в своих «истоках», и жизнь на Земле зародилась по Божьему велению. Я думаю, что ни кто не будет оспаривать тот факт, что естественный отбор существует. А что есть естественный отбор – как не борьба за выживание?

Поэтому вся наша жизнь борьба. Отсюда мы так часто наверное и говорим о борьбе, это в нас гены предков играют :)

Когда ты высказываешь свою точку зрения разве это не борьба?

З.Ы. И опять прошу не принимайте мои писмина близко к сердцу, у меня сегодня экзамен по Английскому, а я алфавит забыл, волнуюсь наверное, вот на философию и потянуло.

Как вам ТАКОЙ путь?

Ну вот и замечательно. Не даром говорят «новое это хорошо забытое старое © мудрость»

Только как быть с теми, кто всё-таки не в этом видит смысл Клуба? Ведь их точка зрения столь же равноправна, как и твоя.

Ну вот и замечательно. Не даром говорят «новое это хорошо забытое старое © мудрость»

Только как быть с теми, кто всё-таки не в этом видит смысл Клуба? Ведь их точка зрения столь же равноправна, как и твоя.

А я что, был замечен в навязывании своего мнения, как единственно верного?.

Я высказал СВОЮ точку зрения и не мешаю никому высказывать ИХ точку зрения.

А я что, был замечен в навязывании своего мнения, как единственно верного?.

Я не о этом. Допустим, Клуб раскололся на две три половины. И что делать? Вот о чём я.

Я не о этом. Допустим, Клуб раскололся на две три половины. И что делать? Вот о чём я.

"Отделения" создавать и пусть каждый занимается тем, что ему ближе :) Чем не вариант? ;)