Jump to content

проверка. не обращайте внимания

Hrun
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Bob

А я по-прежнему не обращаю внимания, тем более что ничего не понял.

Мож кто объяснит, как правильнее не обращать внимание?

И чего там симпатишная прицепила?

И куда? :rolleyes:

Ну видимо правильно обращал, что ничего не понял. Так и надо :)

А прицепленное тута.

http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&postid=102364#post102364

Видимо Koshka поняла, что тута не обратят внимания и перецепила туда

:)

• Replies 286
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну вот! И поупражняться не дадут спокойно. Ну надо же было проверить как и какие файлы можно цеплять, кстати получилось только с 3-го раза :rolleyes:

А тут сразу налетели.. заклевали... :D

Первоначальное сообщение от Bob

А эт такая мода пошла - цеплять файлы? А чего сразу не вставить? Или мож какие ограничения введены на форуме, а я не знаю?

Да здоровый он больно - читать было бы неудобно... ну мне так показалось.... :rolleyes:

Первоначальное сообщение от Koshka

Ну вот! И поупражняться не дадут спокойно. Ну надо же было проверить как и какие файлы можно цеплять, кстати получилось только с 3-го раза :rolleyes:

А тут сразу налетели.. заклевали... :D

А ты не заостряла бы проблему. Дык и никто бы внимания не обратил ;)

ЗЫ с тетьего раза гришь? Хм. А де тады ещё один топик. :D

Первоначальное сообщение от Hrun

не обращайте внимания. просто проверка

Список пользователей не обративших внимание на данное сообщение :) да ещё + сколько раз они не обратили своё внимание :D

Hrun 22, zdvig 13, Bizarre 12, Shox 11, ugar 7, Vintasamovar 6, Black Alex 5, Dan: 4, Koshka 4, kevin 3, Bob 3, CspC 2, Melekess 1, Antipuh 1, guest66 1, Irishka 1, anton 1, Schumofil 1, Шалун 1, Miha Kakkinen 1, Araffat 1, Fiend 1, SGC_bmw 1, Bizarre 1, Inferno 1, Mob 1, OBP 1.

Навеоное именно по этому, мудрость народная гласит "Любовью на Красной Площади заниматься не удобно"

Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari

Список пользователей не обративших внимание на данное сообщение :) да ещё + сколько раз они не обратили своё внимание :D

Hrun 22, zdvig 13, Bizarre 12, Shox 11, ugar 7, Vintasamovar 6, Black Alex 5, Dan: 4, Koshka 4, kevin 3, Bob 3, CspC 2, Melekess 1, Antipuh 1, guest66 1, Irishka 1, anton 1, Schumofil 1, Шалун 1, Miha Kakkinen 1, Araffat 1, Fiend 1, SGC_bmw 1, Bizarre 1, Inferno 1, Mob 1, OBP 1.

Навеоное именно по этому, мудрость народная гласит "Любовью на Красной Площади заниматься не удобно"

класс... значит я один из самых не обращающих внимание... здорово:)

Первоначальное сообщение от zdvig

класс... значит я один из самых не обращающих внимание... здорово:)

ТОЛЬКО нельзя останавливаться на достигнутом, ибо враг не дремлет. Вот смотри ниже. Человек раньше незамечал только читая, а теперь решил не замечть пиша.
Первоначальное сообщение от Slash

Ты считаешь только тех, кто здесь постил? Зря!!! Оч много народу просто читают. Само-собой "не обращая внимания"!!! :D :D :D

Первоначальное сообщение от Slash

И, что самое забавное, никто ничего не замечает!!! :D :D :D

Наверное просто ни кто не читает этот топ. А ведь жаль, по-моему в нём много незаме нимой инфы :)

Наверное просто ни кто не читает этот топ. А ведь жаль, по-моему в нём много незаме нимой инфы :)

А ты никак обратил внимание????!!!! :)

Первоначальное сообщение от Bizarre

А ты никак обратил внимание????!!!! :)

А не ты ли это обратил внимание на то, что он обратил внимание??

ЗЫ тока не надо мне говорить, что я обратил внимание на то, что ты обратил внимание на то, что он обратил внимание...:D

Первоначальное сообщение от CspC

А не ты ли это обратил внимание на то, что он обратил внимание??

ЗЫ тока не надо мне говорить, что я обратил внимание на то, что ты обратил внимание на то, что он обратил внимание...:D

А вот в исходном условии ничего не было сказано про то, что не обращать внимание на на то, что кто-то обратил внимание :)

Да уж, лучше я не буду говорить, что ты обратил внимание на то, что я обратил внимание на то, что он обратил внимание, а то кто-нибудь точно обратит внимание :)

А вот на это:

"

"

совершенно не обращаю внимания! :D :D :D

И да не обратит на этот пст больше ни кто внимания

И да будет так во Веки Веков. Аминь.

З.Ы. 2 CspC: Bizarre: я долго не обращал внимания, но как только обратил, долго смеялся. :)

вау... я снова решила не обращать внимание - а тут такоооооооое... брррррр... ну просто грешно не обратить внимание... т.е. не не обратить... т.е. .... ТЬФУ! короче я ваще ниче не замечаю и совсем не обращаю внимание!:D:D:D

Первоначальное сообщение от Irishka

вау... я снова решила не обращать внимание - а тут такоооооооое... брррррр... ну просто грешно не обратить внимание... т.е. не не обратить... т.е. .... ТЬФУ! короче я ваще ниче не замечаю и совсем не обращаю внимание!:D:D:D

А мне показлось, что ты внимание обратила...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ктооооооооа?? яяяяяааааааааааа??? да я ваще нифига не обращаю внимание! вот еще выдумал - внимание обращать... ничего се заявленьица...

и ваще, с чего ты взял, что я обратила внимание? ээээээ, да ты кажется внимание на это обратил? хехе, батенька, да вы самый настоящие обращенец!:D

Первоначальное сообщение от Irishka

ктооооооооа?? яяяяяааааааааааа??? да я ваще нифига не обращаю внимание! вот еще выдумал - внимание обращать... ничего се заявленьица...

и ваще, с чего ты взял, что я обратила внимание? ээээээ, да ты кажется внимание на это обратил? хехе, батенька, да вы самый настоящие обращенец!:D

Хотел было сказать, что это ты обратила внимание на то, что я обратил внимание на то, что ты обратила внимание, но потом вспомнил, что такой разговор у меня был уже см Биззаром:D

Первоначальное сообщение от CspC

Хотел было сказать, что это ты обратила внимание на то, что я обратил внимание на то, что ты обратила внимание, но потом вспомнил, что такой разговор у меня был уже см Биззаром:D

:mad: да я на тя ваще не обращаю внимание! а изыскания из серии "я нагибнулся посмотреть не нагибнулась ли она" - не есть ли это вернейший признак обращения внимания?;-) ай-я-яй! просили же - не обращать никакого внимания!:p

• 1 month later...
Первоначальное сообщение от Spectre

Я лучше не обращу - а то могу и обидеться :)

на что обидется? На запердец-лимузин?

или ты про первую картинку, так что под рукой нашлось на том и проверял. уже исправился :smoke: