Dan Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Первоначальное сообщение от Bob А я по-прежнему не обращаю внимания, тем более что ничего не понял. Мож кто объяснит, как правильнее не обращать внимание? И чего там симпатишная прицепила? И куда? Ну видимо правильно обращал, что ничего не понял. Так и надо А прицепленное тута. http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&postid=102364#post102364 Видимо Koshka поняла, что тута не обратят внимания и перецепила туда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Ну вот! И поупражняться не дадут спокойно. Ну надо же было проверить как и какие файлы можно цеплять, кстати получилось только с 3-го раза А тут сразу налетели.. заклевали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Первоначальное сообщение от Bob А эт такая мода пошла - цеплять файлы? А чего сразу не вставить? Или мож какие ограничения введены на форуме, а я не знаю? Да здоровый он больно - читать было бы неудобно... ну мне так показалось.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну вот! И поупражняться не дадут спокойно. Ну надо же было проверить как и какие файлы можно цеплять, кстати получилось только с 3-го раза А тут сразу налетели.. заклевали... А ты не заостряла бы проблему. Дык и никто бы внимания не обратил ЗЫ с тетьего раза гришь? Хм. А де тады ещё один топик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun не обращайте внимания. просто проверка Список пользователей не обративших внимание на данное сообщение да ещё + сколько раз они не обратили своё внимание Hrun 22, zdvig 13, Bizarre 12, Shox 11, ugar 7, Vintasamovar 6, Black Alex 5, Dan: 4, Koshka 4, kevin 3, Bob 3, CspC 2, Melekess 1, Antipuh 1, guest66 1, Irishka 1, anton 1, Schumofil 1, Шалун 1, Miha Kakkinen 1, Araffat 1, Fiend 1, SGC_bmw 1, Bizarre 1, Inferno 1, Mob 1, OBP 1. Навеоное именно по этому, мудрость народная гласит "Любовью на Красной Площади заниматься не удобно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Ты считаешь только тех, кто здесь постил? Зря!!! Оч много народу просто читают. Само-собой "не обращая внимания"!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 30, 2003 Share Posted May 30, 2003 Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari Список пользователей не обративших внимание на данное сообщение да ещё + сколько раз они не обратили своё внимание Hrun 22, zdvig 13, Bizarre 12, Shox 11, ugar 7, Vintasamovar 6, Black Alex 5, Dan: 4, Koshka 4, kevin 3, Bob 3, CspC 2, Melekess 1, Antipuh 1, guest66 1, Irishka 1, anton 1, Schumofil 1, Шалун 1, Miha Kakkinen 1, Araffat 1, Fiend 1, SGC_bmw 1, Bizarre 1, Inferno 1, Mob 1, OBP 1. Навеоное именно по этому, мудрость народная гласит "Любовью на Красной Площади заниматься не удобно" класс... значит я один из самых не обращающих внимание... здорово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted May 30, 2003 Share Posted May 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig класс... значит я один из самых не обращающих внимание... здорово ТОЛЬКО нельзя останавливаться на достигнутом, ибо враг не дремлет. Вот смотри ниже. Человек раньше незамечал только читая, а теперь решил не замечть пиша.Первоначальное сообщение от Slash Ты считаешь только тех, кто здесь постил? Зря!!! Оч много народу просто читают. Само-собой "не обращая внимания"!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted May 30, 2003 Share Posted May 30, 2003 Такое может быть только у нас - из одной невинной фразы развели флейм на 8 страниц! И, что самое забавное, никто ничего не замечает!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted May 30, 2003 Share Posted May 30, 2003 Первоначальное сообщение от Slash И, что самое забавное, никто ничего не замечает!!! :D Наверное просто ни кто не читает этот топ. А ведь жаль, по-моему в нём много незаме нимой инфы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 30, 2003 Share Posted May 30, 2003 Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari Наверное просто ни кто не читает этот топ. А ведь жаль, по-моему в нём много незаме нимой инфы А ты никак обратил внимание????!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 30, 2003 Share Posted May 30, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre А ты никак обратил внимание????!!!! А не ты ли это обратил внимание на то, что он обратил внимание?? ЗЫ тока не надо мне говорить, что я обратил внимание на то, что ты обратил внимание на то, что он обратил внимание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 30, 2003 Share Posted May 30, 2003 Первоначальное сообщение от CspC А не ты ли это обратил внимание на то, что он обратил внимание?? ЗЫ тока не надо мне говорить, что я обратил внимание на то, что ты обратил внимание на то, что он обратил внимание... А вот в исходном условии ничего не было сказано про то, что не обращать внимание на на то, что кто-то обратил внимание Да уж, лучше я не буду говорить, что ты обратил внимание на то, что я обратил внимание на то, что он обратил внимание, а то кто-нибудь точно обратит внимание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 А вот на это: "Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari Список пользователей не обративших внимание на данное сообщение да ещё + сколько раз они не обратили своё внимание Hrun 22, zdvig 13, Bizarre 12, Shox 11, ugar 7, Vintasamovar 6, Black Alex 5, Dan: 4, Koshka 4, kevin 3, Bob 3, CspC 2, Melekess 1, Antipuh 1, guest66 1, Irishka 1, anton 1, Schumofil 1, Шалун 1, Miha Kakkinen 1, Araffat 1, Fiend 1, SGC_bmw 1, Bizarre 1, Inferno 1, Mob 1, OBP 1. Навеоное именно по этому, мудрость народная гласит "Любовью на Красной Площади заниматься не удобно" " совершенно не обращаю внимания! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 И да не обратит на этот пст больше ни кто внимания И да будет так во Веки Веков. Аминь. З.Ы. 2 CspC: Bizarre: я долго не обращал внимания, но как только обратил, долго смеялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 вау... я снова решила не обращать внимание - а тут такоооооооое... брррррр... ну просто грешно не обратить внимание... т.е. не не обратить... т.е. .... ТЬФУ! короче я ваще ниче не замечаю и совсем не обращаю внимание!:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka вау... я снова решила не обращать внимание - а тут такоооооооое... брррррр... ну просто грешно не обратить внимание... т.е. не не обратить... т.е. .... ТЬФУ! короче я ваще ниче не замечаю и совсем не обращаю внимание!:D:D А мне показлось, что ты внимание обратила... :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 ктооооооооа?? яяяяяааааааааааа??? да я ваще нифига не обращаю внимание! вот еще выдумал - внимание обращать... ничего се заявленьица... и ваще, с чего ты взял, что я обратила внимание? ээээээ, да ты кажется внимание на это обратил? хехе, батенька, да вы самый настоящие обращенец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ктооооооооа?? яяяяяааааааааааа??? да я ваще нифига не обращаю внимание! вот еще выдумал - внимание обращать... ничего се заявленьица... и ваще, с чего ты взял, что я обратила внимание? ээээээ, да ты кажется внимание на это обратил? хехе, батенька, да вы самый настоящие обращенец! Хотел было сказать, что это ты обратила внимание на то, что я обратил внимание на то, что ты обратила внимание, но потом вспомнил, что такой разговор у меня был уже см Биззаром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Хотел было сказать, что это ты обратила внимание на то, что я обратил внимание на то, что ты обратила внимание, но потом вспомнил, что такой разговор у меня был уже см Биззаром да я на тя ваще не обращаю внимание! а изыскания из серии "я нагибнулся посмотреть не нагибнулась ли она" - не есть ли это вернейший признак обращения внимания?;-) ай-я-яй! просили же - не обращать никакого внимания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 и ваще, я совершенно не обращаю внимание на то, что там и кому показалось... когда кажется - креститься надо а не обращать внимание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Ну это опять просто проверка, так что оч прошу не обращайте ровно никакого внимания см. туточки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Я лучше не обращу - а то могу и обидеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Я лучше не обращу - а то могу и обидеться на что обидется? На запердец-лимузин? или ты про первую картинку, так что под рукой нашлось на том и проверял. уже исправился :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 А вот такой - это интересно.... 2Spectre Как думаешь, сколько стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts