Drozd Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 8-ка. С полгода уж. Полет нормальный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 8-ка. С полгода уж. Полет нормальный.А меня пока как-то ломает переходить. Если б они ещё сделали офигенные скидки для "апргейда" с семёрки, может бы и подумал, а так, даже не знаю. Оно вообще стоящее? Пол года всё таки пользуешься, уже успел натрахаться, если было с чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 браузер 10ка непонятен. И то больше изза флеша собственно-адобового. В остальном - принципиальных проблем небыло. некоторые фишки интерфейса забавляют, некоторые - типа границ окна нерегулируемых - слегонца раздражают. Работает плавнее, грузится быстрее... ща сказал бы, что переход - скорее дело вкуса, чем необходимости. Мне она по подписке на работе досталась Так что можно было и пободаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 зы. взял планшет с ней-же. всеж эта система слишком сенсорная. крыса - рудимент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 зы. взял планшет с ней-же. всеж эта система слишком сенсорная. крыса - рудимент.И это хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кроун Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 С января - Windows 7 на ноутбуке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Использую 2 системы, Linux Ubuntu и Windows 8 Professional. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 И это хорошо?удобно, функционально... на счет "хорошо" - не ведаю, что это за понятие такое... не баба, чай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Использую 2 системы, Linux Ubuntu и Windows 8 Professional.Что на чем ? Не стебаюсь, просто, как новый пользователь 8-ки, интересуюсь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Что на чем ? Не стебаюсь, просто, как новый пользователь 8-ки, интересуюсь ... Windows 8 64 бит использую на обычном компе, правда боле-менее навороченном под i7, на этом же компе и ubuntu 64 бит. На ноуте тоже Windows 8. А вот планшета нет, а жаль, с удовольствием бы поюзал Win 8 на тачскрине . Восьмёрка мне нравится больше предыдущих версий, новшества в интерфейсе пришлись по душе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Windows 8 64 бит использую на обычном компе, правда боле-менее навороченном под i7, на этом же компе и ubuntu 64 бит. На ноуте тоже Windows 8. А вот планшета нет, а жаль, с удовольствием бы поюзал Win 8 на тачскрине . Восьмёрка мне нравится больше предыдущих версий, новшества в интерфейсе пришлись по душе.Я вот давече наоборот - буку с 8-ой, но без тача купил, теперь мечтаю снести эту планшетную хрень и 7-ку воткнуть ... p.s. Мой Гаврош юзал 2 недели surface - теперь его хрен убедишь что у майков есть нормальные системы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Я вот давече наоборот - буку с 8-ой, но без тача купил, теперь мечтаю снести эту планшетную хрень и 7-ку воткнуть ... p.s. Мой Гаврош юзал 2 недели surface - теперь его хрен убедишь что у майков есть нормальные системы А что тебе не понравилось? Я, когда разобрался в принципах работы с интерфейсом, понял, что это гораздо удобнее, чем было в предыдущих версиях. Дело в привыкании. В пработе с ПО никогда нельзя привыкать, оно постоянно меняется и нужно также меняться самому, я работаю с ПО персональных компов с 1984 года, с MS DOS 3.0 и когда понеслись изменения в ПО и принципах работы с ним, взял за правило не привыкать и как только выходило что-то новое сразу же пытался это осваивать, и до сих пор придерживаюсь этого. Мне работать с Windows 8 понравилась больше чем с предыдущими версиями. Намного удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 А что тебе не понравилось? Я, когда разобрался в принципах работы с интерфейсом, понял, что это гораздо удобнее, чем было в предыдущих версиях. Дело в привыкании. В пработе с ПО никогда нельзя привыкать, оно постоянно меняется и нужно также меняться самому, я работаю с ПО персональных компов с 1984 года, с MS DOS 3.0 и когда понеслись изменения в ПО и принципах работы с ним, взял за правило не привыкать и как только выходило что-то новое сразу же пытался это осваивать, и до сих пор придерживаюсь этого. Мне работать с Windows 8 понравилась больше чем с предыдущими версиями. Намного удобнее.Ну я согласен с тобой, хотя начинал позже на два года с программируемого калькулятора Электроника Б3-34 Просто в 8-ке на мой взгляд нужно добавить опцию отключения Metro - ну вот у меня бука без сенсорного экрана, нах мне эти квадратики, я только лишний клик для переключения на Desktop делаю, а выключаловку найти - еще больший геморой. Потом, полноэкранные сворачиваются а не закрываются и т.д. Metro - это интерфейс для мобильных устройств ака планшеты/смартфоны, да еще взбесила привязка OS к агрегату, чтобы 8-ку снести и 7-ку поставить такие танцы с бубном устраивать надо, что я пока решил - посижу на 8-ке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Ну я согласен с тобой, хотя начинал позже на два года с программируемого калькулятора Электроника Б3-34 Просто в 8-ке на мой взгляд нужно добавить опцию отключения Metro - ну вот у меня бука без сенсорного экрана, нах мне эти квадратики, я только лишний клик для переключения на Desktop делаю, а выключаловку найти - еще больший геморой. Потом, полноэкранные сворачиваются а не закрываются и т.д. Metro - это интерфейс для мобильных устройств ака планшеты/смартфоны, да еще взбесила привязка OS к агрегату, чтобы 8-ку снести и 7-ку поставить такие танцы с бубном устраивать надо, что я пока решил - посижу на 8-ке Сначала я тоже не знал, как выполнить те действия, которые ты описал, как проблемные, но я всё это просто разузнал и теперь нет никаких проблем. Приведи мышку в нижний правый угол, вывалится менюшка, в ней есть выключаловка, приведи мышку в нижний левый угол, увидишь все открытые окна и позакрываешь, а если кликнешь правой кнопкой то тоже откроется менюшка, в которой многое что есть Вобщем один раз посидеть поисследовать и поймёшь все удобства, просто интерфейс здорово изменили и он удобней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Да ясень пень я это все знаю, просто ЗАЧЕМ лишние телодвижения ??? Интерфейс удобней для гаджетов с сенсорным управлением - не спорю, я со своего виндофона к нему привык, но если это бука ЗАЧЕМ опять же ??? Ведь до 8-ки такие же выпускали с 7-кой и шли на ура, я даже понимаю зачем они на модель Touch с сенсорным экраном 8-ку ставят, но ... оставьте выбор, а не как у нас с президентом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Да ясень пень я это все знаю, просто ЗАЧЕМ лишние телодвижения ??? Интерфейс удобней для гаджетов с сенсорным управлением - не спорю, я со своего виндофона к нему привык, но если это бука ЗАЧЕМ опять же ??? Ведь до 8-ки такие же выпускали с 7-кой и шли на ура, я даже понимаю зачем они на модель Touch с сенсорным экраном 8-ку ставят, но ... оставьте выбор, а не как у нас с президентом Microsoft бабло заколачивает, вот и продвигает таким образом, он всегда так делал. Видимо хочет отобрать ведущую роль в планшетниках у Apple. Думаю, что скоро планшетники с Windows 8, сильно потеснят ноутбуки с виндой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Microsoft бабло заколачивает, вот и продвигает таким образом, он всегда так делал. Видимо хочет отобрать ведущую роль в планшетниках у Apple. Думаю, что скоро планшетники с Windows 8, сильно потеснят ноутбуки с виндой.Ты Сюр хоть раз в раках держал ??? Это Мерседес в Ф-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Ты Сюр хоть раз в раках держал ??? Это Мерседес в Ф-1 А по русски? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 А по русски? Ну планшет от Гейтса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Ну планшет от Гейтса Планшеты от Гейтса меня не интересуют, меня интересуют планшеты с ОС от Гейтса, а точнее Windows 8, а таких планшетов от различных компьютерных брендов множество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumik87 Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Ну никак я не присобачусь к Windows 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 перешёл на Windows 10 Pro, ничего так, нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 За деньги? Что там с поддержкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 За деньги? Что там с поддержкой? нет, это Windows 10 Pro Technical Preview, она бесплатная, для сбора информации и отладки, обновления поддерживаются автоматически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 нет, это Windows 10 Pro Technical Preview, она бесплатная, для сбора информации и отладки, обновления поддерживаются автоматически. т.е. 7ка теперь тебе кажется бесполезным отстоем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts