anton Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Какой невероятной нагрузкой на малый и средний бизнес для ребят, работающих на Севере, ляжет это решение конституционного суда..http://hrpuls.ru/2012/02/konstitutsionnyiy-sud-podtverdil-pravo-na-kompensatsiyu-otpuska-dlya-rabotnikov-kraynego-severa/ нефтяному баблу наверняка найдется другое применение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Я не понял, о чем ты,Антон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Я не понял, о чем ты,Антон? ну я про то, что такие вещи в стране где вот такой вот бюджет благодаря путину http://pics.livejournal.com/naganoff/pic/00013gzx как минимум справедливо было бы такие дела делать за счет нефтяного бабла на федеральном уровне. а тупо рассовывать по личным карманам доход от нефти путину и компании, при попытаться переложить социалку на коммерсантов УЖЕ уплативших социальные налоги- в стиле глупейшего управленца путина с его такой же, не умеющей ничего более как воровать, шоблой. ну, у тупых и фанаты такие же. http://pics.livejournal.com/naganoff/pic/0001d28z Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Да. Это приведет к тому, что процент имеющих постоянную работу еще более уменьшится. Переведут на подряд,на временные дела..Кому хуже, блин.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 только российская? а штаты в европе и центральной азии надо полагать не паразитируют, а благотворительностью занимаются? А мне совершенно пофигу, что там за бугром, я здесь живу. Забугорные сами со своими проблемами пусть разбираются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 зачем они агитаторам? только вера в единственного и справедливого царька а там хоть ссы в глаза да, разачаровывают эти интернет папуасы ну понятно что на деньги выделяемые на пропаганду (из которых путенята по привычке стырят большую часть) людей адекватных в агитаторы не нанять но ведь разве так агитируют то? одни лозунги без конкретики я даже не знаю кого можно перевербовать таким образом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 ну я про то, что такие вещи в стране где вот такой вот бюджет благодаря путину http://pics.livejournal.com/naganoff/pic/00013gzx Я мож тупой, но чего плохого что доля нефтяного бабала в бюджете при Пу увеличилась в 3 раза ???? Лучше что бы сие у .... осталось ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Я мож тупой, но чего плохого что доля нефтяного бабала в бюджете при Пу увеличилась в 3 раза ???? Лучше что бы сие у .... осталось ??? это означает что остальные отрасли чахнут - не дают гаполнения бюджета это значит то что основа экономики - углеводороды и больше в РФ нет ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 Путин от бога! Михалков лизнул так лизнул! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 ну я про то, что такие вещи в стране где вот такой вот бюджет благодаря путину http://pics.livejournal.com/naganoff/pic/00013gzx ... Ты почему-то не захотел поставить картинку, на которой кроме % ещё и реальные цифры находились. И окажется что "синенькое" тоже далеко не на месте стоит... http://constructive-project.org/images/data/gallery/81_small_1297888635.png Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 это означает что остальные отрасли чахнут - не дают гаполнения бюджета это значит то что основа экономики - углеводороды и больше в РФ нет ничегоА раньше что не так было или до 1999 года основное было другие отрасли ??? Может просто бабки стали забирать у нефтяников и картинка поменялась ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 это означает что остальные отрасли чахнут - не дают гаполнения бюджета... Мих, графики лучше смотреть с цифрами, а не с % Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 По сабжу: скорее всего, отдам голос за Прохорова. С одной стороны он ни одного плохого слова о своем теперешнем покровителе не сказал (еще бы!), с другой стороны, есть ощущение, что он менее всего популист из всех представленный политиков. Ну а то, что он, похоже, :_чудак_:, ну, с кем не бывает... Правда, есть один нюанс, который все же сеет во мне зерно сомнения: останется ли его теперешний покровитель таким же покровителем если вдруг (ВНЕЗАПНО) Прохорова выберут в презики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Ну а то, что он, похоже, :_чудак_:, ну, с кем не бывает... Фраза - отпад) Настолько впечатлилась что не пожалею денюшек этот шедевр целиком процитировать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 . Аж бесят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 Как же это холуйство уже достало! Не, я понимаю, что преподаватели - проводники идей системы, так же везде. Но в других системах их холят и лелеют, а этих же дебилов используют в качестве туалетной бумажки и смоют потом в унитаз. Но они даже и не думают быть против этого. Мерзко это все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 забавно, как видит выборы американец, проживший в России уже около 6 лет (возраст - около 26), мой бывший одногруппник. Вопрос: за кого бы ты проголосовал, если бы имел право? ну понятно что Прохоров продает страну, за него нельзя голосовать, Миронов сторонник Путина, всегда его поддержал только стоит читать о нем читать в wikipeidia, все понятно. Остается Жириновский (шут) и Зюганов (старик). Зюганов сказал, что он готов стать президентом переходного типа – значит зарегистрировать больше партии и кандидатов и провести новые выборы президентские и думские... это только обветшание но он единственный кто обвешает так делать. может за него? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 А раньше что не так было или до 1999 года основное было другие отрасли ??? Может просто бабки стали забирать у нефтяников и картинка поменялась ???? надо глянуть динамику роста НДПИ и экспортных пошлин на нефть сегодня мне некогда, завтра по возможности гляну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 надо глянуть динамику роста НДПИ и экспортных пошлин на нефть сегодня мне некогда, завтра по возможности глянувот почему я с Михеными аргументами соглашаюсь - потому что он ДУМАЕТ !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 глянул, с НДПИ ситуация мутная - в 2000 году он был в процентах от стоимости а сейчас он в рублях за тонну умноженный на коэффициенты всякие (коэффициенты разработанности месторождения и коэффициент динамики мировых цен на нефть) хрен высчитаешь динамику а экспортные пошлины в 2000 году было 237 долл за тонну, а сейчас около 400 долл (394) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 xxx: Надо очистить дом от тараканов. yyy: Ок, допустим. И кто вместо них будет? Я не вижу ни одного кандидата среди животных, которое смогло бы полностью заменить нам тараканов, выполняя все их функции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest oleg.sokolik Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Животные, тараканы) всё веселее и веселее. Но в целом иностранец частично прав: один шут, один старик, один визжит постоянно. Ну а что же ещё ожидать? Путин станет царем-королем, а никого адекватного нет. А митинги эти всё равно ничего не дадут, ну походят с плакатиками и что?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Это такая хитрая реклама путинского сайта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 нет, это бот залетный. Их щас по инету пруд пруди... и пишут все практически одно и то же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1FGF9stJ7cM товарищ не соврал - они победят. Кого? по-моему, очевидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts