Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

"Это было уже шестое покушение за последний месяц, и потому сам факт покушения интереса почти не вызывал. Обсуждались только детали. Румата узнал, что при виде убийцы его величество приподнялся на ложе, заслонив собой прекрасную дону Мидару, и произнес исторические слова: "Пшел вон, мерзавец!" Большинство охотно верило в исторические слова, полагая, что король принял убийцу за лакея. И все сходились на том, что дон Рэба, как всегда, начеку и несравненен в рукопашной схватке." (с)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

«Вот, они только что получили очередные миллиарды, и на наши с тобой деньги, Сереж, приехало 700 человек железными дорогами – «от имени народа» поддержать Путина. Баш на баш, да? Поизображать народ. Значит, когда мы отсечем всю эту халяву, с одной стороны, и с другой стороны, всех просто вассалов напуганных, вот тогда мы сравнимся улицами...» Виктор Шендерович.

«Швабру из её общежития показывай два месяца по Первому, и всё это месиво в дубленках и кепках пойдет голосовать за нее». Рустем Адагамов.

«Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны – поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны – люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди». Андрей Мальгин.

«...Избиратель Путина является люмпеном, и избиратель Путина является быдлом». Юлия Латынина.

«Давайте все договоримся с ходу – надеюсь, согласится большинство, – что быдло не относится к народу и крайне редко видело его». Дмитрий Быков.

Вот честно: я вполне понимаю всяких Трапезниковых, орущих на путингах так, что 37-й год встаёт перед мысленным взором. Но вот кого я НЕ понимаю - так это встречающихся там комерсов!.. Это не укладывается у меня в голове...

Так может эти коммерсы из клана "светлоликого лидера нации"?

И у меня предположение есть, если вспоминать историю, то путен после выборов постепенно избавится от "уральских рабочих", потому, что они будут уже представлять опасность для коммерсов из его клана.

А вообще простаки не понимают, что это только предвыборный спектакль и что после выборов в первую очередь заставят заткнуться новоявленных хунвэйбинов минимум на 6 лет, им сейчас хреново станет, то была возможность побесоваться 2 раза в 4 года, а теперь только 2 раза в 6 лет :)

Реально ржака. Я долго ждал - ну когда же, когда?.. Сегодня утром залезаю в Сеть - и точно!.. Правильно народ комментит в сети: удивительно, что они не врачи по профессии :D... Недоработка :D...

После идиотских перлов маразматика Говорухина я думал меня уже ни чем не удивишь, однако удивили и рассмешили :D

Самое главное не додумались бы опять дома взрывать.

Андрей Мальгин

Юлия Латынина

Дмитрий Быков

Мальгин - это вообще хто? Догадываюсь что оно себя считает за "со следами интеллекта на лице", но похоже интеллект там только наследил, проходя мимо :rolleyes:

Латынина... гм) Денис_ка, ну это даже комментировать незачем, достаточно известная особь, многократно доказавшая собой что вялотекущая шизофрения есть не фантазия карательной психиатрии, но совершенно реальный и обоснованный диагноз)

Быков вообще-то мужик умный и интересный, но для оратора слишком эмоциональный, его регулярно в беседах заносит на поворотах)

Дом сам взорвался, очень своевременно. Посредством "суицида" какого-то гражданина...

Чёрт, прямо подарок путену, хотя на мнимых террористов, как бы ему хотелось, уже не спихнёшь.

пойти что ли взаправду за коммунистов проголосовать? :(

чисто конкретно из общей вредности(

потому что нехорошо это, когда в родной стране жить никаких нервов не хватает(

что то случилось?

да наверное ничего особенного, в том-то и дело что куда ни глянь стандартная сплошная канализация( только перед выборами она почему-то ышо хлеще выливается :cool:

Видишь ли, Миха, вне выборов, когда удоды не сильно шевелятся, от них хотя бы терпимо воняет, а перед выборами они типа пытаются поработать (как они это понимают), а поскольку они есть чистопородные удоды, от их с позволения сказать работы воняет с такой силой что дышать таки нечем :cool:

По сути при всём "богатстве" выбора альтернативы Путину не видно, да и в кпрф гарантированно точно такое же дерьмецо-с как и в остальных частях власти, но надо же хоть как-то намекнуть Пу шо евошние подчиненные достали уже выше макушки :(

да наверное ничего особенного, в том-то и дело что куда ни глянь стандартная сплошная канализация( только перед выборами она почему-то ышо хлеще выливается :cool:

Видишь ли, Миха, вне выборов, когда удоды не сильно шевелятся, от них хотя бы терпимо воняет, а перед выборами они типа пытаются поработать (как они это понимают), а поскольку они есть чистопородные удоды, от их с позволения сказать работы воняет с такой силой что дышать таки нечем :cool:

По сути при всём "богатстве" выбора альтернативы Путину не видно, да и в кпрф гарантированно точно такое же дерьмецо-с как и в остальных частях власти, но надо же хоть как-то намекнуть Пу шо евошние подчиненные достали уже выше макушки :(

тебе надо посмотреть передачу "Я путен" или "крутые нулевые"

меня правда от одного анонса стошнило :D

проникнешься любовью к ботексу сразу же

отлизали там ему похоже по полной

спаситель России блин

тебе надо посмотреть передачу "Я путен" или "крутые нулевые"

меня правда от одного анонса стошнило :D

проникнешься любовью к ботексу сразу же

отлизали там ему похоже по полной

спаситель России блин

Ага, щаз :rolleyes:

Хотя что-то из этой серии кажется вчера моя спина слышала фоном) Застала кусок про то какой у нас здоровский бигбосс, он даже может заставить целых трёх хозяев маленького городишки заплатить людям зарплату. Так и не уловила почему бигбосс хорош если (когда очень сильно припрёт) он может поруководить точечно? ежели на то он и бигбосс шоб руководить страной а не крошечным городом, и не когда совсем припрёт а так шоб не припирало(

телевизор я иногда слушаю)

в смысле глаза в компе, руки на клаве, а за спиной бухтелка бухтит))

а вообще на предмет что случается... не, в целом головой я понимаю что Пу не вполне виноват в наличии огромной массы уродов, он их лично не размножал (физически), знать их не знает и в страшном сне не видывал..

но плодятся уроды, как каждая живая тварь, только когда есть наилучшие условия для жизни. И в том что после 12 лет правления Пу в моей родной стране наилучшие условия существуют только для уродов - в этом Пу виноват. Не он один, ессно, но кому больше дано, с того и спрос больше.

Везёт Вам - телики смотрите :)

я только спортивные каналы смотрю

ну и канал 2х2 где мой любимый мультфильм Южный парк показывают

а когда программы по тв листаю только вижу какого нибудь политика - переключаю сразу же, причем пофиг кто на экране - путен, зюганов, жириновский или еще какой миронов

а вообще на предмет что случается... не, в целом головой я понимаю что Пу не вполне виноват в наличии огромной массы уродов, он их лично не размножал (физически), знать их не знает и в страшном сне не видывал..

.

но он их назначил на посты - прямо или опосредованно

кому больше дано, с того и спрос больше.

вот именно

Любой, кроме Жириновского будет лучше путена.

Это точно, зато он виноват в том, что напрямую приложил руку к уничтожению неудодов или вытеснению их из страны, потому-то наивные, не видящие дальше собственного носа и думают, что типа альтернативы этому обещалкину нет.