Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

"РЕН ТВ долгое время был неподконтрольным Кремлю каналом. После же изменений в составе акционеров, контрольным пакетом акций владеет ИК Аброс, которым, в свою очередь, владеет близкий друг Путина, Виктор Мячин. В итоге, перед выборами в Госдуму подконтрольные Кремлю компании начали «подчищать» медийные активы"

(взято из википедии)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всё, что ты тут написала, только лишь из области предположений ленивого несамостоятельного обывателя и собственных необъяснимых пристрастий, никто из остальных ни разу не был допущен к власти и ты не можешь знать как, бы тогда всё произошло.

И именно твои фразы годятся лишь для пристройки рядом вот с такими:

- Я не люблю конфеты.

- А ты их пробовала?

- Нет.

- А почему тогда так утверждаешь?.

- А я их заранее не люблю.

:) даже с конфеткой часто можно предположить с большой долей вероятности понравится она или нет - в зависимости от её вида (ириска-карамелька-итд), состава, производителя и срока годности :)

С имеющимися остальными кандидатами - угу, из серии лучше не знать, в смысле лучше обойтись без этого опыта. Потому что заранее понятно что из него (опыта) получится ещё бОльшая Ж(

разница между ними только в том с какой стороны эта Ж начнёт расти, слева аль справа, но поскольку Ж всегда в итоге ровная и глобальная, сия разница крайне малоинтересна в практическом смысле)

С имеющимися остальными кандидатами - угу, из серии лучше не знать, в смысле лучше обойтись без этого опыта. Потому что заранее понятно что из него (опыта) получится ещё бОльшая Ж(

разница между ними только в том с какой стороны эта Ж начнёт расти, слева аль справа, но поскольку Ж всегда в итоге ровная и глобальная, сия разница крайне малоинтересна в практическом смысле)

давай доказуху, а то голословно обвиняешь

давай доказуху, а то голословно обвиняешь

да я думаю мурлыке не понять даже такое простой вещи, что вован специально зачистил вокруг себя пространство оставив клоунов, что бы недалекие только руками разводили "а ктож еще та??"

им невдомек что на данном этапе хорош ЛЮБОЙ кроме вовы. ТОЛЬКО для того, что бы в следующие 6 лет смогли вернуться те кого вова посадил, заугрожал плюс новые. и вот только тогда, может быть, и будет возможность настоящих выборов, а не этого беспредела что сейчас.

то есть сегодня- ЛЮБОЙ(наименее близкий к вове)

Миха, я действительно не понимаю как этого можно не видеть и не понимать, по моему ощущению это на уровне аксиомы, поэтому очень сложно доказывать :o

ну во-первых касаемо всех кандидатов (возможно Прохорова в гораздо меньшей степени) - даже если вдруг они окажутся на должности первого лица, у них нет мощной группы поддержки внутри властных структур, а без этого управлять невозможно. Т.е. сначала этап анархии в пополаме с перетряской кадров, потом (гы.. к концу срока и не факт что первого) реальная возможность хоть чем-нибудь хоть как-нибудь управлять.

Жириновский - банально не в том возрасте и состоянии когда можно учиться управлять, не говоря уже о том что управленец из него как из меня китайский мальчик :cool: А если вдруг он окажется президентом, получится из него то же самое что есть, только с истерическим уклоном, поскольку не считая пи... депутатства :rolleyes: он может только пытаться сохранить статус-кво. И даже этого у него не получится, потому что обязательно бухнет какие-нибудь идиотизмы, а в нашей стране всегда найдутся идиоты-последователи(

Зюганов - так же не в том возрасте, в 90х у него ещё были какие-то шансы, мужества идти до конца и группы поддержки ему не хватило даже тогда, надеяться что хватит сейчас - имхо даже не смешно( Был бы он сильнее (как личность и как управленец) - мог бы быть неплохим кандидатом в плане профилактики социальных взрывов, а так получится сам по себе чего-то вумное (в лучшем!!! случае) вещающий президент и абсолютно независимая от него остальная страна.

Миронов - вообще фигура несамостоятельная, профессиональный пи.... ммм.. депутат :D такого можно где-нибудь в Штатах президентов выбирать, аки Клинтона, когда структура управления отлажена, работает как часы и президент в основном для представительских целей, в наших реалиях от него будет только тихая статика она же сползание по наклонной, с неизвестными кукловодами. В общем примерно то же что есть, только даже без шансов на точечное руководство. Толку примерно как от Жириновского, только тихо-вежливо-без истерик)

Прохоров - этого человека категорически нельзя пускать в президенты любой страны, кроме того что он тоже отлично управляем, он в принципе ориентирован на деньги любой ценой, на выгоду и категорически НЕ на людей, из его управления гарантированно получится серия мощнейших социальных взрывов.

Миха, я действительно не понимаю как этого можно не видеть и не понимать, по моему ощущению это на уровне аксиомы, поэтому очень сложно доказывать :o

.

что я должен видеть то?

если жириновский плеснул сок на голову пугачевой - он не сможет рулить чтоль?

ну во-первых касаемо всех кандидатов (возможно Прохорова в гораздо меньшей степени) - даже если вдруг они окажутся на должности первого лица, у них нет мощной группы поддержки внутри властных структур, а без этого управлять невозможно. Т.е. сначала этап анархии в пополаме с перетряской кадров, потом (гы.. к концу срока и не факт что первого) реальная возможность хоть чем-нибудь хоть как-нибудь управлять.

.

это было бы так если бы не:

анархия уже сейчас , при путене

властные структуры - не управляют, ситуация в регионах сама по себе, администрация сама по себе и повлиять значительно не могут

такие кадры что сейчас (грефы, фурсенки, мутки, чубайсы, якунины, сердюковы и тд) да лучше перетрясти чем оставить

видишь ли в чем дело - я сталкивался с отбором на госслужбу - это я тебе скажу полный здец - только блатота (я имею ввиду должности выше среднего)

Жириновский - банально не в том возрасте и состоянии когда можно учиться управлять, не говоря уже о том что управленец из него как из меня китайский мальчик :cool: А если вдруг он окажется президентом, получится из него то же самое что есть, только с истерическим уклоном, поскольку не считая пи... депутатства :rolleyes: он может только пытаться сохранить статус-кво.

Зюганов - так же не в том возрасте, в 90х у него ещё были какие-то шансы, мужества идти до конца и группы поддержки ему не хватило даже тогда, надеяться что хватит сейчас - имхо даже не смешно( Был бы он сильнее (как личность и как управленец) - мог бы быть неплохим кандидатом в плане профилактики социальных взрывов, а так получится сам по себе чего-то вумное (в лучшем случае) вещающий президент и абсолютно независимая от него остальная страна.

Миронов - вообще фигура несамостоятельная, профессиональный пи.... ммм.. депутат :D такого можно где-нибудь в Штатах президентов выбирать, аки Клинтона, когда структура управления отлажена, работает как часы и президент в основном для представительских целей, в наших реалиях от него будет только тихая статика она же сползание по наклонной, с неизвестными кукловодами. В общем примерно то же что есть, только даже без шансов на точечное руководство.

Прохоров - этого человека категорически нельзя пускать в президенты любой страны, кроме того что он тоже отлично управляем, он в принципе ориентирован на деньги любой ценой, на выгоду и категорически НЕ на людей, из его управления гарантированно получится серия мощнейших социальных взрывов.

ну миронова и прохорова я не рассматриваю вообще ибо

прохоров ничего не создал, типа бизнесмен по факту мажор, схвативший высокорентабельное предприятие, вот и все

он не строил ничего и не развивал

миронов - путенский проект - сразу на три буквы

жириновский - да, имидж созданный ранее сейчас работает против него, но тем не менее за внешним атрибутом я вижу что человек он умный и расчетливый

зюганов - по моему ему надо уже давно было освободить место для более молодого, а так потерян и электорат и все остальное, но сейчас есть шанс вылезти на протестных настроениях

резюмирую - согласен с антоном, любой будет предпочтительнее чем ботекс так как ботекс не управляет, совсем, авторитета у ботекса нет, совсем, лидерских качеств у ботекса нет, совсем, харизмы у ботекса нет, совсем

При ЕБН существовала реальная социальная мобильность и неудоды имели шансы подняться по жизни и чего-то добиться для себя и для страны.
:eek: Ты знаешь, давече с одноклассниками посчитали - у нас из класса до 30 лет не дожили 14 из 32 ... Офигительная социальная мобильность ... на тот свет !!!! За бла-бла-бла Меченого, пьянки ЕБН и столичный гламур платила остальная Россия ... :mad:

что я должен видеть то?

если жириновский плеснул сок на голову пугачевой - он не сможет рулить чтоль?

это было бы так если бы не:

анархия уже сейчас , при путене

властные структуры - не управляют, ситуация в регионах сама по себе, администрация сама по себе и повлиять значительно не могут

такие кадры что сейчас (грефы, фурсенки, мутки, чубайсы, якунины, сердюковы и тд) да лучше перетрясти чем оставить

видишь ли в чем дело - я сталкивался с отбором на госслужбу - это я тебе скажу полный здец - только блатота (я имею ввиду должности выше среднего)

ну миронова и прохорова я не рассматриваю вообще ибо

прохоров ничего не создал, типа бизнесмен по факту мажор, схвативший высокорентабельное предприятие, вот и все

он не строил ничего и не развивал

миронов - путенский проект - сразу на три буквы

жириновский - да, имидж созданный ранее сейчас работает против него, но тем не менее за внешним атрибутом я вижу что человек он умный и расчетливый

зюганов - по моему ему надо уже давно было освободить место для более молодого, а так потерян и электорат и все остальное, но сейчас есть шанс вылезти на протестных настроениях

резюмирую - согласен с антоном, любой будет предпочтительнее чем ботекс так как ботекс не управляет, совсем, авторитета у ботекса нет, совсем, лидерских качеств у ботекса нет, совсем, харизмы у ботекса нет, совсем

Анархия сейчас - это следствие недостроенности системы, анархия которая может быть - это состояние когда система вообще никак не управляется. как это объяснить... ну вот есть автомобиль, медленный и очень неуклюжий, вдобавок плохо слушающийся руля. Пока этот руль хотя бы пытаются крутить, хотя бы вблизи от деревьев, столбов и прочих твердых препятствий - едет авто очень фигово, но хоть целый и более-менее невредимый.. Если за руль посадить того кто вообще рулить не умеет - будет бум, потом ышо бум, ышо бум, до горушки при съезде с которой будет большой барабум. Вот как-то так примерно)

Жириновский - опять-таки 15 лет назад было видно что человек вроде как неглупый. С его нежной артистичной психикой его нынешний возраст уже критичен, точка невозврата пройдена(

с Зю - согласна, но там более глубокие проблемы, похоже его не на кого менять, остальные видимо ышо слабее(

Анархия сейчас - это следствие недостроенности системы, анархия которая может быть - это состояние когда система вообще никак не управляется. как это объяснить... ну вот есть автомобиль, медленный и очень неуклюжий, вдобавок плохо слушающийся руля. Пока этот руль хотя бы пытаются крутить, хотя бы вблизи от деревьев, столбов и прочих твердых препятствий - едет авто очень фигово, но хоть целый и более-менее невредимый.. Если за руль посадить того кто вообще рулить не умеет - будет бум, потом ышо бум, ышо бум, до горушки при съезде с которой будет большой барабум. Вот как-то так примерно)

вот в том что будет большой бум нас и пытаются убедить по дибилизору

только я с этим не согласен, так как

путен обосрался по полной, причем очень звонко, с брызгами во все стороны, по части организации импотент полный

в этой связи кого то хуже него - еще поискать

Жириновский - опять-таки 15 лет назад было видно что человек вроде как неглупый. С его нежной артистичной психикой его нынешний возраст уже критичен, точка невозврата пройдена(

с Зю - согласна, но там более глубокие проблемы, похоже его не на кого менять, остальные видимо ышо слабее(

насчет не на кого менять зюганова - не уверен, думаю зюганов тот же путен - себе почистил поляну чтобы до звонка звонить (с)

вот в том что будет большой бум нас и пытаются убедить по дибилизору

только я с этим не согласен, так как

путен обосрался по полной, причем очень звонко, с брызгами во все стороны, по части организации импотент полный

в этой связи кого то хуже него - еще поискать

насчет не на кого менять зюганова - не уверен, думаю зюганов тот же путен - себе почистил поляну чтобы до звонка звонить (с)

а я не знаю в чем и кого пытается убедить дебилизатор, мне для своих выводов своей головы хватает)

по части организации Путин очень слабый менагер, но если поменять его на ещё более слабого, лучше от этого не станет потому что просто не может стать, по определению( а ышо более слабых - даже и искать не надо, бери каждого первого из нынешней власти. Что логично, потому как чтобы слабый лидер чувствовал себя хорошо, в окружении должны быть заведомо более слабые(

Да им (что Зю, что Жириновскому) имхо даже чистить особо не пришлось, всё само собой исторически сложилось :cool:

:eek: Ты знаешь, давече с одноклассниками посчитали - у нас из класса до 30 лет не дожили 14 из 32 ... :

у нас тоже много не дожили. абсолютное большинство- бухалово.

"а замок тоже я разрушил?"(с)

у нас тоже много не дожили. абсолютное большинство- бухалово.
2 - Чечня (после военной кафедры института, лейтинантиками), 3 - криминал/разборки, 4 наркота (которая оказываеться у нас под каждым забором росла) .... Остальные - ну так сложилось ...

а я не знаю в чем и кого пытается убедить дебилизатор, мне для своих выводов своей головы хватает)

по части организации Путин очень слабый менагер, но если поменять его на ещё более слабого, лучше от этого не станет потому что просто не может стать, по определению( а ышо более слабых - даже и искать не надо, бери каждого первого из нынешней власти. Что логично, потому как чтобы слабый лидер чувствовал себя хорошо, в окружении должны быть заведомо более слабые(

:

я согласен, но ты так и не объяснила почему жириновского и зюганова считаешь еще более слабыми управленцами чем путена

вот например жириновский создал собственную партию, с нуля

а не получил по наследству как путен и зюганов

Да им (что Зю, что Жириновскому) имхо даже чистить особо не пришлось, всё само собой исторически сложилось :cool:

не скажи, пытались же зюганова уйти (ссыл дениска давал)

а жириновский имел конфликт с венгеровским (был такой в лдпр, правая рука жириновского), и там до покушения дошло

я согласен, но ты так и не объяснила почему жириновского и зюганова считаешь еще более слабыми управленцами чем путена

вот например жириновский создал собственную партию, с нуля

а не получил по наследству как путен и зюганов

не скажи, пытались же зюганова уйти (ссыл дениска давал)

а жириновский имел конфликт с венгеровским (был такой в лдпр, правая рука жириновского), и там до покушения дошло

Жириновского не рассматриваю вообще хотя бы потому, что за последние года два он очень ощутимо сдал, свою-то клоунскую роль уже не тянет, какой уж тут рост. Ну и насчет создания ЛДПР - таки это очень вряд ли заслуга лично Жириновского)) если ты не забыл, в те времена не было секретом что партия создавалась сверху как управляемый выплеск отрицательных эмоций)

Зю даже своей карманной партией управляет с трудом, и чем дальше тем хуже, о чем ты, о каких управленческих способностях??

И где те которые пытались уйти? У них получилось забрать с собой хотя бы половину кпрф и выйти на уровень серьезной партии? Кто из обычных людей помнит хотя бы их фамилии? Там везде сила идёт по нисходящей, окружение Пу слабее него, а окружение окружения слабее окружения первого порядка. Даже если бы кто-то сейчас поставил целью создать сильного президента, готового кандидата в стране вообще нет, в лучшем случае можно накопать кадровый резерв, который ещё вырастить нужно.. только этим никто не будет заниматься(

:eek: Ты знаешь, давече с одноклассниками посчитали - у нас из класса до 30 лет не дожили 14 из 32 ... Офигительная социальная мобильность ... на тот свет !!!! За бла-бла-бла Меченого, пьянки ЕБН и столичный гламур платила остальная Россия ... :mad:

Нолан, сейчас также платят, просто об этом умалчивают захваченные "близкими друзьями Путина" СМИ, только платят уже дети, о которых умолчать невозможно.

О каких достижениях путинских 12 лет может идти речь, когда Россия вышла в лидеры среди европейских стран по детскому суициду? Причем как раз чем больше он правил тем выше был показатель. Вот главный итог его 12 лет правления. При ненавидимом вами Ельцине такого даже не снилось в кошмарах.

Жириновского не рассматриваю вообще хотя бы потому, что за последние года два он очень ощутимо сдал, свою-то клоунскую роль уже не тянет, какой уж тут рост. Ну и насчет создания ЛДПР - таки это очень вряд ли заслуга лично Жириновского)) если ты не забыл, в те времена не было секретом что партия создавалась сверху как управляемый выплеск отрицательных эмоций)

Зю даже своей карманной партией управляет с трудом, и чем дальше тем хуже, о чем ты, о каких управленческих способностях??

И где те которые пытались уйти? У них получилось забрать с собой хотя бы половину кпрф и выйти на уровень серьезной партии? Кто из обычных людей помнит хотя бы их фамилии? Там везде сила идёт по нисходящей, окружение Пу слабее него, а окружение окружения слабее окружения первого порядка. Даже если бы кто-то сейчас поставил целью создать сильного президента, готового кандидата в стране вообще нет, в лучшем случае можно накопать кадровый резерв, который ещё вырастить нужно.. только этим никто не будет заниматься(

в РФ сейчас нужнее система, работающая система, а не какой либо сильный лидер

в штатах вон буш сидел младший - даун ведь натуральный, однако система в штатах работает и не позволила ему обосраться глобально - только локально

а систему создать может и не слишком сильный человек

путен же систему создать и не способен да и не нужна она ему

Плакаю... совсем запокушали бедную Путю...

"Генеральная прокуратура Украины сегодня подтвердила, что получила запрос от российских коллег о выдаче Адама Осмаева, которого подозревают в том числе в причастности к подготовке покушения на премьер-министра Путина."(с)

"а замок тоже я разрушил?"(с)
Часовню. Отож. Из моего класса, насколько знаю я, ушла пока одна девочка, к сожалению. Остальные, тьфу-тьфу, живы. Не бухали мы, не кололись. Учились, работали, служили, лечили и так далее. Гробить себя никто никому запретить не может.

в РФ сейчас нужнее система, работающая система, а не какой либо сильный лидер

в штатах вон буш сидел младший - даун ведь натуральный, однако система в штатах работает и не позволила ему обосраться глобально - только локально

а систему создать может и не слишком сильный человек

путен же систему создать и не способен да и не нужна она ему

по выделенному - как раз создать систему в России может только очень сильный человек(

и даже для очень сильного это малоподъемная ноша.

Страна у нас такая, специфическая) у нас в истории в принципе не было опыта отлаженной работающей системы с встроенной защитой от дурака (кроме некоторых отдельных периодов в Союзе, и то с боольшой натяжкой)

И вдогон по классу, предвидя некие вопросы: оканчивал я школу не в столице, а в провинциальном украинском областном центре, полумиллионнике. Вполне рядовой город.