Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

Вот тут они оба выглядят себя дискредитирующими. Создается ощущение, что Зюганов настоящий популист, а Прохоров - настоящий :_чудак_:. Но предложения Прохорова конкретнее и интереснее, хоть они и не решают основных проблем. Вообще мало кто по сути хоть пару слов сказал... Пичалька..

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прохоров - настоящий :_чудак_:.
О да. Я редко квотирую фак-таблички, но это таки правда. Запретить членам семей чиновников заниматься бизнесом... Можно было бы предположить, что он идиот, конечно, если бы не было настолько ясно, что чувак ничуть не менее эффективный пропутинский спойлер, чем Медведев. "А давайте-ка, ребята, поработаем по 60 часов в неделю за три копейки!.." Когда смотришь на это... - любовь к ВВП поневоле вползает в организм, как грипповирус.

Точно, а на поклонной одни таджики с плакатами стояли :D

И чтоб не быть голословным:

"...было принято решение сдавать в Центральную избирательную комиссию подписи избирателей на заполненных подписных листах в виде цифровых копий....."

(с) Григорий Явлинский

Не ходи, и Путин будет вечен.

Правда, он и так будет вечен. Его электорат в большинстве и останется в большинстве достаточно долго для того, чтобы на России окончательно можно было поставить крест. Но по крайней мере ты не будешь себя чувствовать лично ответственным за это. Это единственное, для чего надо идти голосовать, ничего другого.

Мужики, пожалейте мою челюсть, при прочтении о собирании КАА и Антона голосовать за Зюганова - я ж её полчаса искала :rolleyes:

Но вообще таки да, весело живём( Явлинский пардон докатился до уровня дешевой шлюхи, Жириновский впадает в маразм, Миронов - сам по себе в виде кандидата ожившая серия "особенности национального юмора", дядя Зю - 15 лет назад не сильно на роль лидера годился, теперь и подавно, Прохоров - .. ээммм.. таки да,изумительный способ антирекламы альтернативных кандидатов как класса(

Только вот с этим пожалуй не соглашусь:

чувак ничуть не менее эффективный пропутинский спойлер, чем Медведев
- ха, КПД Медведева в этом качестве по сравнению с Прохоровским - стремится к нулю(

по степени таланта спойлера рядом с мсье Прохоровым разве что Хакамада с Каспаровым(

Так что по размышлению - не пойду я пожалуй голосовать, за Путина и без меня проголосуют, а кроме него больше глянуть и то не на кого :(

ЗЫ: "Когда смотришь на это... - любовь к ВВП поневоле вползает в организм, как грипповирус." (с) КАА - Питон, шикарно сказано! :o

А что тебя так удивило?
само по себе намерение (безотносительно причин)

идея проголосовать за коммунистов, от вас и в исторической ретроспективе - грустно, но до степени истерического хохота(

само по себе намерение (безотносительно причин)

идея проголосовать за коммунистов, от вас и в исторической ретроспективе - грустно, но до степени истерического хохота(

Ну, если оценить вот это, то вроде и не смешно:

Выявленные нарушения законодательства в финансово-бюджетной сфере

в 2000–2011 годах, млрд. рублей (другими словами размеры коррупции)

2000 - 63,2

2001 - 255,3

2002 - 122,8

2003 - 102,4

2004 - 150,7

2005 - 122,7

2006 - 82,3

2007 - 132,3

2008 - 96,6

2009 - 238,3

2010 - 483,9

2011 - 718,5

ГЫ :D Стоканчег, не знаю шо ты хотел сказать этим постом, но получилось ровнехонько в поддержку Пу - судя по цифрам утащенного, в стране таки бурный экономический рост :D

ЗЫ. скромно надеюсь шо ты не настолько наивен, чтобы предположить что цифры в обозримом будущем уменьшатся без чрезвычайных троек :(

ГЫ :D Стоканчег, не знаю шо ты хотел сказать этим постом, но получилось ровнехонько в поддержку Пу - судя по цифрам утащенного, в стране таки бурный экономический рост :D

ЗЫ. скромно надеюсь шо ты не настолько наивен, чтобы предположить что цифры в обозримом будущем уменьшатся без чрезвычайных троек :(

Никаких троек не будет, размер коррупции либо увеличится, либо останется на том же уровне, чиновники сами с собой бороться не будут.

И причём тут бурный экономический рост, если эти цифры показатель разворовывания бюджета.

Мне просто интересно было увидеть одно из великих достижений Путина, да ещё и в свете 12 лет непрекращающихся утверждений наших нанопрезиков в том, что с коррупцией ведётся беспощадная борьба.

Зато "стабильность" (видимо роста воровства бюджета).

Никаких троек не будет, размер коррупции либо увеличится, либо останется на том же уровне, чиновники сами с собой бороться не будут.

И причём тут бурный экономический рост, если эти цифры показатель разворовывания бюджета.

праавильно) причем это давно уже крайне мало зависит от того кто именно наверху

Как при чем?? чтобы больше разворовывать из бюджета, таки надо больше иметь того что можно разворовать :p :D

Мне просто интересно было увидеть одно из великих достижений Путина, да ещё и в свете 12 лет непрекращающихся утверждений наших нанопрезиков в том, что с коррупцией ведётся беспощадная борьба.

Зато "стабильность" (видимо роста воровства бюджета).

опять-таки гы :)

перечитай чего списочек привёл - вот тебе и борьба :p вишь больше нашли - значит хотя бы изредка пытаются искать

Как при чем?? чтобы больше разворовывать из бюджета, таки надо больше иметь того что можно разворовать :p :D

Нет, просто надо придумать побольше нацпроектов, олимпийских игр, чемпионатов мира по футболу, сколково, восстановление жилья погорельцам, обеспечение жильём военных, ветеранов, переименование милиции в полицию и т.д., ну а дальше по накатанной дороге по карманам.

праавильно) причем это давно уже крайне мало зависит от того кто именно наверху

А от кого интересно это зависит?

Кто у нас верховный чиновник? Формально пока Медведев, а фактически 12 лет Путин. Кто команду госчиновников создал? Уж всяко разно не Зюганов с Жириновским.

А от кого интересно это зависит?

Кто у нас верховный чиновник? Формально пока Медведев, а фактически 12 лет Путин. Кто команду госчиновников создал? Уж всяко разно не Зюганов с Жириновским.

то есть если прилетит известно кто на известном транспортном средстве цвета весеннего неба и президентом станут на выбор, хоть товарищ Зюганов, хоть господин Жириновский - ты думаешь чиновники станут меньше брать? :eek: даже не так - ты думаешь в стране от такой рокировки вообще хоть что-нибудь серьезно изменится?? :eek:

в стране таки бурный экономический рост
Это всего лишь означает экономический упадок (не путать экономику и финансы, это не одно и то же), прекращение инвестиций и вывод капиталов за рубеж, ничего другого.

в стране от такой рокировки вообще хоть что-нибудь серьезно изменится??
Вообще-то да. В стране тотальной стадности очень многое зависит от пастухов.

грустно
Надеюсь, ты не думаешь, что я дебил? У меня много недостатков, но не этот. Лучше попробуй осознать, что на самом деле происходит со страной, если видя это происходящее я - со своим конкретным прошлым, характером, образованием, управленческим опытом и политическим анамнезом - захотел вступить в КПРФ?.. Давно бы заявление подал, если бы меня пока ещё не удерживало то обстоятельство, что полковнику Марковского полка РОВС к большевикам как-то... невместно...