Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

А нельзя ли сравнить количество населения Москвы и чечни?

И ради стрёма, пересчитайте величину дотации на душу населения в чечне и Москве.

Население чечни где-то 1 300 000 чел., дотация 41 500 руб. на чел.

Москвы 11 500 000 чел., дотация 22 000 руб. на чел.

Взял ваши цифры по дотациям.

Учесть сюда, что русских в чечне нет, а в Москве чеченов наверное не меньше чем в чечне :)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага, при том что Москва это "не дотационный регион", а кавказ "мы кормим" :D :D

ЗЫ. Как считаешь, насколько изменится соотношение ежели оставим деньги там где они зарабатываются, а не считаются???? ;)

ага, но на свою "маржу" какую даст головная кампания.

а маржа у головной компании скорее всего выше чем подразделения чечни - в чечне труднодобываемая нефть - глубоко залегает

даже если бы роснефть была зарегена в грозном - она бы больше не платила все равно - добыча идет в регионах, там обособленные подразделения, прибыль дробится либо по кол-ву людей либо по стоимости основных фондов

Давай, из представленных цифр, даже учтя что бОльшую часть налогов ФБ забирает себе кавказ нам обходится НАМНОГО дешевле Москвы.

Вопрос: Кто там кого кормит???

ФБ кормит кавказ - вот если бы кавказ перечислял в москву то можно было бы сказать что грозный кормит москву

а так - извините

ЗЫ. Как считаешь, насколько изменится соотношение ежели оставим деньги там где они зарабатываются, а не считаются???? ;)

в отношении чечни кардинально не поменяется - уже посчитали и пошлины и все дела - ну не зарабатывает чечня столько хоть ты тресни

http://budget.mos.ru/

доходы бюджета москвы 1 458,8 млрд руб

расходы 1 711,8 млрд

разницу покрывает бюджет РФ

252,9 млрд

Давай лучше москву отдадим?? Выгоднее в 5 раз :D :D

кстати, чудо, что то по ссылке я там не увидел что федералы покрывают дефицит бюджета москвы

в отношении чечни кардинально не поменяется ...

Да ладно?? Как минимум вернутся деньги от НДПИ и налога на экспорт, а вот Москве придётся туговато..

Да ладно?? Как минимум вернутся деньги от НДПИ и налога на экспорт, а вот Москве придётся туговато..

москве то чего? у москвы НДПИ нет и экспортных пошлин тоже

и не было никогда

кстати, чудо, что то по ссылке я там не увидел что федералы покрывают дефицит бюджета москвы

Там другой способ зарабатывания. Теперь за "дочек" будут платить тоже у себя т.е. в москве.

москве то чего? у москвы НДПИ нет и экспортных пошлин тоже

и не было никогда

И не будет. А вот у добывающих регионов отняли. И пропорции то совсем другими будут.

а я вот уверен, что там, что на границе начнется истинный песец. Это будет просто рай для взращивания тысяч террористов всех мастей с последующим их применением в ближайших окрестностях. Это будет покруче сектора Газа. Плюс сколько уже их в Москве? с ними что делать?
Ну ей богу, какие террористы? Те, что под крылом у НАШИХ силовиков?:rolleyes: :D

у России есть в таком случае неиллюзорная возможность стать каганатом или что-то в этом роде. Ну или развалиться нафиг
Именно так и будет, и я думаю, что этот сценарий Путиным давно согласован с теми, кто стоит за пиндосовским руководством.

....

москва столица, а чечня - задворки..

и??? Поэтому другие города должны с радостью кормить москву??

....

на душу населения у бородатых дотаций больше

смотря что считать дотацией.

и??? Поэтому другие города должны с радостью кормить москву??

.

не, они должны с радостью кормить грозный

ты в процентах дефицит бюджета москвы и грозного по отношению к их доходам не хочешь посчитать?

Ребята, если не секрет, вы вообще что обсуждаете? :D

особенно когда делите бумажные цифры на жителей, с такой искренностью поделили что я грешным делом запуталась, это вы про Берн с Люксембургом, да? :D

или это вы считаете в которой части России воруют больше? Так то давно известно - в столицах + в южных регионах + ДВ.. но остальные ворующие тоже не бедствуют :rolleyes:

Ребята, если не секрет, вы вообще что обсуждаете? :D

особенно когда делите бумажные цифры на жителей, с такой искренностью поделили что я грешным делом запуталась, это вы про Берн с Люксембургом, да? :D

или это вы считаете в которой части России воруют больше? Так то давно известно - в столицах + в южных регионах + ДВ.. но остальные ворующие тоже не бедствуют :rolleyes:

не, обсуждается целесообразность бюджетных вливаний в чечню

я бы вообще предложил интрнет портянкам сменить тактику

согласно селигерских методичек они все орут что типа в чечне есть нефть и РФ получает больше

но согласно расчетам - это не так, далеко не так

поэтому можно просто петь что таким образом РФ препятствует эскалации напряженности на кавказе и противодействует проникновению госдепа сша на территорию рф

:D