Iryna Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 В том то и дело что хуже или лучше это понятия сугубо относительные. Т.е. всё познается в сравнении. Ежели утверждается что стало хуже, то это означает что перед этим был лучше - третьего не дано. Поэтому тут и идёт сравнение с предшественником.Возможно, я не все посты хорошо помню, но кто где писал, что стало хуже?.. При чём тут вообще время Ельцина? Это был период перемен, ломки, разрушения старого. Время Путина/Медведева - это, пользуясь известной терминологией, период "закручивания гаек"(с) и медленного, но верного построения феодального строя. Это РАЗНЫЕ времена, и сравнивать их некорректно. Да и, прости, глупо - феодальный строй был более прогрессивным по сравнению с рабовладельческим, но менее, по сравнению с капитализмом. Это если брать точкой отсчёта рабовладельческий. Если же взять за точку первобытнообщинный - то рабовладельческий the best. Мы не знаем, насколько хорошо/плохо будет после Путина (а это будет в любом случае - даже такие "непотопляемые и великие" смертны ), поэтому... см. выше . Просто для кого-то перемены дают надежду на лучшее, а кто-то этих перемен боится - а вдруг чего... лучше уж застой, оно спокойнее ... за шиворот не каплет... вот когда по хребту потечёт - тогда встрепенёмся, а пока - себе дороже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Возможно, я не все посты хорошо помню, но кто где писал, что стало хуже?.... Рикки удивился что стало лучше, Антон тоже... ....При чём тут вообще время Ельцина? Это был период перемен, ломки, разрушения старого. .... Так и после ломали, но только уже Ельцинское. Так же как и потом будут ломать Путинское. .....Это РАЗНЫЕ времена, и сравнивать их некорректно... Не соглашусь. К примеру Miha Kakkinen считает: "анархия и безвластие сбардаком - это путенская россия" А я считаю что это Ельцинская Россия. .....а это будет в любом случае - даже такие "непотопляемые и великие" смертны ... Будет, я не спорю. Но тема про "Выборы Президента России 2012". А тут кандидат только один, несмотря на наличие нескольких фамилий в списке. Просто мне не нравится когда начинается плач что "стало хуже". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Насколько я понял позицию Denis_kи , он, как и многие здесь, считает ошибкой третий срок Путина. Он против огульного охаивания его президентства. Также считаю что, Путину повезло с макроэкономической ситуацией, но она не была бездарно проср..на, и некоторые достижения имеют место быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Прочитала по диагонали. Работы дохренища - почти как по Прохорову, по 60 часов. Солидарна со Скифом: если пойду, то за Прохорова. Солидарные со мной поймут, почему. Противники могут считать, что он мне импонирует как мужчина. Хотя бы смотреть на президента будет приятно. да брось ты, прохоров путинский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Брехня это откровенная. Вообще говоря, когда есть реальный шанс возглавить страну - никто его не отдаст. Это выгоднее. я тоже кстати не верю, походу путята перед выборами пытались на него бочку накатить - типа все равно голоса отдаст даже если выиграет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 , и некоторые достижения имеют место быть. ну да, друзей своих он пристроил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 да брось ты, прохоров путинский Возможно, но он небезвольный, обидчивый димка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Не соглашусь. К примеру Miha Kakkinen считает: "анархия и безвластие сбардаком - это путенская россия" А я считаю что это Ельцинская Россия. ". а при лжедмитрии было и того хуже а иван грозный на колья сажал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 ...прохоров путинский Когда после съезда на котором был снят Зю (и на котором был кворум делегатов) тот поехал к ВВП, получил от него поздравления с переизбранием и Минюст это подтвердил. Чей Зю??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 ну да, друзей своих он пристроил Пристроил, это плохо. Подбирать управленцев по принципу личного знакомства - фигня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Рикки удивился что стало лучше, Антон тоже...Ну вот зачем передергивать. ЛУЧШЕ не стало, ЛУЧШЕ. А с приходом питерских к власти, лично в отношении меня, хуже. Но это имхо, оно в данном вопросе не котируется. Так вот у меня вопрос, на кой мне президент, который не сделал и не сделает страну лучше? Уж почти 70 лет, каждое 9 мая напоминают, что впереди светлое будущее, а сейчас жизнь нормальная, лишь бы не было войны . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 В том то и дело что хуже или лучше это понятия сугубо относительные. Т.е. всё познается в сравнении. Ежели утверждается что стало хуже, то это означает что перед этим был лучше - третьего не дано. Так же как и фраза: "Я стал получать больше", означает что до этого я получал меньше чем сейчас. Поэтому тут и идёт сравнение с предшественником. бред какой то например я сейчас живу намного лучше чем во времена ельцина только причем тут путен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 ....ошибкой третий срок Путина...... Профуканый второй срок (всё сделано в первом + до него в премьерстве) + ошибка в преемнике. Еслиб не ДАМ то ВВП не пришлось бы возвращаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Ага, мы бы уже строем ходили, а он гордо ушел в закат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 .... только причем тут путен? "Советский народ поднял страну и выиграл войну вопреки Сталину" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Ага, мы бы уже строем ходили, а он гордо ушел в закат. Просто не пошёл бы он сейчас - стал бы через годик Муамаркой или в лучшем случае Курманбеком Бакиевым... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Профуканый второй срок (всё сделано в первом + до него в премьерстве) + ошибка в преемнике. Еслиб не ДАМ то ВВП не пришлось бы возвращаться. бред если бы не ДАМ то ВВП некуда было бы возвращаться хлюпик место сторожил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 "Советский народ поднял страну и выиграл войну вопреки Сталину" не знаю, не жил тогда но ты так и не объяснил взаимосвязь моего благосостояния и путена я не чиновник, бюджетное бабло не пилю не бюджетник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Второй срок - в экономике - было почивание на лаврах. С внешним долгом расплатились, огогошный резервный фонд и проч. Заботы о себе скорее всего.. Ошибки в преемнике не было,думается мне. Если еще и оставит его премьером надолго, во время своего президентства, то он совсем "нехороший и плохой" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Просто не пошёл бы он сейчас - стал бы через годик Муамаркой или в лучшем случае Курманбеком Бакиевым...А разве это плохо? В смысле для граждан, а не для него? И зря ты так с Каддафи, зря-зря-зря. Он вел свою страну к такому процветанию, о котором нам только мечтать. И некто владимирвладимирович рядом с ним даже ни в какое сравнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 ....взаимосвязь моего благосостояния .... Работаешь на внешний рынок или на внутренний??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Работаешь на внешний рынок или на внутренний??? внутренний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 А разве это плохо? В смысле для граждан, а не для него?... Сомневаюсь что гражданам Ливии/Киргизии сейчас лучше... ..... И зря ты так с Каддафи, зря-зря-зря. Он вел свою страну к такому процветанию, о котором нам только мечтать. И некто владимирвладимирович рядом с ним даже ни в какое сравнение. Думаю в 80-х с тобой ливийцы бы поспорили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Когда после съезда на котором был снят Зю (и на котором был кворум делегатов) тот поехал к ВВП, получил от него поздравления с переизбранием и Минюст это подтвердил. Чей Зю??? подробности давай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Сомневаюсь что гражданам Ливии/Киргизии сейчас лучше...СЕЙЧАС, когда Маумара убили - несомненно. Послевоенное время не айс. Думаю в 80-х с тобой ливийцы бы поспорили...В 80-х меня даже в проекте не было еще, как и Путена, и Рашки в целом. Мы говорим про сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts